Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
| Даммерунг >>> |
#201, отправлено 26-01-2012, 13:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Сергей Ворон @ 26-01-2012, 19:39) Я не знаю, что у них там, но они мне неоднократно убивали всю компанию и кидали метров этак на десять по всей палатке. Сволочи. У них специальные стреляющие перчатки, которыми очень хорошо вооружать Веронику - тогда она может прописать такой апперкот когтю смерти, что у него башка отвалится.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#202, отправлено 27-01-2012, 0:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Ковбойские будни ))))
![]() -------------------- |
| Reptar >>> |
#203, отправлено 27-01-2012, 23:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Насчет спутников, кстати. Я вообще с них не прикалываюсь. Еще во втором наелся - только и смотри, чтобы они не сдохли. Единственное, ради чего их терпел - таскали шмот
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Сергей Ворон >>> |
#204, отправлено 28-01-2012, 1:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Reptar
Ну, в Вегасе у каждого спутника своя мини история, у некоторых даже интересная... как у Виктории, к примеру. И спутники тут, надо сказать, достаточно смертны... скажем, на 18м лвл, Вику один взрослый коготь смерти заковырять может с пол пинка)))) -------------------- |
| Олегович >>> |
#205, отправлено 28-01-2012, 7:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
От спутников польза немалая. Помимо грубой силы, они, пока находятся в группе, дают разные способности. Рекс, например, дает способность «Поиск и пометка»: химикаты, оружие и боеприпасы начинаёт подсвечиваться зелёным цветом, когда Курьер смотрит через прицел ©
Взяв в группу Кэсс, можно не напрягаться по поводу пристрастия к алкоголю Плюс, в определенный момент Кэсс попросила меня помочь ей в одном деле, связанном с ее бывшим караваном. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Даммерунг >>> |
#206, отправлено 28-01-2012, 7:19
|
Цитата(Reptar @ 28-01-2012, 5:57) Зря. Они очень прилично увеличивают боевой потенциал партии (хотя степень эффективности различается), дают перки и квесты с неплохими вознаграждениями в виде опыта и опять же перков. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#207, отправлено 28-01-2012, 8:16
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Даммерунг @ 28-01-2012, 7:19) Вот не знаю. Я тоже однажды задался вопросом: "не теряю ли я что-нибудь, играя без компаньонов?" - и, взяв песика, отправился с ним к месту крушения вертиберда. Этот кретин немедленно кинулся на роботов и немедленно издох. После чего, вместо того чтобы молча прийти и поправить все, я полчаса играл в сэйв-лоад и скакал между врагами только чтобы его спасти. Никогда больше. Вообще, по-моему, терпеть компаньонов можно только если ими дают непосредственно управлять в бою. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Даммерунг >>> |
#208, отправлено 28-01-2012, 9:00
|
Cordaf
Пес туповат, факт. Он вступает в битву с такой же готовностью, как если бы у него было огнестрельное оружие, благодаря чему постоянно уматывает куда-то вдаль, чтобы покусать врага, которого ты даже еще не видишь. Я вместо него пользуюсь роботом - он дает очень полезную возможность видеть отметки неписей и врагов на значительно большем расстоянии (лучший друг снайпера). В боевом плане самые полезные компаньоны - это Бун, Лили и Вероника (в нисходящем порядке). Ну а что касается места крушения вертиберда, там вообще мало кому удается не сдохнуть сразу.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#209, отправлено 28-01-2012, 15:51
|
Даммерунг
Цитата Ну а что касается места крушения вертиберда Я сейчас задам тупой вопрос, но... а где это место? На другом берегу реки? Потому как в свое первое прохождение я туда не заходил, и только потом узнал, что в Вегасе оказывается есть недобитый Энклейв %)))) Это там, да? -------------------- |
| Cordaf >>> |
#210, отправлено 28-01-2012, 16:07
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Сергей Ворон @ 28-01-2012, 15:51) Я сейчас задам тупой вопрос, но... а где это место? На другом берегу реки? Потому как в свое первое прохождение я туда не заходил, и только потом узнал, что в Вегасе оказывается есть недобитый Энклейв %)))) Это там, да? На другом берегу реки кроме Цезаря есть только полянка со смертокогтами и пещерка с луркерами. Ничего особо интересного. А вертиберд лежит на самом юге карты, примерно посередине. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Reptar >>> |
#211, отправлено 28-01-2012, 18:10
|
Цитата(Даммерунг @ 28-01-2012, 7:19) Зря. Они очень прилично увеличивают боевой потенциал партии (хотя степень эффективности различается), дают перки и квесты с неплохими вознаграждениями в виде опыта и опять же перков. квесты это гут -------------------- Death is certain, life is not
|
| Даммерунг >>> |
#212, отправлено 29-01-2012, 8:20
|
Цитата(Reptar @ 29-01-2012, 0:10) Остальное, судя по тому, что пишет Cordaf, мне без надобности, потому что я тоже прохожу в стиле стелс/кемпер Вот как раз для такого стиля очень полезен робот Анклава. Ну и потом, один снайпер хорошо, а два лучше, и вообще с Буном имеет смысл закорефаниться хотя бы потому, что он дарит тебе берет на +5 к критическим попаданиям. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#213, отправлено 3-02-2012, 18:25
|
Вопрос любителям ближнего боя: никто не пробовал сбивать пули в полете? Я точно знаю, что в режиме vats можно сбивать брошенные гранаты, но сбивать именно стреляя в них.....а вот пули? Они в режиме vats фиксируются?
-------------------- |
| Олегович >>> |
#214, отправлено 3-02-2012, 19:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сомнительно. В гранату хотя бы теоретически прицелиться можно)
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#215, отправлено 4-02-2012, 14:18
|
...качнул холодное оружие до 90 и что-то разочаровался в нем. Путь многих противников удается свалить одним ударом, но для этого еще подойти надо, а если у противника пулемет или огнемет? + когда бьешь в vats, а супостат в тебя стреляет, он тебя продолжает коцать - это в общем-то логично, но тогда возникает вопрос - зачем вообще тогда юзать vatts? К тому же, в этом режиме нет возможности выбрать часть тела куда бьешь... Плюс, если будучи в режиме vatts нацелится на нескольких противников, есть огромный шанс задеть снующего рядом компаньона... бедная Вероника - она так часто погибала от моего же меча.... ну и плюс - нет эффектных добиваний, как в Скайриме.... наверное зря я все же вкладывался в этот навык (((((
-------------------- |
| palkapal >>> |
#216, отправлено 7-02-2012, 16:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
советую поиграть fallout of nevada очень неплохая штука
|
| Reptar >>> |
#217, отправлено 17-06-2012, 1:01
|
В Нью Вегасе, кому-нибудь удалось завалить генерала Оливера в финальном квесте за Йес-Мена? У меня как только диалог заканчивается, я прицелиться то не успеваю, сразу падаю под пулями. мертвый. Хотя я и не супер прокачен по живучести, но у меня силовая бронь и имлантант от повреждений - меня даже преторианцы с Ланием так быстро не гасили. ничего не понимаю
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Даммерунг >>> |
#218, отправлено 17-06-2012, 8:48
|
Я обходилась красноречием и запугивала генерала. Там можно попросить Йес-Мэна скинуть его с дамбы.)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Reptar >>> |
#219, отправлено 18-06-2012, 1:14
|
Цитата(Даммерунг @ 17-06-2012, 8:48) Это я и сам могу)) Но хочется попробовать и грубую ветку диалога)) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Даммерунг >>> |
#220, отправлено 18-06-2012, 13:28
|
Reptar
А, ну тогда ничем помочь не могу - меня в силовой броне тоже валили только так.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 9:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||