Кто вы будете на Кринне?, ещё тест
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто вы будете на Кринне?, ещё тест
Олесинья >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна. я так и думала)) либо Тика либо Кит)) |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Даламар...
Upd2016: Флинт. Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 20-02-2016, 16:51 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Солнечный Блик >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Цитата(Даймон @ 25-09-2011, 17:15) Ну что сказать? Флинт Огненный Горн — гном холмов, который оказался наставником всех героев. Главные его качества — это ворчливость и желание постоянно кого-то чему-то научить. Он бывает бестактным, но это не умаляет его жизненной мудрости. оригинально ![]() Аналогично, крайне удивлен, думаю тестик бы следовало расширить, судя по всему из за 1 ответа и стал Флинтом) Кем себя считаю? Не знаю даже... |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Солнечный Блик,
Цитата думаю тестик бы следовало расширить Знаете, после нескольких дней, проведённых в обнимку с этим тестом - найн. Хотите - делайте свой. И да, не всегда бывает, что один ответ что-то меняет. Это же тест. Сообщение отредактировал Лин Тень - 14-11-2011, 22:30 -------------------- |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Тику!
Тика Вейлан, сирота из городка Утеха, официантка, которая отважно умеет сражаться сковородкой. Храбрая девушка, готовая биться с чудищами… но при этом робеющая, когда речь заходит о любви. И за своим любимым она готова пойти хоть на войну, хоть в страшную крепость, хоть на край света. Для неё очень важны семейные ценности — недаром позже она стала матерью пятерых детей. Муж её не уставал повторять, что женился на самой красивой девушке Кринна. ___ А вот это уже совсем нежданчик. Думала, что окажется кто угодно, но не Тика... -------------------- Ветер ноября...
|
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Ну что ж... По "профилю" тест проходили.. Теперь переходим ко второй части, как сказано было, ради прикола =)
"Мои поздравления! Мне кажется, что больше всего вы похожи на Таниса! Танис Полуэльф всю жизнь мучается от того, что он «ни то, ни сё» — ни человек, ни эльф. У него постоянные проблемы с выбором, как моральным, так и физическим. Но, тем не менее, чаще всего он вежлив и собран, а также берёт на себя роль дипломата и переговорщика, пытаясь хоть как-то загладить ссоры." Какая.. прелесть... ![]() -------------------- Ветер ноября...
|
Мафка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 39 ![]() |
Тика. Весьма прозаично))
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
Вита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол: Харизма: 37 ![]() |
Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо.
-------------------- Подарите мне новое тело,
Душу можно оставить ту же... Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен… |
Торувьель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Шаал-Дун Пол:нас много! Убитых dh'oine: 9 ![]() |
Тика О_о
Эхх... а мне всегда казалось, что я похожа на Лорану(( -------------------- Мастер Крэйг, ну вы всегда только обещаете!
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Эльхана... эээ... спустя пару минут вспомнила-таки кто это. Вспомнила, что это мой ненавистный персонаж. Хотя если учитывать, что адекватных там воообще нет... неплохо. В смысле? В плане, что в ДЛ в нет адекватных персонажей вообще, или там нет женских адекватных персонажей, или все персонажи, упомянутые в этом тесте - неадекватны?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
ЗИНЗИВЕР >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: нет ![]() |
Вот мне повезло: Тика и Флинт (любит учить). Как адепт сковородочного боя приступаю к обучению сковородочному бою. Уже не важно - хотят или нет, нефиг было под руку подвёртываться (в этом вопросе я как Труляля)
|
Fallarch >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет ![]() |
Стурм, надо ж...
|
Реймин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
2 Флинта, 2 Струма и 2 Рейстлина
|
MachiavellianMary >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА ИОЛАНТУ!
Иоланта - волшебница из Кхура. Удивительно красивая и необычная, скорее даже экзотичная, это притягивает к ней мужчин, как магнитом. Она обладает чувством юмора и недюжинной хитростью, но при этом ужасно легкомысленна. Она любит развлекаться и быть заметной, но иногда это бывает опасно для жизни и здоровья. Не самый распространенный вариант ответа... Ну че, здорово! Буду иметь в виду... -------------------- А Элберет Гилтониэль, силиврен... Ик... Дурбатулук.(с)
|
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Я получилась неожиданно Тика.
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Алатиэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ ПОХОЖИ НА КРИСАНИЮ!
Крисания Таринская - в прошлом знатная палантасская аристократка, а ныне жрица Паладайна, которая пошла за Рейстлином Маджере в Бездну. Её внешность, даже в простом жреческом наряде, была настолько красивой, что даже Рейстлин сквозь проклятое зрение видел это. Крисания начинала, будучи холодной и амбициозной, но впоследствии развила в себе недюжинную храбрость, отвагу и мужество. Она не отступилась даже оставшись без глаз, смиренно приняв свою долю и возглавив Храм. Свою любовь она пронесла через года и даже десятилетия, когда надежды, что Рейстлин вернётся уже не было. _________________ Очень, неожиданно. Не думала, что хоть немного похожа на Крисанию... Но меня радует такой результат. |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Решил перепройти тест — благо с последнего раза прошло уже немало времени. Танис Полуэльф. Ну обалдеть. Где мои Лорана и Китиара там заблудились?)
upd. Перепройдя тест для дам, внезапно узнал, что я... Ладонна. Вотэтоповорот. Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 14-05-2017, 12:59 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
(внезапно пройдя оба варианта) не, ну если выбирать между Флинтом и Иолантой, то таки Иоланта хотя бы симпатичнее...
-------------------- счастье есть :)
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Тест выпилился, предлагаю сдать тему в архив.
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |