Даешь - Президента из Dragonlance!, Юмористические выборы по DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Даешь - Президента из Dragonlance!, Юмористические выборы по DL
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Проголосовал за "другое"
Помните такого генерала, из трилогии "Война Душ" Алексиус Медан - вот его можно в президенты))) А что, дипломат и политик он не плохой, да и в военном деле мастеровит.........а также он смог ужиться с самими эльфами (это говорит о том , что он может........ну вообщем, что-то он может ![]() -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
kat dallas, я тоже так подумала) Но пока я единственная проголосовавшая за него) На правах Йенны поддерживаю своего учителя - он будет крутым президентом)) Умный, хитрый, умеет интриговать, ну и самое главное, он бы точно поддерживал развитие магии (пусть даже неофициально))
-------------------- "Courage is contagious"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Фистандантилуса в президенты!
Фистандантилуса в президенты! Грамотность точно повысится. Потому что вначале выговорите это имя, а потом напишите... Да и вообще он был не дурак поучиться. Рейстлина премьером. Даламара пресс-секретарём, Палина младшим секретарём. Конклав Парламентом. В общем, я уже всё это писала))) Мою точку зрения все знают. Правда, там президентом был Рейст, ну да разница невелика. -------------------- |
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Olic
Короля и президента нельзя совмещать. Можно только сделать парламентскую монархию, или конституционную, тогда основная власть будет принадлежать парламенту и премьер-министру. Вроде в Японии так. Вообще неплохой вариант Золотая Луна, у нее опыт имеется. Но ее нельзя - ей надо обязательно в минздрав. А Таса надо в министерство культуры. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Я тоже проголосовал за Медана. Причины упомянуты выше.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Если более-менее серьёзно, то мы бы выбрали Ариакана. Прагматичный, но не беспринципный, умеренный реформатор с опытом управления довольно объёмным образованием. Умеет выдерживать баланс между нуждами времени и традициями, уважает порядок и правовые способы воздействия. Уравновешен. Медан как человек хорош, но вряд ли у него есть сопоставимый опыт и склонности для управления целым государством: он всё-таки представлял банально локальную оккупационную администрацию. Хотя, думаем, как какой-нибудь чрезвычайный посол был бы неплох.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Если более-менее серьёзно, то мы бы выбрали Ариакана. А давайте женим Ариакана на Эльхане, чтобы воцарилась уже совершенно Великая Япония. Не знаю, серьезно я это или нет: пожалуй, вполне, но есть чувство, что лично я не переживу. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Вроде в Японии так Я думала про Европу. Испания, или Англия, если более серьезно подойти... Цитата Я тоже проголосовал за Медана. Я про него забыла ![]() Но Медан все-таки скорее премьер или силовик, а не президент. -------------------- |
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Цитата(Скив @ 9-03-2011, 17:57) *Представляет армию профессоров, убивающую все живое во славу Науки и Рейстлина. Содрогается* -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Но пока я единственная проголосовавшая за него) На правах Йенны поддерживаю своего учителя - он будет крутым президентом)) Умный, хитрый, умеет интриговать, ну и самое главное, он бы точно поддерживал развитие магии (пусть даже неофициально)) Точно.) А Минобороны Ариакасу вручить на паях с Китиарой. Службы госбезопастности - Рейстлину, он хитрый) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Службы госбезопастности - Рейстлину, он хитрый) Не-не-не, вы что? Вручать госбезопасность человеку, устроившему в Нераке фестиваль с фейрверком? Пусть лучше вживляет крысам электроды. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Вопрос в другом: можно ли вообще поручать какую-либо социального контроля социопату и мизантропу?
![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Вопрос в другом: можно ли вообще поручать какую-либо социального контроля социопату и мизантропу? Вот и не надо ему ничего вручать. Пусть занимается научной работой, собирает нюк пятого поколения, общественность носит его на руках как гордость нации, профессура снимает квадратные шапочки (хотел? хотел же!), и Даламаров ему побольше в ассистенты хороших и разных. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Имха руководителю каждого гос-ведомства следует скорее уметь слушать своих советников и замов, поэтому половина кандидатов сразу отметается
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
С грустью смотрю на статистику. Удручают 2 вещи:
1. У Даламара что, нет фамилии? Особенно ещё радует, когда вместо фамилии пишут "Тёмный"... 2. Ребят, вы что, всерьёз за Таниса? Ну, в принципе, учитывая страну, в которой я живу... Сообщение отредактировал Лин Тень - 10-03-2011, 22:35 -------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Лин Тень
Танис хороший кандидат. Знает когда нужно остановиться, не тиран, не деспот, рассудителен, иногда неуверен, но идеальных людей не бывает. Для этого и есть ближайший круг. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Танис хороший кандидат. Знает когда нужно остановиться, не тиран, не деспот Мда) Особенно он таким был, когда в приступе ярости орал на Карамона, а затем убил Берема. -------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Лин Тень
Он ведь наполовину человек) И ему присущи человеческие слабости) Все допускают ошибки. А он умеет их признавать) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Это так здорово, что вы признаёте вот это:
Цитата Все допускают ошибки Было бы ещё здорово, если б не было двойных стандартов, ну да я уклонилась от темы. По-прежнему считаю, что нужен Фист, либо же Рейст. Было бы забавно))) По крайней мере забавно)) А с занудой полуэльфом можно вообще повеситься. Сообщение отредактировал Лин Тень - 11-03-2011, 11:58 -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Было бы забавно))) По крайней мере забавно)) Я думаю, у многих критерий выбора - под какой властью хорошо жил бы он сам ![]() При всей моей симпатии к Стурму я временами становилась бы в крутую оппозицию, уж очень он бескомпромиссный для правителя. Ариакас мне тоже нравится, но с ним любой шаг влево-шаг вправо от выбранного им курса будет для меня последним, а я не люблю необратимости. Вот Танис, за которого я голосовала, все-таки умеет договариваться. И повлиять на него, особенно девушкам, можно ![]() Как ты бы ладила с твоими кандидатами? Уверена, что не сидела бы у них в кабинете, превращенная в какое-нибудь мелкое бессловесное животное, в клетке? ![]() Сообщение отредактировал Olic - 11-03-2011, 12:05 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |