А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
| EIN >>> |
#121, отправлено 23-08-2004, 19:37
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Аглая Безусловно, психологическое воздействие со стороны Рейстлина имело место быть. Это мы уже выяснили с Нимродэль
Да, условие - без прямого воздействия. Но кто исключал косвенное воздействие поцелуя? Официальная версия - для защиты от мёртвых, версия для узкого круга (читай, самого Рейстлина) - "околдовать", "очаровать", "подчинить" и прочая и прочая. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Нимродэль >>> |
#122, отправлено 23-08-2004, 20:24
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Хоть кто-то со мной согласен... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Crystal >>> |
#123, отправлено 24-08-2004, 12:07
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Боги, какая дискуссия развернулась из-за такой невинной вещи!:)
Господа присяжные! Почему Рейслин Маджере не пог ее поцеловать просто потому, что ему захотелось??? Ведь каким бы целеустремленным он ни был, Крисания элементарно понравилась ему. Он еще себя потом за эту слабость корил. Так почему бы ему не совместить приятное с полезным? -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Джелу >>> |
#124, отправлено 24-08-2004, 12:15
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
DarkDragon действительно.
EIN зачем Рейстлину тратить столько усилий, пытаясь подчинить Крисанию, если у него всегда под рукой Денубиус есть? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#125, отправлено 24-08-2004, 12:26
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
DarkDragon
Да хотя бы потому, что этот поцелуй предназначался для защиты Крисании от мёртвых. Т.е. это уже не простой поцелуй.
Денубис не мог участвовать в авантюре Рейстлина хотя бы потому, что его помощь предназначалась Фистадантилусу и Перагасу. А раз не было ни первого, ни второго, то его боги забрали вместе с остальными истинными жрецами. И осталась Крисания. Да, не думаю, что Рейстлину требовалось очень много усилий, чтобы подчинить Крисанию, направить её мысли в нужное русло. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Джелу >>> |
#126, отправлено 24-08-2004, 12:30
|
||
Вопрос: Рейстлин отправился в прошлое чтобы стать Фистандантилусом, почему, став им, он не мог использовать жреца и Перегаса? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| EIN >>> |
#127, отправлено 24-08-2004, 12:44
|
||
Чтобы повторить путь Фистадантилуса Рейстлину не надо было им становиться, было достаточно следовать по его стопам, кое где сворачивая с дороги, чтобы сократить путь. В данном случае, Рейстлину мог помешать Катаклизм, в котором погиб Перагас и из-за которого исчез Денубис. Но думаю, Р. Маджере знал о том, что чтобы повторить путь Фистадантилуса ему будут нужны альтернативы Денубиса и Перагаса, которыми и стали Крисания и Карамон. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Джелу >>> |
#128, отправлено 24-08-2004, 13:22
|
Рейстлин должен был убить Фистандантилуса, а этим он автоматически занимал его место.
EIN но ведь Фистандантилус спас и Денубиса и Перагаса, почему Рейстлину не сделать то же самое? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#129, отправлено 24-08-2004, 13:27
|
||||
Тем не менее, он оставался Рейстлином. Фистадантилусом он был для окружающих. Да и историю Фистадантилуса он уже творил в своей личине.
Зачем ему спасать Денубиса и Перагаса и тратить лишние силы, если он знал, что у него есть Карамон и за ним последует Крисания? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Нимродэль >>> |
#130, отправлено 24-08-2004, 20:09
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
EIN, ну это еще спорный вопрос на что сил уйдет меньше: спасти Денубиса( который в благодарность сделает все, что тот захочет) или подчинять себе Крисанию...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Атана >>> |
#131, отправлено 24-08-2004, 21:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нимродэль Ну, по-моему совершенно очевидно, что подчинить себе Крисанию - куда как приятнее
Зачем в конце концов нужен старый благодарный клерик, когда есть молодая красавица? с этой точки зрения тоже стоит взглянуть. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Джелу >>> |
#132, отправлено 24-08-2004, 22:10
|
||
Денубис - истинный жрец и ради своей шкуры не пошёл бы на сделку с чёрным магом, тут нужен другой подход. Атана это имело бы смысл если бы на месте Рейстлина был бы другой маг, например Даламар, который действительно наслаждался бы обществом прекрасной девушки. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Рейстлин Маджере >>> |
#133, отправлено 24-08-2004, 23:52
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
с Этим я полностью с тобой согласен еслеб Рейст , в Битве или же в часе близнецов , воспользоволся Крисанией (в плотских намеринеях), то тогда возможно и нужно было бы объяснить Денубесу что он не зло , он просто хочет спасти мир , и тогда бы Денубис с ним пошёл. -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
||
| otmoroz(ok!) >>> |
#134, отправлено 29-08-2004, 23:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Замечаний: 1 |
Рейстлин один из самых умный героев Саги
|
| Crystal >>> |
#135, отправлено 1-09-2004, 11:16
|
||||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
EIN
Ну, это мы так вернулись к тому, с чего начали Джелу
Занимал, но не становился им. Все дальнейшие события балансировали на грани двух вероятностей. Именно двух - либо одна пара, либо другая... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||||
| F-IV |
#136, отправлено 1-09-2004, 12:33
|
|
Unregistered |
Мне Рейст нравится за отношение к своему делу. Оно для него - на первом месте, все остальное - потом. А еще - за то, что не мочит всех без необходимости, а только в том случае, если они ему чем-то мешают
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН МНЕ НРАВИТСЯ ЗА ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ БОГОМ. Я его очень хорошо понимаю... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 7-09-2004, 5:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что ж, не буду оригинальной, если скажу, что Рейстлин - мой любимый персонаж)) И уважаю я его в первую очередь за гибкий (а где-то даже извращенный, вам не кажется?
-------------------- just for me... just with me
|
| Оборотень >>> |
#138, отправлено 16-09-2004, 9:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Рейстлин Маджере целеустремлён, старателен и жесток. А вот какрас его жестокость ставит крест на его "хороших" качествах. С моей стороны Он не получит ни тени уважения, лишь жалость...
Прошу меня понять, я паладин. И говорить мне, что уважения достоен тот, кто утопает в крови падших на колени рабов и врагов... я пропущю это мимо ушей и снизойду только до жалости. (не судите строго, сегодня у меня квэнта паладина на носу, вживаюсь -------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Паштет >>> |
#139, отправлено 18-09-2004, 17:58
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Уважаю Рейстлина за целеустремленность,граничащую с фанатизмом.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Урза >>> |
#140, отправлено 18-09-2004, 18:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
Мне кажется что это уникальный экземпляр т.к. в детстве его обижали и дразнили за его чахлость но он собрав волю в кулак продолжал изучать магическое искусство
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-03-2026, 2:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||