Компьютерные игры., Что они для нас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Компьютерные игры., Что они для нас?
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 11-12-2003, 15:40
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я постоянно играю. Бывают конечно промежутки, но не надолго. Если игрушка мне по душе, забываю про многое - еду, сигареты, сон, работу.
Так происходит уже давно и, думаю, что так будет всегда. Буду играть даже в пенсионном возрасте. Так что, в моём случае, скорее стиль жизни. Как обстоят дела у вас? -------------------- |
| Atoll >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 16:26
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я играю редко... всё больше по настроению, иногда хочется кого-нибудь убить... Хотя раньше я играла очень много и даже больше. Вот...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Торин >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 17:38
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Для меня это способ отдохнуть от трудов праведных... Отвлечься от суеты, слить лишнюю агрессию...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 17:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Побег от реальности". Думаю, автор темы не будет против, если я добавлю этот пункт.
Так как всё перечисленное, конечно хорошо, но лично меня нельзя назвать большим фанатом комп. игр, или сказать, что это мне иногда интересно, мне это интересно всегда, или говорить о стиле жизни. Нет. Это всё не то. Это побег от реальности. Когда мирская суета достаёт выше крыши. Когда хочется отдохнуть, почувствовать себя "фанатом" игр, я бегу в виртуальный мир. Мир компьютерных игр. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kizu >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 20:04
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Все пункты в определенные этапы жизни были
Сначала просто интересно, потом хобби, потом стиль жизни, потом фанат (вперемешку с уходом от реальности), потом убивал время. Сейчас же просто иногда интересно Все-таки, играя 10 лет подряд, с детского сада и с 088, многое меняется ) Мысли по поводу были разные. Сейчас же, ужо все надоело, если играю - либо для себя, для просто отдыха, либо с друзьями, либо в качестве фона, под размышления, не обращая внимания на игровой процесс. Да и играю все чаще в старые игры. Вте, в которые как раз играл 10 лет назад, когда было так же как и сейчас "Иногда мне это интересно". -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 14-12-2003, 20:28
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Играю постоянно,хорошая РПГ с головой затягивает меня в свой мир.Оторваться не могу.
Наверное это стиль жизни. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#7, отправлено 14-12-2003, 20:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Играю довольно часто, даже втягиваясь, но не как маньячка. Стилемжизни не назову, но и временным интересом - тоже. Скорее одно из многих хобби.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kaeron >>> |
#8, отправлено 15-12-2003, 10:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
В начале было интересно, потом перешло в стиль жизни, а потом бежал туды от реальности, о в данный момент меня реальность более-менее устраивает, так что снова играю, когда интерес возникнет. И в основном - в рпг.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Evil Night >>> |
#9, отправлено 15-12-2003, 14:05
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Комп-для меня практически всё, но я не присасываюсь к нему на целый день, это не в моём вкусе. Можно полдня посидеть за монитором,полдня почитать DragonLance...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Sigmur >>> |
#10, отправлено 18-12-2003, 15:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Комп. игры - способ отдохнуть ,
хотя ни одна игра меня сильно не затягивала , разве что Война и Мир. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Шелковая_тень >>> |
#11, отправлено 15-02-2004, 23:01
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
хоть возможность убить время.. или интерес придать...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Гвенвивар >>> |
#12, отправлено 16-02-2004, 4:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Играю довольно часто. Если игрушка оказывается интересной, то может достаточно серьезно меня захватить.
Но, скорее всего, все равно отнесу это в разряд хобби. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#13, отправлено 16-02-2004, 4:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я присоединюсь к Гвен, играю часто и может затянуть..могу иногда забыть про работу даже, но это не больше чем хобби
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 16-02-2004, 4:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Иногда это просто интересно - сидеть часами и мочить зелёненьких человчков. Весело!
-------------------- just for me... just with me
|
| Suu >>> |
#15, отправлено 17-02-2004, 10:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Хобби, да бывает интересно. Очень хорошо помнятся первые игры.
С каждым разом все меньшее количество игр интересует и остается их всего-то 3-4 игры, которые действительно захватывают. |
| Elnor the Elf >>> |
#16, отправлено 17-02-2004, 11:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Дозаааа!
К соажлению отмечаю у себя серьезную зависимость, особенно от РПГ(проклятие на головы авторов Диаблы, Фоллаута и Балдурса-открывшим для меня этим жанр). Как сказал Федор: "Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать!" Опять же хочу отметить что во все подряд не шпилю, а играть (в настолки, словески, выезжать с железом в леса) практически стало стилем жизни... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Kriss >>> |
#17, отправлено 22-02-2004, 4:33
|
|
Смерть-с-косой ![]() Сообщений: 12 Откуда: Интер-сеть |
Однозначно - побег от реальности. Так же, как чтение фэнтези и категорическое отрицание просмотра телепрограмм. Реальности в моей жизни настолько много, достаточно суровой и неприятной. Окунаюсь в игру с головой, словно срастаюсь с ее героем (героями), живу в ней, прохожу все квесты и миссии, разыскиваю все секреты, а затем... начинаю писать солюшены. Это у меня хобби такое.
-------------------- «Si melius quid habes,
arcesse, vel imperium fer» Гораций |
| Romeo >>> |
#18, отправлено 17-04-2004, 22:18
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Это просто мое хобби. Мне это просто нравится. Это не то, чтобы время убить, а если есть время свободное, то играю..Но играю редко,правда.. Больше в инете тусую
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Angelin >>> |
#19, отправлено 21-04-2004, 16:04
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Сейчас играю уже меньше...
Но раньше, если игрушка затягивала, могла просидеть за ней часы... Сейчас от них все больше и больше устаю... да и тех игрушек, что приносили дикий восторг уже нету... или они просто не идут на ХР А какую-то стратегию себе оч сложно стало подобрать... ВотЪ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Anthony |
#20, отправлено 24-04-2004, 6:03
|
|
Unregistered |
Игры - это наше все (с) от так вотъ..
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |