А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А за что Вы уважаете Рейстлина Маджере?
Morien >>> |
![]() |
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет Пол:женский Убито учеников: 70 ![]() |
Рейстлин с самого первого появления стал определенно главным и наиболее интересным персонажем Саги (для меня). Он очень отличается от других, например, плевать хотел, как они к нему относятся, и не пытался даже заслужить их приязнь. И в то же самое время - странные, необъяснимые (даже для него самого) проявления самопожертвования (логово Хисант и др.)
Мне глобально нравится магия, и соответственно Рейстлин как один из ярчайших представителей данного пути. Многие называют "убийство" брата в Вайретский Башне как одну из причин, по которой его не любят. Я не согласна. Я бы поступила так же. Во-о-от..... Люблю за ум и начитанность, хладнокровие и сдержанность, спокойное осознание своей силы и жизнь ради одного - Магии. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
Джейд >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... Пол:женский Пройденных дорог: 90 ![]() |
Рейстлин самый интересный для меня персонаж. Я уважаю его за какую-то особенную непредсказуемость,
за умение в себе разобраться, за самокритичность, за хладнокровие, за магию и ум. Моей первой книгой Саги была ДЛП. И несмотря что там не много Рейслина он стал для меня самым интересным как-то автоматически. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
Doyron >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
А я его уважаю за хладнокровие, жестокость и за желание достичь цель ЛЮБОЙ ценой. Хоть убийством Карамона, хоть предательством.
p.s: Бу-га-га! Сообщение отредактировал Doyron - 10-05-2005, 18:46 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis. B) |
каору нагиса >>> |
![]() |
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер Пол:мужской Замоченных Ев: 262 ![]() |
Умный, находчивый, сильный духом человек. вот пожалуй и всё.
![]() -------------------- |
Кендерское отродье >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa Пол:женский Конфетки: 58 ![]() |
Преклоняюсь перед Рейстлином. Он отдал всю свою жизнь единственой Цели - Магии. Думаю, для этого надо быть оч. сильной личностью. Уважаю.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
Orbit |
![]() |
Unregistered ![]() |
он неуязвим -------------------|
он талантлив------------------| он ценит время---------------| он не суятлив------------------| он безграничен---------------| он безумец---------------------| он особеный-------------------|--------------------------> именно этот коктель его делает особым он умный------------------------| он по своему добр------------| он по своему видит мир -----| он не трус-----------------------| он подлец-----------------------| он предатель-------------------| и именно это мне в нем нравится |
|
|
Shelma >>> |
![]() |
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна Пол:женский Счастливых дней: 2944 ![]() |
Рейстлин.... Уважаю за то, что он целеустремлен. За то, что он Маг, Маг с большой буквы. За то, что он моя первая любовь =) шучу...вторая
![]() -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Рейстлин сильный и могущественный маг. Он очень умён, и у него есть цель в жизни. У него есть сила!
Добавлено в [mergetime]1117405798[/mergetime]: Таких людей я уважаю. -------------------- |
Tailami >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол: Харизма: 12 ![]() |
Пожалуй, одно неоспоримое качество отличает его в лучшую сторону от других, с чем согласны очень многие. Он думает, хотя в "Битве Близнецов" его эта способность ушла (ну не понимаю я зачем вопить: "Следы на песке!", - и ни черта не делать). Но думает прежде всего о себе, поэтому редкие его приступы благородства принимаются за манну небесную, хотя если бы оступился, допустим, Стурм, это посчиталось бы страшным грехом. Но Рейстлин силён, очень силён, в этом ему помогла необходимость выживать и доказывать свою независимостьс раннего детства. Но я не согласна с тем, что он похож на обычного человека: если бы при таком сволочизме и силе была большая часть людей, мир бы канул в Бездну.
