"Размер глаз", девушки, какой у вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
"Размер глаз", девушки, какой у вас?
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата На самом деле чем больше грудь имеешь, тем сложнее купить одежду (особенно с пуговицами), например рубашки, и это заставляет меня чувствовать боль, потому что либо тебе они впору на груди и висят на талии, либо наоборот. Насчет рубашек да, согласна, приходится выбирать те, что немного тянутся, или ушивать в талии самостоятельно - что я и делаю) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Хех. У меня второй, но я еще расту! Думаю, Создатель надо мной не издевался, и в будущем еще уравновесит мою пятую точку, чтобы фигура симметричной выглядела. Так что моя надежда на третий или четвертый размер умрет вместе со мной
![]() Несмотря на периодические феминистические настроения, топлес ходить не буду, и к бюстгалтеру я отношусь нормально. Ээээ... даете ли им имена?... Я конечно иногда разговариваю с мобильником или компом, когда они работать не хотят, но что касается остального - не позволю шизофрении взять верх! *шепотом* Ведь грудь не живая... *шепотом, потому что, а вдруг живая и не вырастет больше?!* |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Результаты опроса меня откровенно радуют, мужчин, похоже эта тема интересует куда больше, чем наш прекрасный (ну очень прекрасный пол)))
![]() Про себя же могу сказать, что сейчас у меня второй размер (надеюсь, что больше уже не вырастет))) Хотя, собой буду довольна в любом случае - себя надо любить и уважать, так-то вот ![]() Отношения с данной частью тела у меня просто отличные))) Единственное - подъём с переворотом на брусьях я уже так легко как в школе не сделаю, но оно мне, в принципе и не надо. Насчёт бюстгалтера тут уже до меня высказалась kat dallas: Цитата Я считаю его женским оружием соблазнения) Все эти кружева, прозрачности и бантики, кокетливо выглядывающие... простите, увлеклась) Так что мне остаётся поставить только ППКС))) Цитата даете ли им имена? Хм, а зачем???? Да и общаться с частями тела это уже ИМХО нечто из области психиатрии. А вот с компом и мобильником я тоже разговариваю, причём уверена, что они меня понимают (я же дурочка немножко, у меня и справка есть (с))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Мне похвастаться особо нечем, так как у меня второй размер. (который лидирует после пункта о любопытных мужиках Х))
Но я не против, если еще на размерчик прибавится. Третий будет самое то.) Цитата Одинаково ли вы относитесь к Левой и Правой, даете ли им собственные имена, разговариваете ли с ними? Конечно. Машка и Светка - нам очень весело жить втроём %) Цитата Считаете ли в бюстгалтер орудием мужского доминирования? Эээ... В общем, я считаю, что во-первых - это очень удобная весчь, а во-вторых, я полностью согласна с kat dallas, воистину так) -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
В общем, я сформулировала мнение о бюстгальтерах, которое поддерживает часть местного женского населения) Хотя этим летом я сдалась и забросила подальше этот дивный предмет женского туалета - жарко!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Подозреваю, что первый. Лифчик не ношу, поэтому точно не знаю. Купальник размера S сверху...
-------------------- |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Скоффер, э-э, вот как бы всем, чем может, тем и мешает. Чем могут мешать два кожаных мешка, прикреплённых к твоему телу? Я, в общем-то, вообще довольно далёкое от человеческой физиологии и её красот существо. Я тут давеча назвала грудь жировыми мешками (это цитата из Кинга, между прочим, которую я до сих пор с большой нежностью вспоминаю), на что некоторые очень обиделись. (:
Цитата(Antia @ 17-01-2011, 3:12) А что, я тоже за него проголосовала. :\ Можете считать это бунтом. Могла бы, конечно, за последний, но не думаю, что это повод для хвастовства. (%Цитата(Бродяга @ 17-01-2011, 18:56) Вот, кстати, это именно то, что меня в топике беспокоит. Потому что тема ничем не хуже темы про вес, но почему-то ждут от неё явно чего-то большего. На каком-нибудь женском форуме она смотрелась бы естественнее.Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 17-01-2011, 21:43 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Потому что тема ничем не хуже темы про вес, но почему-то ждут от неё явно чего-то большего. Может, иллюстраций?))) Тема как тема) Позволяет лучше узнать друг друга)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Бродяга @ 17-01-2011, 22:56) Нну почему... я с ними очень даже "общаюсь", когда судорогой сводит, например. %) Правда всё больше нецензурно после долгих разговоров, но... Это я правда о руках-ногах и изредка голове (тут, правда, виноваты судороги мозга), но если с ними можно, то чем грудь хуже?! Цитата(kat dallas @ 17-01-2011, 23:47) Составить фоторобот?) Так вроде в галерее и так всё есть.) Jessica K Kowton, вот уж кому респект за реплики в теме.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Составить фоторобот?) Так вроде в галерее и так всё есть.) Не все и не всё)) Некоторые не делают акцента на фигуре)) Интересно же, кто из наших девушек что думает о такой прекрасной части тела) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 18-01-2011, 0:39) Как по мне, её прекрасность сомнительна, но вам виднее.)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Как по мне, её прекрасность сомнительна, но вам виднее.)) *задумчиво опустив взор в вырез своего халата* Да, мне виднее...)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Хах) у меня первый размер. Я им довольна, выгляжу я хорошо) Большего мне и не надо, как-то я не считаю большую грудь красивой.
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Я им довольна, выгляжу я хорошо) Большего мне и не надо, как-то я не считаю большую грудь красивой. Storm, вы сама худенькая и с вашим телосложением маленькая грудь смотрится хорошо. Девушкам же с формами "подходит" грудь побольше, тогда фигура смотрится гармонично) -- Наверное, я иду против сложившихся стереотипов, но меня всегда шокировали высокие худышки из журналов, сгибающиеся под тяжестью третьего/четвертого/чем-больше-тем-лучше размера груди.) Кажется, что у них сейчас позвоночник переломится)) Впрочем - никто не обижайтесь, это мое мнение!)) - большепопые обладательницы миниатюрной груди тоже выглядят не так хорошо, как хотелось бы.) Скажем так, размер груди должен соответствовать телосложению) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Скажем так, размер груди должен соответствовать телосложению) это да. а еще не понимаю тех кто себя силиконом качает...... вот.. кхе кхе)) Сообщение отредактировал Storm - 17-01-2011, 23:36 |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
У меня второй, и я надеюсь, что больше не вырастет) Я довольно худая и рост у меня маленький - большая грудь мне точно ни к чему
![]() Сообщение отредактировал Lutra - 18-01-2011, 15:00 -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Storm @ 18-01-2011, 0:34) Ну, полагаю, тут надо попытаться понять не их, а тех ради кого они это делают. *задумчиво* силиконовые долины... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Ну, полагаю, тут надо попытаться понять не их, а тех ради кого они это делают. По-моему, в большинстве случаев это нужно не мужчинам, а самой женщине, неуверенной в себе и спихивающей какие-то неудачи в жизни на недоработки фигуры. Видела таких, они искренне уверены, что стоит им уменьшить, простите, задницу до сорок второго размера, а грудь - увеличить до четвертого, прынц на белом бентли/престижная работа/любовь окружающих тут же материализуется из воздуха.) Конечно, бывают случаи, когда закачки силикона требует мужчина, но те дамы, которые идут у них на поводу - дурынды бестолковые, как я считаю) Собственно, если бы мне мужчина предложил увеличить грудь, я бы сперва предложила ему также....ээээ... произвести определенную модификацию определенных частей его тела, после чего отправила бы данного субъекта к такой-то матери, вне зависимости от ответа) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Первый наверное??? Не мешает. В подростковом возрасте хотела больше. Бюстгалтер надеваю редко(лямки ненавижу -вечно спадают) и только с целью снять его по эффектней.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Айменель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Ярославль Пол:женский Ы: 52 ![]() |
У меня третий
![]() Вполне устраивает, хотя бы потому, что я девушка далеко не хрупкого телосложения, и после похода в магазин за шмотками мне приятно думать, что очередная блузка отказалась застёгиваться таки на груди, а не талии) -------------------- Жизнерадостный шелкопряд-хвостовёрт.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |