Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Что есть абсурд?, как кто это понимает?

Feya_Nochi >>>
post #1, отправлено 10-04-2011, 17:30

Надеясь, верю и люблю.

Поцелуев жизни: : 269
Замечаний: 3

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topi...st__p__12184739

Как теперь себя защищать от вторжения воздействий на меня лично
и окружающий меня мир?

Хотелось бы знать ваше мнение.

--------------------
user posted image
Путь возникает под шагами Идущего.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #2, отправлено 10-04-2011, 18:14

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

футболки: 3182

ну-у... ок, я отвечу. Исключительно в рамках данного конкретного форума, разумеется. Мнение субъективное, но, прошу заметить, сугубо модераторское. Так вот:

Цитата
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — 1) нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу. 2) В математике и логике, обозначает, что какой-то элемент не имеет никакого смысла в рамках данной теории или системы, принципиально несовместимый с ней. Хотя элемент, который является абсурдом в данной системе, может иметь смысл в другой. 3) В повседневном обиходе бессмыслица, небылица, бред, чушь, гиль.

Ну и, поскольку понятие сугубо субъективное, а в правилах форума Утеха есть такая замечательная строка, как:

Цитата
Принятие решения об определении степени абсурдности ложиться на Администрацию.

, то, соответственно... абсурд - это то, что таковым считает администрация) Не больше, и не меньше. А администрация считает абсурдом то, что по её мнению соответствует приведённым выше определениям) Всё очень просто)

И ещё одно могу сказать: никак не защититься от вторжения как минимум модераторов в вашу жизнь на форуме, уж поверьте) увы-увы)

Но в окружающий мир мы, в отличие от мозговых волн, не лезем, так что всё не так уж плохо)

Ну и раз уж я исчерпывающе ответил на вопрос, кажется, тему можно закрывать, потому как на один вопрос я ответил

А, да.

если вам кажется, что какую-то тему закрыли зря и она НЕ является абсурдной, то необязательно создавать новый топик. Достаточно написать в ПМ закрывшему тему представителю администрации и задать пару уточняющих вопросов. Ну или попытаться защитить право темы на жизнь. Потому что на один вопрос получен ответ, а второй всё ещё абсурден.

--------------------
счастье есть :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы