"Размер глаз", девушки, какой у вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
"Размер глаз", девушки, какой у вас?
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
kat dallas
а вот есть еще мнение (британские ученые, как всегда), что грудь растет от регулярного мацанья мужскими руками. Прошу прощения за нескоромность: может быть интенсивность личной жизни в тот период выросла? -------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ох уж мне эти британские ученые... интересно, на основании чего они сделали такой вывод?) Проводили эксперименты с привлечением добровольцев или просто на пользе массажа основывались?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
kat dallas
не знаю, на чем основывались, мне интересно другое - работает ли концепция -------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Скоффер, скорее всего не работает или в незначительной мере, иначе я была бы обладательницей шикарного бюста пятого размера)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Есть ли хотя бы один повод, по которому бы у нас не мог бы случиться скандал? :3
А теперь давайте дружно скажем: "Сиииииииииськи!" - и перестанем ссориться. Семена раздора выкорчеваны. Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Локеанка >>> |
![]() |
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины Пол:женский Стрелы из омелы : 268 ![]() |
Цитата(Akkaru @ 2-02-2011, 10:48) Сиськи - личность! Cordaf, там не только семена раздора были! Там было про сиськи! Например, что Скоффер лукавит и вполне на личном опыте должен бы знать, что мацанье помогает. Кстати, у меня вот одна красивая, другая умная. Ребенок больше любит умную, а муж - красивую. Разделение сфер влияния, так-то! Сообщение отредактировал Локеанка - 2-02-2011, 17:49 -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
Скоффер >>> |
![]() |
Локеанка
я знаю, но один пример - не показателен. Я выборку, может быть, пытался получить. -------------------- ![]() |
Локеанка >>> |
![]() |
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины Пол:женский Стрелы из омелы : 268 ![]() |
Скоффер
А ты соцопрос на улице устрой. Или вот с женой пройдись по городу, она тебе самые лучшие сиськи покажет. Тьфу, как двусмысленно вышло. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Faery @ 2-02-2011, 12:13) Потому что без смеха смотреть, как люди на пустом месте практически холивар развели - мне лично невозможно. Не на пустом - а на выдающемся ![]() PS Голосовал за последний пункт. PPS Цитата(Локеанка @ 2-02-2011, 16:46) Как там было в начале темы? ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата Цитата(Faery @ 2-02-2011, 12:13) Потому что без смеха смотреть, как люди на пустом месте практически холивар развели - мне лично невозможно. Не на пустом - а на выдающемся я тут как раз думала о том, что могу предложить еще одну похожую темку для беседы. Мне кажется, будет столь же увлекательно и содержательно. Дело в том, что когда-то моя более старшая подруга учила меня, что основное внимание мужчины уделяют ...хм... пятой точке. Сия новость пришла в некоторое противоречие с имевшимимся на тот момент в моей голове сведениями. Так, собственно, вопрос в том и состоит - что важнее во внешности девушки, на что вы, мужчины обращаете внимание? Так ли уж важен размер бюста? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Ну... можете, конечно, попробовать.
Но я бы не рекомендовал так резво усложнять. Потому что имеющуюся тему еще толком не раскрыли. А новый гормональный всплеск может привести к росту немотивированной модераторской агрессии. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Akkaru @ 3-02-2011, 5:26) Не, ну а чо... Тема сисег раскрыта. Может, теперь неохваченная половина форума померяется? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 3-02-2011, 18:43 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата Цитата(Akkaru @ 3-02-2011, 5:26) Потому что имеющуюся тему еще толком не раскрыли. Не, ну а чо... Тема сисег раскрыта. Может, теперь неохваченная половина форума померяется? Эгильсдоттир, читаете мои мысли ![]() Сообщение отредактировал Faery - 3-02-2011, 19:21 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Эгильсдоттир где? когда? раскрыта?
Либо кто-то все-таки умудрился похвастаться нулевым размером, либо у меня проблемы со зрением )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Akkaru @ 3-02-2011, 20:36) Дык ёлы-палы... Кто ж в нулевом размере-то признается? ![]() -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Кстати, в седьмом тоже никто не признался...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Faery >>> |
![]() |
\\Кстати, в седьмом тоже никто не признался...
А если кто-то (а давайте я? ![]() ![]() Интересная точка зрения ![]() Сообщение отредактировал Faery - 4-02-2011, 0:24 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
kat dallas >>> |
![]() |
Мне кажется, подобная тема без иллюстраций не имеет смысла: написать можно, что угодно) Не топать же каждый раз в Галерею за визуальным подтверждением информации))
|
Faery >>> |
![]() |
Да я вообще, признаться, смысла в этой теме не вижу. Ну, высказались, у кого что наболело. Ну, народ пофантазировал. И чего? Зачем это все?
С тем же успехом можно и парней пообсуждать - это будет столь же уместно и тактично по отношению к ним. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата остальным пирожки с капустой чтоб не обижались)) По народному поверью, ОНИ увеличиваются от поедания капусты, кстати... Цитата С тем же успехом можно и парней пообсуждать - это будет столь же уместно и тактично по отношению к ним. "Размер носа"? ![]() Сообщение отредактировал Olic - 4-02-2011, 1:19 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 5:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |