История Ситикуса, после Лорда Сота
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
История Ситикуса, после Лорда Сота
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
История Ситикуса, главным образом после того как его покинул Лорд Сот.
Русский перевод, найдено в сети вот здесь http://www.graycardinal.narod.ru/ww15023.html Сообщение отредактировал Рей - 22-01-2011, 1:22 Присоединённые файлы ![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Кто-то меня просвятит, ху из Ситикус? Я знаю одного, но он из другого фэндома...
-------------------- |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Ситикус - это домен в мире Равенлофт. Каждым доменом (то есть отдельным государством) правит Дарк Лорд. Одно время (по неподтвержденной Маргарет версии) Ситикусом правил Сот.
-------------------- "Courage is contagious"
|
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
\\Кто-то меня просвятит, ху из Ситикус? Я знаю одного, но он из другого фэндома...
Читайте книжку Рыцарь Чёрной Розы - должна быть на сайте. Вторая не переведена, но доступна на английском. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
АрК, она у меня была в целлюлозе (до моего знакомства с ДЛ). Я её выкинула в мусоропровод, ибо нудятина.
-------------------- |
АрК >>> |
![]() |
А можно было продать за 1000 рублей (см. alib.ru)
![]() Мне лично понравилось, хотелось бы перевод второй - она лучше, т.к. писалось в соавторстве с Вороникой Уитни-Робертсон. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |