DL-подставы в вашей жизни, Негатив от Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DL-подставы в вашей жизни, Негатив от Саги
avada >>> |
![]() |
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Барраяр Пол:женский Попавших под Империо: 704 ![]() |
Просадила как-то 600 руб. на "Трилогию героев" старого издания (Азбуки), а примерно через год удалось приобрести все 12 книг за 200 руб. Обидно было, блиииин
![]() При том, что 600 р - это было две повышенных стипендии на тот момент или что-то около того... Все остальное - позитив) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Дело было в классе восьмом. Ознакомившись с Сагой, я поочередно примеряла образы героев. Я была каждым: начиная с Китиары и заканчивая Флинтом. К примеру, собираюсь в школу с мыслью, что сегодня я - Рейстлин. Вхожу в класс с таким видом, будто вся школа мне принадлежит. На одноклассников гляжу свысока, с презрительной усмешкой (как мне тогда казалось
![]() ![]() На следующий день я завязала высокий хвост на макушке, напялила на себя ярко-бирюзовую рубашку, голубые джинсы с дырками и белые кеды в горошек. Мало того, что я получила выговор за свой внешний вид, так еще и умудрилась заработать четыре записи в дневнике за плохое поведение. Зато все были в восторге от анекдотов, которые я рассказывала во весь голос прямо на уроке, да и вообще в тот день я была звездой. В мой пенал волшебным образом прибавилось много интересного: циркуль, три ручки (одна с пахнущими чернилами), две линейки и шесть (!!!) ластиков. Я все честно вернула на следующий день (День Стурма ![]() Не думаю, что в этом нужно винить Сагу, скорее мое больное воображение. |
Вита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол: Харизма: 37 ![]() |
Люди, а какие заклинания есть вообще и как звучат полностью?
-------------------- Подарите мне новое тело,
Душу можно оставить ту же... Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен… |
Торувьель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Шаал-Дун Пол:нас много! Убитых dh'oine: 9 ![]() |
Читала Сагу о Копье до 4 часов ночи. Глаза потом болели жутко((
Слава Эру, у меня была возможность выспаться. -------------------- Мастер Крэйг, ну вы всегда только обещаете!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 1:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |