Коды и солюшн - зло или благо?, Играем сами или с помощью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды и солюшн - зло или благо?, Играем сами или с помощью...
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 8:02
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Всегда стараюсь играть сам, только иногда качаю сол, в особо трудных местах. Или ещё один мой приём - сначала играю на лёгком уровне, а потом на сложном.
Но есть определённые моменты, когда сидишь на одном и том же месте по несколько дней - уже всё перепробовал, а продвинуться дальше не получается. Или по незнанию пропустишь что-нибудь в самом начале и из-за этого закончить игру невозможно. Что лучше - забросить игру или ввести коды и двигаться дальше? -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 19:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я за коды и прохождения. Прохождения - потому, что хоть и нечасто, но действительно бывают моменты, когда где-нибуть застрянешь, а когда думаешь, как это пройти, часто мыслишь в одном направлении, т.е. кружишь вокруг одного и того же. Так что "свежее решение" не повредит.
Теперь что касается кодов. Если мне очень нравится игра, я всегда сначала пройду ее без помощи на всех уровнях сложности - если и после этого она мне не надоела, начинаю развлекаться со всякими бессмертиями и прохождениями сквозь стены - просто ради веселья. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 20:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я воспользовалась всего один раз - и то потому что в одной очень понравившейся мне игре был совершенно тупой момент с разгадыванием одной головоломки... это была настоящая глупость, а пройти дальше хотелось. А вообще не пользуюсь - иначе скучно будет попросту.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Orlik >>> |
#4, отправлено 14-12-2003, 21:07
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Я считаю что коды лучше использовать, когда ты игрешь в игрушку не первый раз..
Я так всегда делаю.. Сначала прохожу игру сама, а потом, если она мне понравилась, я играю в нее уже во второй раз, но с кодами, что бы посмотреть все возможности, которые были предложены в игре. Поэтому, лучше всего не читереть, когда играешь, так интересней... (много головных болей и бессоных ночей, и вы не сможете насладиться этим, когда станете читером) -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Agrainel >>> |
#5, отправлено 14-12-2003, 21:26
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Спорить можно долго, но к однозначному ответу мы так и не придём. Сама не люблю ими пользоваться, как-то скучно становится, но когда особо прижмёт- пользуюсь
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Eradicated >>> |
#6, отправлено 16-12-2003, 5:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Вообщем делается по плану:
В Играх, которые мне интересны - никогда. Сначала проходиться игра как она есть а потом, от нечего делать, начинаю извращатся)).. Иногда извращаюсь сразу, если заранее знаю что игру проходить не буду)) а пазырить чё там как интересно))..вот так)) -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#7, отправлено 16-12-2003, 6:09
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
если игра интересная - то без.
если фигня а пробежать всю и посмотреть чем кончилось охота - ломаю не раздумывая -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Atoll >>> |
#8, отправлено 16-12-2003, 15:55
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Первый раз япрохожу игру вчистую на простом уровне.
Потом вчистую на сложном Потом на самом сложном. Естественно, между этим всем проходит много времени. Ну, потом, если хочется просто порезвиться, загоняю коды, смотрю секреты в солюшенах, качаю трейнеры... если не качаются, сама пишу. Тут надо учесть, что играю я в основном в шутеры, изредка в квесты, ещё реже в РПГ, и уж совсем редко в стратегии... не считая Земли Империй, в неё я часто рубаюсь. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Шаймида >>> |
#9, отправлено 17-12-2003, 21:25
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Коды не использую никогда, прохождения - только тогда, когда от отчаяния уже лупишь молотком по клавиатуре и плюешься раскаленной лавой. Какое это счастье, какая великолепная вещь - прохождения! А ведь помню я время, когда не было у меня Интернета, и не было прохождений... о, сколько игр приходилось бросать на половине с тем, чтобы позже (иногда много позже) вернуться к ним с новыми силами! Теперь все иначе...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Winter >>> |
#10, отправлено 18-12-2003, 0:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я исполюзую солющены тлько в квестах..на моментах, где вообще пройти не могу..что бы не бросать игрульку...а коды..использовала только для игры Сириус Сэм, потому что она на мой взгляд не столько интересная, сколько красивая...просто что бы пробежаться и всё посмотреть
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мотсогнир >>> |
#11, отправлено 30-12-2003, 6:19
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Стараюсь, точнее старался проходить игрушки без кодов и солюшенов. Иначе просто становилось скучно, надал пару кнопок - жизни, еще пару - оружие или что-нить в этом роде.... тогда смысл дальше играть, если знаешь, что с этими фишками пройти игру проще простого?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Zem >>> |
#12, отправлено 30-12-2003, 9:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Лично я, набирал свой последний пароль лет так 6-7 назад, в игрушке "Герои Меча и Магии II" это был вызов пяти чёрных драконов и убрать туман войны. Лично для меня лучше сохранится и отложить на время прохождение (пока запас терпения не восполнится).
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Suu >>> |
#13, отправлено 9-01-2004, 1:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Коды и читы нужны. Играл в ЛБА 2 давно, и не мог ее пройти, так надоело взял читы и прошел.
Цитата Прохождения - потому, что хоть и нечасто, но действительно бывают моменты, когда где-нибуть застрянешь, а когда думаешь, как это пройти, часто мыслишь в одном направлении, т.е. кружишь вокруг одного и того же. Если мне очень нравится игра, я всегда сначала пройду ее без помощи на всех уровнях сложности - если и после этого она мне не надоела, начинаю развлекаться со всякими бессмертиями и прохождениями сквозь стены - просто ради веселья. Так что я за. на всех уровнях сложности редко какую игру смогу пройти. В остальном польностью согласен. Враг у наших стен, оружие и ресурсы на исходе, подкрепления нет. Что делать и кто поможет. Вот тут и помогут коды. Сообщение отредактировал Suu - 9-01-2004, 1:37 |
| Spectre28 >>> |
#14, отправлено 10-01-2004, 18:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Коды - это скучно ) Помню, была игрушка, Воды Стикса. Уровень сложности компаний там, мне показалось, какой-то запредельный ))) можно было бы с кодами, что б не возиться в какой-то комнате... но - скучно )
-------------------- счастье есть :)
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 15-01-2004, 15:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А почему бы и нет? Бывает, играю в квест какой-то, туплю страшно...Почему бы не взять солюшн и не посмотреть? Так, одним глазком?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#16, отправлено 15-01-2004, 16:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Использование человеком кодов и читов все равно как расписка его в собственной беспомощности и жалком интеллекте.
|
| Romeo >>> |
#17, отправлено 18-04-2004, 9:25
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Практически всегда использую коды, но обычно сначала прохожу без кодов, а потом уже с кодами оттягиваюсь!А вообще кошы и солюшены-благо. Ну обидно, братцы, если сидишь неделю над одной, какой-нибудь миссией и ни в какую. Тут уж без кодов никак! Коды-НУЖНЫ!Мне еще нравится, что Страна Игр иногда выпускает Спецвыпуск, шде показана полностью карта без Тени Войны и тут я начинаю целыми днями прорабатывать тактику!!Нравиться мне это...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| folkman >>> |
#18, отправлено 30-04-2004, 17:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Считаю что играть надо честно. Ну а если не дано так уж коды для этого и существуют!
-------------------- I love this folk
|
| Файрвинд >>> |
#19, отправлено 30-04-2004, 17:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мне кажется, что не создали еще такую игру, которую бы нельзя было своими силами пройти! Поэтому, дорогие форумцы, думайте мозгами в квестах, развивайте интуицию и проницательность в RPG и кровожадность в стратегиях! И вообще, я, например, играю без кодов, чтобы прийти в интернет-кафе и показать друзьям, что значит сильный игрок!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Приведение >>> |
#20, отправлено 21-05-2004, 16:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Я использую коды только в тех случаях если не получается раза с пятого.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||