Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> "Размер глаз", девушки, какой у вас?

Я могу похвастаться

Нулевым размером [ 283 ] ** [81.56%]
Первым размером [ 12 ] ** [3.46%]
Вторым размером [ 12 ] ** [3.46%]
Третьим размером [ 10 ] ** [2.88%]
Четвертым размером [ 3 ] ** [0.86%]
Пятым размером [ 1 ] ** [0.29%]
Шестым размером [ 1 ] ** [0.29%]
Седьмым и более размером [ 0 ] ** [0.00%]
Одной, но очень большой [ 1 ] ** [0.29%]
Я мужик, чисто попялиться зашел [ 21 ] ** [6.05%]
Я мужик, но тоже похвастаться могу [ 3 ] ** [0.86%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Akkaru >>>
post #101, отправлено 1-02-2011, 14:32

Unholy Satisfactor

Харизма: 1771

Ну что вы за люди такие ))) как хорошо все начиналось. Собрались просто за сиськи поговорить, а все опять скатилось к обществу, морали и невнятной вкусовщине.
Давайте уж это... к слайдам, что-ли, наконец перейдем ))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Jessica K Kowton >>>
post #102, отправлено 1-02-2011, 16:05

непись

Created worlds: 2295

Локеанка, вы решили, что гугл показал мне какие-то не те картинки? Да нет, эти же. Я всё ещё считаю, что в слоях жира и огромной груди нет ничего принципиально красивого, да и на лицо эта тётка мне не нравится, и мне не нужно верить, мне просто глубоко наплевать, кто там кем её признал, если мне она не нравится. Третье фото - у неё нормальная фигура, но грудь, на мой взгляд, больше, чем стоило бы. К чему был вопрос про пурген, я не поняла, извините.
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-02-2011, 10:04)
те, кто так не думают, побоятся выссказать свою точку зрения, опасаясь общественного осуждения
*
Wut? Я совершенно не боюсь сказать, что считаю большинство известных актрис страшилами. Ну же, осудите меня. %)

Akkaru, тебе так не терпится кого-нибудь забанить?

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Gwaliora >>>
post #103, отправлено 1-02-2011, 17:32

Planeswalker

Loyalty: 1401
Замечаний: 1

Между прочим, часто толстые тетки морально задвигают окружающих еще хуже, чем "модельки". По крайней мере, я часто с этим сталкивалась.
Речь, конечно, не о дамах с приятно-калорийными формами, и не о тех, кто располнел, например, после родов. Есть такой особый класс - тетки-пропагандистки.

Худенькие девушки хотя бы просто хвастаются своим телом.
А эти монстры обожают наезды типа: "Я вот без комплексов, жру все, что пожелаю, мне наплевать на общественное мнение, и вообще все мужики втайне мечтают о стокилограммовой любовнице! А ты, ни кожи, ни рожи, сиди на своей диете и убивайся на фитнесе!"

Обычно это те, у кого не хватает сил выглядеть так, как им действительно хочется, и они начинают таким оригинальным образом переделывать мир под себя...

Сообщение отредактировал Olic - 1-02-2011, 17:37

--------------------
Скоффер >>>
post #104, отправлено 1-02-2011, 17:43

рифмотролль

на дворе год: 3415

Olic
ой, ну вот только не надо тут про толщину и фитнес.

В контексте заявленной темы сисек как раз-таки обладаетельницы отсутствия груди любят переделывать мир под себя )

--------------------
user posted image

Akkaru >>>
post #105, отправлено 1-02-2011, 17:46

Unholy Satisfactor

Jessica K Kowton но разве красивая грудь и тонны зависти соперниц не стоят одной недельки легкого бана?
Вон и пацаны поддержат как смогут smile.gif

Сообщение отредактировал Akkaru - 1-02-2011, 17:46

--------------------

Gwaliora >>>
post #106, отправлено 1-02-2011, 17:49

Planeswalker

Цитата
В контексте заявленной темы сисек как раз-таки обладаетельницы отсутствия груди любят переделывать мир под себя )

Я тут подумала, что это специфика нашего форума wink.gif
В книгах, благодаря которым мы все пишем здесь, маленькая грудь - достоинство. Из лука стрелять, доспех носить, эльфийку изображать.
Так что ничего удивительного smile.gif

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #107, отправлено 1-02-2011, 17:53

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Цитата(Olic @ 1-02-2011, 18:32)
Есть такой особый класс - тетки-пропагандистки.
*

Ну тогда и меня можете занести в эту категорию, хоть пропаганда вообще не мой стиль. Я тоже ем всё, что захочу и не заморачиваюсь фитнесом, поскольку моя фигура меня вполне устраивает во-первых, и я понимаю, что, разменяв шестой десяток, не могу выглядеть, как семнадцатилетняя девочка, во-вторых. И о чём мечтают все мужики, да ещё втайне - не знаю и узнавать не собираюсь. Так что, да, я монстр. wink.gif

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Gwaliora >>>
post #108, отправлено 1-02-2011, 17:57

Planeswalker

Цитата
пропаганда вообще не мой стиль.

Ты это написала здесь и один раз.
А те, о ком я говорю, ведут разъяснительную работу везде и постоянно. Что-нибудь высказывают, например, тебе под руку, когда ты в гостях накладываешь себе не майонез с небольшим количеством оливье, а овощной салат. "Ой, ты и так худенькая, смотреть страшно, бросай свои диеты!" И им бесполезно объяснять, что ты не на диете сидишь, а просто не любишь, именно на вкус, определенные продукты. Для них задача - сделать всех женщин вокруг такими же, как они сами.

Это ТЫ САМА живешь как хочешь и ешь сколько влезет, но вряд ли ты будешь требовать от более худых девушек, чтобы они перестали таковыми быть.

Так что тебе в занесении в категорию отказано wink.gif

Сообщение отредактировал Olic - 1-02-2011, 18:16

--------------------
Akkaru >>>
post #109, отправлено 1-02-2011, 18:12

Unholy Satisfactor

Девушки, а давайте дружно мстить всем этим самоуверенным пропагандисткам!
Ну вот хотя бы пока просто выкладывая наглядные пособия превосходства груди любого размера над большими? А?
В данном случае это будет расцениваться как агитационное мероприятие, ничего общего с похабной еротикой не имеющее!

--------------------

Gwaliora >>>
post #110, отправлено 1-02-2011, 18:16

Planeswalker

Цитата
В данном случае это будет расцениваться как агитационное мероприятие, ничего общего с похабной еротикой не имеющее!

Волочкову, часом, не ты фотографировал? Сорри wink.gif
Я без напряга отношусь к собственному топлесс, и фотографиями располагаю, но на свист, так сказать, не отзываюсь. Так что в другой раз. По моей собственной инициативе, и где-нибудь в "Галерее". Там приятнее smile.gif

Сообщение отредактировал Olic - 1-02-2011, 18:19

--------------------
kat dallas >>>
post #111, отправлено 1-02-2011, 21:47

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
скажем так, вы же не будете отрицать, что по женщине ОЧЕНЬ часто судят о мужчине.

Буду) Сколько раз слышала что-то типа "такая женщина и такому [вставить нужное нехорошее слово] досталась")) Так что, может, в каких-то кругах и круто притащить на поводке популярную модельку, но для адекватных людей - а мы же на мнение других и внимания обращать не станем, да?) - это особой роли не сыграет.

Олич, сама таких теток не люблю. Да что там теток, моя юная коллега, девица складчато-упитанная, азартно уплетая тройную порцию макарон с колбасой, вдохновенно читала мне лекцию о том, что мой организм непременно скоро загнется от недостаточного количества пищи и так нельзя, и глядя на мою маленькую мисочку салата у нее слезы капают...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Faery >>>
post #112, отправлено 2-02-2011, 0:23

ёльф, темный

Фаерболлов запущено: 566

Цитата
Да что там теток, моя юная коллега, девица складчато-упитанная, азартно уплетая тройную порцию макарон с колбасой, вдохновенно читала мне лекцию о том, что мой организм непременно скоро загнется от недостаточного количества пищи и так нельзя, и глядя на мою маленькую мисочку салата у нее слезы капают...)

Да... Как это знакомо! Довольно продолжительный период сидела на диете, была стройной и порхала, аки бабочка. Так окружающих крючило и корежило, когда я на вечеринку приносила с собой гречку или рис (о, где вы эти сказочные времена) или вообще пила только воду. Каждый считал своим долгом попугать меня страшной байкой про истощение и прочее. И почему-то особенно всех тревожило, что существенно уменьшился размер обсуждаемой здесь части тела. Прям национальное бедствие, не меньшеsmile.gif. Хорошо, убедили-застращали - с диеты я слезла, набрала все обратно. Все вернулось на круги своя. Одно непонятно - при том, что размер вроде как наиболее популярный именно сейчас, а не летом - моя собственная популярность значительно уменьшилась.smile.gif

Отсюда вывод - шли бы все советчики-критики лесом.smile.gif

Сообщение отредактировал Faery - 2-02-2011, 0:23

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Akkaru >>>
post #113, отправлено 2-02-2011, 11:48

Unholy Satisfactor

Olic ну какой же свист? Ты разве не видишь что происходит? Разве никто не видит? Сейчас речь идет о спасении целого поколения.
В теме про сиськи мальчики занимаются морализмом!!
Или этого по-прежнему мало и это выглядит как провокация?
Конечно нет. И если обществу все равно, то хотя бы родной форум должен предпринять попытки по их спасению.
Любой юнош должен знать: сиськи лучше морализма.
Если бы мог, то я бы первый предпринял решительные шаги по исправлению ситуации. Но увы, у природы на мой счет, видимо были совсем иные планы. Поэтому и прошу помощи. Если еще остались люди которым дорого будущее отечества.

--------------------

Оргрим >>>
post #114, отправлено 2-02-2011, 12:15

О_о: Оффтопный_орк

Харизма: 734

Разрушен еще один стереотип: сиськи делают неадекватными не мужиков, а женщин. От оно чо, Михалыч.

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Faery >>>
post #115, отправлено 2-02-2011, 12:17

ёльф, темный

Оргрим Молот Судьбы
\\Разрушен еще один стереотип: сиськи делают неадекватными не мужиков, а женщин. От оно чо, Михалыч.

А можно уточнить, что имелось ввиду?smile.gif

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
kat dallas >>>
post #116, отправлено 2-02-2011, 12:23

любимица Богов

Цитата
Все вернулось на круги своя. Одно непонятно - при том, что размер вроде как наиболее популярный именно сейчас, а не летом - моя собственная популярность значительно уменьшилась

Ну, мне с увеличением обсуждаемой части тела жить стало веселей, и платья лучше сидят, и декольте на этих самых платьях повнушительнее смотрится) Так что довольна) Но увеличить еще больше естественным способом невозможно без увеличения остальных параметров, а вот этого мне точно не надо)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Оргрим >>>
post #117, отправлено 2-02-2011, 12:23

О_о: Оффтопный_орк

Харизма: 734

Faery, предполагавшаяся веселая флудотема-презентация превратилась в разборку вокруг пургена на ровном месте, а еще выразилась в нервозности Олича по поводу свиста в ответ на безобидную шутку. Кул, канеш, но этот другой стереотип, на который мужики якобы пускают слюни - драку девчонок в грязи - я бы мог посмотреть и в другом месте smile.gif

Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 2-02-2011, 12:23

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Скоффер >>>
post #118, отправлено 2-02-2011, 12:55

рифмотролль

на дворе год: 3415

kat dallas
Цитата
Но увеличить еще больше естественным способом невозможно без увеличения остальных параметров, а вот этого мне точно не надо

А как увеличивать без увеличения остальных параметров (оно же как-то до этого увеличилось)? Капуста?

--------------------
user posted image

Faery >>>
post #119, отправлено 2-02-2011, 13:13

ёльф, темный

Оргрим Молот Судьбы

Цитата
Faery, предполагавшаяся веселая флудотема-презентация превратилась в разборку вокруг пургена на ровном месте, а еще выразилась в нервозности Олича по поводу свиста в ответ на безобидную шутку. Кул, канеш, но этот другой стереотип, на который мужики якобы пускают слюни - драку девчонок в грязи - я бы мог посмотреть и в другом месте

Хм, а меня эта тема забавляет. Потому что без смеха смотреть, как люди на пустом месте практически холивар развели - мне лично невозможно.
Ну, может, кто-то просто выскажет наболевшее и успокоится. Иногда полезно выпустить пар - чтобы начать адекватно оценивать ситуацию, а самое главное - свое к ней отношение. Меня одно время страшно раздражало, когда со мной сперва здоровались, а потом уже в лицо смотрели.smile.gif
Но в конечном итоге я пришла к выводу, что внутри-то я одна и та же, независимо от размеров чего бы то ни было.
И в глаза стали смотреть гораздо чащеsmile.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #120, отправлено 2-02-2011, 13:36

любимица Богов

Скоффер, а бог его знает, как оно увеличилось.) С возрастом, наверное... хотя и некая прибавка в весе в тот период наличествовала) От прибавки этой я отделалась, но обсуждаемый параметр, к счастью, сохранил свежеприобретеные позиции)

--------------------