Но Рейстлин - это сила, воля, гордыня и ум. За это можно уважать, но не любить. Что я и делаю. |
DieHan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я вообще уважаю и люблю магов. Сначала я думал что Рейст какое то жалкое подобие на мага, ну и что он прошел испытание самым молодым, некоторые тоже так могут. Потом мне не нравился его харакиер, как он относился к Карамону, иди туда, подай то, но потом он изменился конечно не в лучшую сторону, но тоже ничего. И только после этого он мне начал нравится как истинный маг, он стал более могучим, более мудрым, он не предал своих друзей, хотя и надел черные одежды, он бросил вызов Такхизис, чтоюы спасти своих друзей. А так Рейст хороший человек, только характер чуть подправить, как у брата к примеру.
|
|
|
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Хотя бы за то, что он расскаился и не стал пробовать становиться богом.
За то, что помог Танису убить Ариакаса(хоть и не без своей выгоды). За то, что помог богам отыскать Кринн. И еще много за что. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Zora >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:женский Помянули мое имя всуе: 21 ![]() |
Я прежде всего уважаю Рейстлина за его ум. За то, что он способен мыслить, а не просто хранить в своей голове кучу различной информации. Мне в нем нравиться то, что он всегда просчитывает все заранее и может найти выход из любой ситуации.
![]() ![]() ![]() -------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
1.Крутой маг который забил на женщин и занимался только магией...
2.Самолюбивый игоист 3.Любит вставить острое словечко в разговор 4.Он понял что буть богом круче чем просто править в "смертном" мире! ... ![]() -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Аларос Аране >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Пол:мужской Дней до смерти: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Я уважаю Рейстлина Маджере за то, что хотел бы (хоть и не во всём) быть похожим на него и обладать упорством, с которым он добивается своих целей. Так же и его манера говорить: он будто читает души собеседников как книги и может подёргать за каждую струнку, будь его желанием уязвить, оскорбить, обмануть или разжалобить... Он настоящий знаток людских (и не только) душ.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
Корнелиус |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лично я уважаю Рейстлина за:
1) Всепоглощающую любовь к магии (ему нельзя отказать в чувстве любви, хотя бы поэтому). 2) Мощь интеллекта и трезвость ума. 3) Силу воли, проявляющуюся как в хороших поступках, так и в плохих. 4) За его последний выбор, где он доказал что равен богам, а потому и принимает ответственность за всех живущих на Крине. 5) За Человеческое поведение (в отличие от других персонажей-людей (о других сказать не могу, они ведь не люди) в саге, он действительно прописан как человек вечного поиска себя (между добром и злом, - только один аспект) и своего места в мире, что приближает всю сагу к классике Литературы) 6) За глубокие переживания, которые я испытал при прочтении саги от его Падения (читая первый раз, я все надеялся, - ну вот здесь еще все может измениться, ну, ну же, ах...) Но в заключение хочу сказать, что зло есть зло, и из каких бы побуждений и целей Рейстлин его не свершал, он сам осознавал, что поступал дурно. Но поиски самого себя привели его к избранию одного пути (как часто бывает самого очевидного - стать круче всех), идя по которому он сможет доказать миру что он тот кого стоит уважать и возможно любить... |
|
|
Dimar Dragon >>> |
![]() |
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 579 ![]() |
На вопрос в этом топике я хочу ответить цитатой из всеми любимой саги :
Если бы не было тьмы, то как бы мы увидели звезды... Помоему тут и так все понятно. Как раз про Рейстлина. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
Рейстлина можно уважать за все то чего он достиг,за всю его мощь,за все его знания,за то что он не дрогнул под тяжестью многих объстоятельств.Его ум и хитрость вызывают восхищение.Он видел только то как смерть уничтожает все живое,но не смотря на это он сумел доказать,что смертный может стать БОГОМ!!!!!!!!!!!!
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Ирвис >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... Пол:женский Тьма: 15 ![]() |
Рейстлин любит тьму,а тьмя есть благо!
Он всегда добивается чего хочет,он оч.могущественн! это сделала тьма!!!!!!!!!!!!!! |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
За ум и целеустремленность.полезные качества.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
Ирвис.Разбой,убийство,грабеж,пиратство,вырезание,уничтожение миров,разрушение стран,городов.......-это благо?Рейстлин небыл до конца темным он выбрал тьму потому что тогда выхода не было.
Сообщение отредактировал Император Белый Феникс - 12-12-2005, 19:25 -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |