Пираты или "лицензия"., Что же покупать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты или "лицензия"., Что же покупать?
| Радовит >>> |
#41, отправлено 25-04-2004, 20:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ учите английский язык и покупайте точные копии английских версий у пиратов и никаких проблем у вас не будет гарантирую...
|
| Anadel >>> |
#42, отправлено 25-04-2004, 20:35
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Везет же вам - можете выбирать лицензия или пираты. А у нас в городе, что есть - то и есть.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Juolly >>> |
#43, отправлено 26-04-2004, 0:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Все говорят - лицензионный онли, но ведь они же ДОРОГИЕ! Я у нас на рынке ЮНОНА пиратские по 40 рублей покупаю, и ничего - всегда можно обменять, и 40 р. не очень жалко
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Corvin (ddr) >>> |
#44, отправлено 27-04-2004, 4:19
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Слово в защиту пиратов:
когда-то купил диск Arx Fatalis. Великолепный перевод с полной озвучкой (правда гоблины иногда начинают бормотать что-то по немецки, но так даже лучше -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Bander@s >>> |
#45, отправлено 27-04-2004, 5:26
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Corvin (ddr):
А я купил в прошлом году Arx Fatalis: Последний Бастион от 1С. Купил за 90 рублей. Тоже ни одного глюка. И гоблины не бормотали по немецки, а только исключительно по-гоблински: "Вождя, помогай!" =))). Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 27-04-2004, 5:30 -------------------- |
| Mef >>> |
#46, отправлено 27-04-2004, 6:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
С недавних пор покупаю лицензионный копии, дешевле чем лиценз а качество и все остальное как там, раньше покупал всякое, но с недавних пор стали попадаться такие ужасные переводы, ну например: в оригинале "take on table" а в переводе "возьмете на таблице" смешно ей богу и портит все отношение к игре.
А поповоду изучения английского...это дело хорошее помниться я в Шанару на чистом английском играл...еинтересно не спорю но это же надо время что бы выучить...а играть когда. -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Fikuz >>> |
#47, отправлено 28-04-2004, 4:02
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
По вопросу покупки, когда есть денги беру лицензию когда нет - пиратку.
НО по поводу самих пиратов у меня такое мнение. Россия находиться на ПЯТОМ месте в мире по пиратству, сами подумайте, ну кто захочет с нами сотрудничать(кстати, это к и разговору о малом асортименте лицензионок). Сообщение отредактировал Fikuz - 28-04-2004, 4:06 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Gnom Croco >>> |
#48, отправлено 28-04-2004, 22:55
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
ТОлько лицензионные, только.
-------------------- www.moria.ru
|
| Spectre28 >>> |
#49, отправлено 28-04-2004, 23:36
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Люди, вы неправильно ставите вопрос... зачем вообще что-то покупать, когда можно скачать?))) Я за софт в последний раз платил 5 лет назад...
-------------------- счастье есть :)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#50, отправлено 28-04-2004, 23:46
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А я вообще не покупаю... Только музыкальные
-------------------- |
| Romeo >>> |
#51, отправлено 1-05-2004, 15:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Так как разницы в качестве уже при нет то я выбираю пиратов, т.к американцам я бабла отдавать не хочу, а вот если иметь в виду Windows и некоторые другие проги, то вот тут надо подумать
Сообщение отредактировано. Советую воздерживаться от подобных заявлений: Цитата поганым америкосам В дальнейшем, за подобное будет вынесено замечание. Модератор. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 1-05-2004, 15:58 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Zem >>> |
#52, отправлено 1-05-2004, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Цитата Spectre28 Люди, вы неправильно ставите вопрос... зачем вообще что-то покупать, когда можно скачать?)))… Согласен, но услуги провайдера тоже стоят + у меня телефонная сеть хорошая, но всё равно примерно каждые 30-50 минут обрывается. И к сожалению я такой не один. Лично я делаю так: покупаю диск в ларьке за 60-100 р. продавец меня знает (как постоянное клиента с 96года.), я спрашиваю: как диск? а главное он записывает на листке бумаги где именно в интерн. найти необходимые ответы на вопросы которые могут возникнуть столкнувшись с глюками, вылетами, зависаниями, побочными эффектами на других файлах\программах… + дополнительные уровни и апгрейды. А если тебе просто не понравилась игра спокойно идешь и меняешь на другой, если конечно уже не прошло месяца полтора. (доплачиваешь только разницу в цене, если она есть) При этом без разницы какой фирмы CD. (Бука, 1С, Фаргус, 7волк, 8бит, Snowball, Infinite loop, Ай-пресс, Oriom, Навигатр, Zyxel, Everyne, Ингит, Иддк и банальные compact-DISC-digital-data или просто без обложки на CD и на упаковке) Все они стоят не больше 100 р. при это надо отметить, что частенько я натыкался на игру которая представлена сразу до 8 разных фирм распространителей игры. И за всё эти годы с этими дисками у меня не было никаких проблем, да иногда приходилось повозится с перетаскиванием файлов или в настройки лишний раз заглянуть, но в остальном нет проблем. А вот с фирменными, проблемы те же Windows’ы хоть какой-то глюк да найдётся несмотря на то что стоили они от 80у.е. и выше и покупал я их в фирменных магазинах. Или 6 месяцев назад купленный за 460 р. в магазине Формоза Motherboard Utility CD v.2.22 проработал честно 5 месяцев, а после этого сказал «ваша лицензия истекла, для продления зайдите на… и заплатите 50у.е. для продления и апгрейда вашей версии ещё на 5 месяцев» и спрашивается что будет потом? Опять 50у.е? Я к продавцам, они мол так и должно быть. В итоге 3 дня мучил диск но так и не добился результатов. Лично я за добросовестных пиратов. И маленький совет если устанавливаете пир.CD и не уверены в его качестве хотя бы на 70% то лучше купите ещё один жесткий диск и устанавливайте на него игру\программу это снизит возможный риск на половину. Цитата Mef ...это дело хорошее помниться я в Шанару на чистом английском играл...еинтересно не спорю но это же надо время что бы выучить... Славу богу! Иго я уже начал думать, что окрамя меня Шанару уже все позабыли. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Romeo >>> |
#53, отправлено 1-05-2004, 21:32
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Zem Скачать конечно хорошо, но это лучше с выделенной линией инета делать. У меня будет очень долго качать, например. А вообще ты прав-это удобно.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Mef >>> |
#54, отправлено 7-05-2004, 13:09
|
Zem
Цитата Славу богу! Иго я уже начал думать, что окрамя меня Шанару уже все позабыли. Шанара рулезззз...я даже книжку покупать хотел...Цитата И за всё эти годы с этими дисками у меня не было никаких проблем спору нет проблем иногда не быват а если по переводу пробежаться? естественно если ты покупаешь прогу или игру на родном англицком то тогда да..там хоть как ты кнопку обзови она так и останеться кнопкой. Romeo Цитата но это лучше с выделенной линией инета делать поверь мне и это не спасает Сообщение отредактировал Mef - 7-05-2004, 13:11 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Zem >>> |
#55, отправлено 12-05-2004, 19:37
|
Цитата Mef ...а если по переводу пробежаться? естественно если ты покупаешь прогу или игру на родном англицком то тогда да... Насчёт перевода: когда буквы идут не иероглифы, не английский (и не русские) то скорее всего в вашем window's стоят шрифты которые просто забивают шрифт в игре в этом случае лучше поставить в word е и в текстовом педе (блокноте) другой шрифт или методом тыка менять шрифты (стиль).Да, к стати английский мне не родной, а жаль Сообщение отредактировал Zem - 12-05-2004, 19:39 -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Mef >>> |
#56, отправлено 13-05-2004, 5:18
|
Zem ЭЭЭ уважаемы не будет читать лекбез друг другу по поводу кривых шрифтов..я в такие игры вообще не играю. Я говорил о смысле.Т.е. если на английском языке пишеться одно а на русском всякая чешуя то как игарть то в такую игру. Ладно если ты на слух английский воспринимаешь а если нет и титров нету..как в XII допустим. хоть "Акелла" и перевела все разговоры в виде комиксов в игре еще есть уйма мультфильмов к которых идет чисто речь как там все понимать. И ладно если там ничего важного а если брифинг какой нибудь....Про проги тут вообще попался мне как то перевод PageMaker 7.0 ну я вам скажу...доходило до того что одна половина слова идет по0русски а другая по латинице...вот так вот....
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Zem >>> |
#57, отправлено 14-05-2004, 1:15
|
Цитата Mef ...Т.е. если на английском языке пишеться одно а на русском всякая чешуя то как игарть то в такую игру... Читая по губам (шучу). Да действительно иногда перевирают, иногда меняют смысл до обратного, но (для меня) на динамику игры это не влияет, обычно я пропускаю заставки, ролики, предисловие к истории действия игры... таким образом, получается дополнительная сложность: вместо определённой задачи можно поэкспериментировать попробовать найти эту задачу самостоятельно, а не из подсказки в ролике. Да в тех случаях когда что-то сказали и предлагают выбрать типа: да, нет (без письменного уточнения самого вопроса) это действительно проблема. Но при этом я сомневаюсь, что в фирменной версии он задается письменно, а ролик с нормальным переводом можно скачать из интернета. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Amert >>> |
#58, отправлено 17-05-2004, 22:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Я предпочитаю и то и то.. т.к не все игры ест у пиратов. Например серия Jagget Aliance 2 искал оч долго у пиратов.. не нащёл... и многие игры от 1с тоже только лицензии..
Хотя я предпочиаю не покупать самому, а брать у друзей.... |
| dsu |
#59, отправлено 17-05-2004, 23:18
|
|
Unregistered |
Я если даже покупаю чё та то только пиратское - я за пиратство всей душой
|
|
|
|
| Ворон >>> |
#60, отправлено 18-05-2004, 1:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Тут наиболее правильно, имхо, поступать так: игры, что наши фирмы официально локализуют надо покупать лицензионные (слава богу, что их цена очень не высока). Причем лучше в магазинах а не на рынках - прилично дешевле выходит из-за "корректного" подссчета их цены. Ну а те, что у нас переводить официально не беруться лучше всего покупать пиратские, причем если уж переведенные, то фирмами, которые проверенные и сущесвуют уже много лет... Ну, так постпаю я. И ни кого не принуждаю на подобный же подход...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||