Что есть абсурд?, как кто это понимает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Что есть абсурд?, как кто это понимает?
Feya_Nochi >>> |
![]() |
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:нас много! Поцелуев жизни: : 269 Замечаний: 3 ![]() |
http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topi...st__p__12184739
Как теперь себя защищать от вторжения воздействий на меня лично и окружающий меня мир? Хотелось бы знать ваше мнение. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
ну-у... ок, я отвечу. Исключительно в рамках данного конкретного форума, разумеется. Мнение субъективное, но, прошу заметить, сугубо модераторское. Так вот:
Цитата Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — 1) нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу. 2) В математике и логике, обозначает, что какой-то элемент не имеет никакого смысла в рамках данной теории или системы, принципиально несовместимый с ней. Хотя элемент, который является абсурдом в данной системе, может иметь смысл в другой. 3) В повседневном обиходе бессмыслица, небылица, бред, чушь, гиль. Ну и, поскольку понятие сугубо субъективное, а в правилах форума Утеха есть такая замечательная строка, как: Цитата Принятие решения об определении степени абсурдности ложиться на Администрацию. , то, соответственно... абсурд - это то, что таковым считает администрация) Не больше, и не меньше. А администрация считает абсурдом то, что по её мнению соответствует приведённым выше определениям) Всё очень просто) И ещё одно могу сказать: никак не защититься от вторжения как минимум модераторов в вашу жизнь на форуме, уж поверьте) увы-увы) Но в окружающий мир мы, в отличие от мозговых волн, не лезем, так что всё не так уж плохо) Ну и раз уж я исчерпывающе ответил на вопрос, кажется, тему можно закрывать, потому как на один вопрос я ответил А, да. если вам кажется, что какую-то тему закрыли зря и она НЕ является абсурдной, то необязательно создавать новый топик. Достаточно написать в ПМ закрывшему тему представителю администрации и задать пару уточняющих вопросов. Ну или попытаться защитить право темы на жизнь. Потому что на один вопрос получен ответ, а второй всё ещё абсурден. -------------------- счастье есть :)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |