А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
Рейстлин самый загадочный из всех героев копья.Я думаю его просто не понимали и поэтому никто не знал добрый он или злой.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
DragonMoon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 29 ![]() |
Рейстлин... Я не знаю его полностью (да и никто не знает), но очень уважаю его. Он посвятил всего себя магии, он отказался от простого человеческого счастья, чтобы стать великим магом. И я считаю, что он стал им. И стал даже больше, чем великий маг - он мог бы стать и одним из богов. Он - самый трезвомыслящий герой в Саге. И хотя он кажется холодным, но мне кажется, что он просто "убрал" все свои чувства подальше, так сказать. Ведь во время Испытания он убил собственного брата (в смысле, иллюзию) - он пересилил самого себя, всю свою жалость и, возможно, даже любовь к брату. Не знаю, может, я преувеличиваю, но если бы Рейстлин существовал, я хотела бы стать его ученицей (если бы у него были ученики, конечно).
![]() -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
Fistndantilus >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 4 Замечаний: 1 ![]() |
За то что он большой хитрец!Переходит со стороны на сторону, а ему от этого только выгода...
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
За тягу к знаниям, за любовь к Крисании(я и не думала по началу, что он на это способен), за то что не дал Кринну исчезнуть(всетаки вовремя одумался), и вобще за то что он есть))))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Ата |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
[I][/I][COLOR=red]Я не просто уважаю Рестлина, я, хм, люблю его...
Он самый сильный, мужественный, ведь не каждый способен вынести то, через что он прошел. Рестлин красив, несмотря на муки и тяготы. Рестлин великий маг, ставший богом. Он таинственная личность, которую не смог разгадать никто! Он велик!!! |
|
|
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Он сильный и хитрый маг. Может мгновенно меняться от одного образа к другому. Именно за это и уважаю.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Темирока >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
EIN, а вот мне нравится рейстлиновское чувство юмора,оно даже чем-то сродни моему собственному юмору.А еще я уважаю Рейстлина за то, что он вовремя остался в бездне и позволил спастись остальным.
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
Ansheela >>> |
![]() |
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак Пол:женский лет в коматозе: 46 ![]() |
А мне нравится Рейстлин по всем параметрам(может потому ,что я его фанатка?).
![]() -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
Невиданный >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
я кстати согласен с Ansheela- он и вправду умен, он силен, и он может быть обоятелен, особенно когда ему это нужно. А вообще мне он нравится больше всего из-за его магии и его могущества.
![]() -------------------- -А в чем сила, брат?
-В джоулях, брат мой. мой новый форум прошу посмотреть и написать в одном из тем что вы об этом думаете. |
Zirilla >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
За всё я его уважаю(даже за не очень хорошие поступки)и во всём он мне нравится!Самый интересный и прописанный персонаж.Его воля,тяга к знаниям и его страшная,больная и безумная любовь...Всё это притягивает и завораживает!!!
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
Quelleerin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Он красив внутренним миром. Рейстлин самый сильный благодаря несгибаемой силе воли. Как поют о нем Blind Guardian: "Я никогда не передумаю, я никогда не оставлю все это позади".
Как уже было сказано, Рейст самый таинственный и интересный персонаж. Я им восхищаюсь как невероятно сильной личностью. ![]() -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
Хил >>> |
![]() |
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
За цинизм, пофигизм и нигилизм, а главное за то, что у него есть весьма весомые причины быть именно таким и никаким другим.
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
За своеобразное обаяние, за ум, за проницательность, за силу, за слабость.....
Quelleerin, а что это за песня у Блайндов? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Quelleerin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Elme Iorra The Soulforged
![]() -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
EIN >>> |
![]() |
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Как говорится "а был ли мальчик?". Иначе говоря, был ли Рейстлин уж таким пофигистом и нигилистом? К тому же, если второе мне ещё понятно как способность человека отрицать устоявшиеся каноны жизни, хотя в случае с Рейстлином данный термин не самым лучшим образом ему соответствует, то что есть пофигизм, и тем паче - пофигизм Рейстлина? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Хил >>> |
![]() |
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
EIN
Пофигизм - ему принципально пофиг на каноны жизни. Параллельны они ему. Нигилизм - он отрицает все принципы и те же самые каноны. И хочет их переделать под свой лад. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
Blazer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва Пол:мужской Раскрасьте мне сердце каждой из: 102 ![]() |
Сила личности, сила характера. Несмотря на его конкретно пофигистическое отношение ко всему миру, он смог побороть свою гордыню и принести себя в жертву ради этого самого мира. RESPECT!
-------------------- No pain - no gain
|
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Я уважаю Рейстлина за то, что даже учитывая отношение к нему большинства его спутников, он держался.
Уважаю за то, что заплатив такую цену за свою магию, он продолжил свой путь. Даже в бездне он не остановился. Еще он очень близок мне тем, что как и я он не любит выставлять свои чувства на показ. |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Обаятельный гад! Шёл вперёд, ставя на кон всё. что достигалось потом и кровью. Не только харизматическая, но и сильная личность, способная свернуть горы и вывернуть их наизнанку. Кроме того, жуткий циник и эгоист, что лично мне просто не может не нравиться!
![]() -------------------- |
овражные гномики...не больше два >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 19 ![]() |
Dragon Lance без Рейстлина для меня просто не существует,и мир этот я открыла только благодаря нему.
Бесконечно уважаю Рейста за его мужество,за умение ВСЕГДА контролировать свои эмоции,за целеустремленность и за преданность магии. В конце концов я просто не могу(и не хочу) противиться силе его темного обаяния мне кажется,в этой теме имеет место быть отрывок из "Часа близнецов"-"Пар-Салиан забарабанил пальцами по столу и досадливо нахмурился. - Рейстлин обладает каким-то странным обаянием! Ведь ты никогда не встречался с ним? Я сам не раз чувствовал в нем нечто располагающее и до сих пор не могу понять... - Возможно, я мог бы объяснить это, - сказал Юстариус. - Каждый из нас в своей жизни хоть один раз был посмешищем, каждый из нас хоть однажды завидовал своим близким. Всем нам приходилось испытывать боль и страдать так же сильно, как ему. И все мы - хоть однажды - желали получить такое могущество, какого хватило бы, чтобы раздавить наших врагов. Мы жалеем его и ненавидим. Мы боимся его только потому, что частичка его живет в каждом из нас, хотя признаться себе в этом мы осмеливаемся лишь самой темной ночью, в полнейшем одиночестве." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 0:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |