Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
| Sigmur >>> |
#341, отправлено 23-04-2016, 21:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Лирабет
Если взять перк что даёт уникальные вещи при разборе, то надо разбирать всё, тогда не придётся таскать кучи хлама, особенно редкого. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#342, отправлено 23-04-2016, 23:28
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Sigmur @ 23-04-2016, 21:13) Лирабет Если взять перк что даёт уникальные вещи при разборе, то надо разбирать всё, тогда не придётся таскать кучи хлама, особенно редкого. Да вот уже взяла, но не пользуюсь. И хлам продолжаю таскать тоннами. Зачистила Ковенант, который в русской версии Альянс, из двух домов вынесла или разобрала мебель, поставила с десяток кроваток, турелей понатыкала, электричество провела и стала заселять. Отправила туда пару неприкаянных поселенок из Старлайта и МакКриди. Через несколько дней щщастье упало. Прихожу, а поселенка-барменша жалуется, что кроватей не хватает. Шо?! Вас трое, созданных кроватей десять. Проверяю - все кровати незанятые, кроме одной, на ней спит МакКриди (какой умный мальчик). Видимо, поселенки привыкли спать в спальных мешках под кустом и кровати не воспринимают. Решила построить что-нибудь во дворе. А места мало. И я создала архитектурный нонсенс, попирающий законы физики - дом, состоящий из второго этажа и лестницы, ведущей туда. Ходить по земле не мешает, распространяется всюду, где нет столбов или домов, при желании можно ещё расширить (жаль, третий этаж не построить - уже за границей зоны строительства). Уволокла туда кровати, поселенки тут же застолбили парочку и побежали спать. Щастье растёт. Сообщение отредактировал Лирабет - 23-04-2016, 23:28 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Bakeneko >>> |
#343, отправлено 2-05-2016, 20:36
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
77 уровень, обнаружено 252 локации. Нет, я не успокоюсь, пока не найду и не зачищу все не относящиеся к главной квестовой ветке)
|
| Bakeneko >>> |
#344, отправлено 20-05-2016, 7:27
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Судя по промо-ролику Far Harbor, туда стоит идти не иначе как облачившись в Х-01. Да еще и модернизированную свинцовым покрытием.
Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-05-2016, 7:27 |
| Лирабет >>> |
#345, отправлено 22-05-2016, 17:09
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Странное дело. Стою на крыше высокого дома, далеко внизу между маленькими домами пробегает радскорпион. Прицеливаюсь, убиваю за пару выстрелов, и... труп радскорпиона оказывается рядом со мной на крыше. Как?!
А ещё персонажи страдают хроническим нудизмом. У Дока оба охранника носили броню поверх труселей, сейчас почему-то оделись, а вот один охранник у Лукаса до сих пор в трусах разгуливает. Престон пару раз раздевался - один раз после разговора с поселенцем, второй после переплывания реки (наверное, выжимал мокрую одёжу -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#346, отправлено 22-05-2016, 22:37
|
Лирабет, насчет бандита в карьере - промах разрабов, скорее всего. У него доспех - броня, занимающая в том числе и слот головного убора, плюс ушанка, при одевании которой броня слетает)
А что касается радскорпа - это такой баг. Кротокрысы и радскорпы могут, закопавшись, выскочить в любом (ну или почти любом) месте, где есть земля/мусор/etc. Твой просто успел направиться к тебе, но умер, когда вылезал. Оружие, случаем, не с эффектом периодического урона (кровотечение, к примеру)? Сообщение отредактировал Bakeneko - 22-05-2016, 22:37 |
| Лирабет >>> |
#347, отправлено 22-05-2016, 23:34
|
Цитата(Bakeneko @ 22-05-2016, 22:37) Снайперка со звёздочкой - Two Shot Heavy Sniper Rifle, из какого-то легендарного противника выпала. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#348, отправлено 23-05-2016, 7:13
|
Цитата(Лирабет @ 22-05-2016, 23:34) Two Shot - это "две пули по цене одного патрона". Его вполне могло добить второй пулей от последнего выстрела, а не первой. В любом случае, скорп начал закапываться и сдох прежде, чем успела отработать "процедура раскопки". |
| Лирабет >>> |
#349, отправлено 23-05-2016, 12:49
|
Эта снайперка-двухстрелка - моя любимица.
Кстати о скорпах. Бежим мы как-то с Хэнкоком по скалистому склону, а впереди скорпион. Увидел нас и закопался. Ну, мы ждём, что рядом выкопается. А он показался из камня и опять скрылся, только звуки "Хрясь!! Хрясь!!!" и его полоска здоровья убывает - будто его молотят там, под землёй. В конце концов из-под земли нам под ноги вылетает скорпионий трупик. А мы ведь ни разу не выстрелили и даже не плюнули в него. Не рассчитал расстояние и настойчиво бился головой о камень до смерти? О_о -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#350, отправлено 23-05-2016, 13:03
|
Цитата(Лирабет @ 23-05-2016, 12:49) Кстати о скорпах. Бежим мы как-то с Хэнкоком по скалистому склону, а впереди скорпион. Увидел нас и закопался. Ну, мы ждём, что рядом выкопается. А он показался из камня и опять скрылся, только звуки "Хрясь!! Хрясь!!!" и его полоска здоровья убывает - будто его молотят там, под землёй. В конце концов из-под земли нам под ноги вылетает скорпионий трупик. А мы ведь ни разу не выстрелили и даже не плюнули в него. Не рассчитал расстояние и настойчиво бился головой о камень до смерти? О_о Опять же глюки. У меня бывало, что герой, запрыгнув на остов легковушки, проваливался сквозь него и получал урон. Раздражает, что скорпы и кротокрысы, если персонаж сидит на верхотуре, могут рандомными закапываниями-выкапываниями умотать к черту на рога, там с кем-нибудь сцепиться и сдохнуть. В результате ни экспы, ни лута. Сообщение отредактировал Bakeneko - 23-05-2016, 13:03 |
| Лирабет >>> |
#351, отправлено 31-05-2016, 19:31
|
Что можно организовать в аэропорту, если там нельзя построить ни магазинов, ни охранных постов, ни грядок, ни мусоросборников? Поселенцы же сдохнут от скуки.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#352, отправлено 2-06-2016, 20:38
|
|
| Лирабет >>> |
#353, отправлено 2-06-2016, 23:01
|
У меня пока "Мастерской" нет. Подожду летней распродажи в Стиме - может, скидка будет на дополнения.
Снова взяла Кодсворта погулять. Столкнулись с бандитами, подрались. И Кодсворт так шибанул манипулятором, что тушка несчастного бандита, кувыркаясь, перелетела через четырёхэтажный дом! Сообщение отредактировал Лирабет - 2-06-2016, 23:06 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#354, отправлено 3-06-2016, 7:17
|
|
| Bakeneko >>> |
#355, отправлено 8-06-2016, 12:50
|
Сходил интереса ради в аэропорт. Без напарника. Ночью. ТАК я до этого только в Alone in the Dark шугался... Если бы не полтора десятка трофейных мин, которые все были потрачены на обустройство отходных путей - загрызли бы во время перезарядки.
|
| Лирабет >>> |
#356, отправлено 9-06-2016, 3:09
|
А я попала в аэропорт только после того, как там стальные братаны порезвились. Если буду играть во второй раз - схожу туда до прилёта дирижабля.
Престон попросил помочь жителям Сомерсвилль Плейс - гули, мол, донимают. Поселенец сказал, что они засели в школе на болоте - Саффолк-как-её-там. Но мы с Хэнкоком там уже были раньше и всех зачистили. В школе по-прежнему пусто. Вещи возродились, а гули - нет. Труп светящегося в библиотеке валяется до сих пор, остальных даже мёртвых не сыскать. Снаружи тоже пусто, только эпический бегемот нарисовался. Поселенец о гулях больше не говорит, его можно только приодеть. Пробовала отметить квест в Пип-бое - маячок не появляется. Интересно, квест будет висеть вечно или через несколько дней будет проваленным? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#357, отправлено 9-06-2016, 8:01
|
Из минитменовских квестов ограничены по времени только те, в которых нужно вытащить заложника.
|
| Лирабет >>> |
#358, отправлено 9-06-2016, 15:02
|
Цитата(Bakeneko @ 9-06-2016, 8:01) А у меня всплывало сообщение про исход времени, когда я затянула квест по очистке "Викед Шиппинг" от гулей и когда поселенцы Джамайка Плейн попросили застолбить особняк Крупов, а у меня всё ноги до него не доходили. Пришлось всё бросать и идти выполнять. Но это после захвата Замка. А квесты про помощь ферме Финча или на организацию нового поселения в той же Джамайка Плейн были до Замка и спокойно висели неделями, пока я занималась другими делами. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Bakeneko >>> |
#359, отправлено 9-06-2016, 18:06
|
Цитата(Лирабет @ 9-06-2016, 3:09) А я попала в аэропорт только после того, как там стальные братаны порезвились. Если буду играть во второй раз - схожу туда до прилёта дирижабля. Вот потому я и завис в прохождении - хочу погулять, пока нет этой шумящей оравы. Местами с ними очень даже весело - тот же гайд-парк штурмовали аж с винтокрылом (еще и стрелки откуда-то подтянулись) - но я предпочитаю стиль "плаща и кинжала". Сообщение отредактировал Bakeneko - 9-06-2016, 18:07 |
| Лирабет >>> |
#360, отправлено 9-06-2016, 18:22
|
Зависший квест провалился - сначала предупреждение о времени, потом провал квеста, теперь надо поговорить с Престоном. А я чо, я ничо, не виноватая. Второй раз туда пришла после сообщения о времени - снова вещи возродились, а гулей нет. Возродившийся на втором этаже одинокий таракан за гуля не считался. Неподалёку два вертолёта Братства порхали, братаны с супермутантами дрались. Пока мы с Хэнкоком подоспели, оба винтокрыла в хлам, три трупа в T-60b, пара тушек супермутантов, остальных супостатов пришлось добивать. И когда я пошла в Добрососедство продать награбленное и прикупить меди, сообщение о провале квеста Сомерсвилль Плейс и появилось.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||