Компьютерные игры., Что они для нас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Компьютерные игры., Что они для нас?
| Grayven >>> |
#21, отправлено 24-04-2004, 15:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
посмотришь фильм "star wars" и тут же хочется помахать этой
лазерной сабелькой. Если просто скучно, то можно развлечь себя тем, что войти в деревню и обрушить огненный дождь, на мирных граждан... Но это бывает редко Сообщение отредактировал Grayven - 24-04-2004, 15:45 -------------------- Primus inter pares
|
| Архаика >>> |
#22, отправлено 24-04-2004, 19:11
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Скорее побег от реальности, чем что-то другое. Если найду интересную игру, то меня от компа даже ночью не оттащить. Предпочитаю РПГ, но ведь и там можно хорошо агрессию снимать, если прибить пару-тройку не очень хороших людишек.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Juolly >>> |
#23, отправлено 30-04-2004, 0:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Приятное времяпрепровождение. Иногда - навязчивая цель. Например, я несколько часов не могла замочить одновременно и толпу орков, и кучу слонов и одного назгула (а потом сказали, что убила его Эовин...)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#24, отправлено 13-08-2004, 11:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я люблю играть в комп. помню, давно ногу растянула - поскользнулась на гололёде, (взлететь не успела), так потом ещё целый месяц в комп ёрилась от нечего делать. Ну и... затянуло...
Сообщение отредактировал Phoenix - 13-08-2004, 11:59 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Serg >>> |
#25, отправлено 16-08-2004, 1:04
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Для меня это просто развлечение. Хотя поиграть очень люблю.
Сообщение отредактировал Serg - 16-08-2004, 1:04 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#26, отправлено 16-08-2004, 2:14
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Я в принципе не большая фанатка.Но если вижу что-то стоящее,то покупаю.Недавно купила-закон и порядок.жуть интересно...Всю ночь проирала,спать пошла где-то в девять утра.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Blood Kitty >>> |
#27, отправлено 17-08-2004, 0:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Кхм, да, действительно иногда я просто сажусь и начинаю играть, потому что это служит каким-то провождением времени. Это и интересно и некое ухождение от реальности. Впринципе чаще всего играю когда морально устаю.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| F-IV |
#28, отправлено 2-09-2004, 16:48
|
|
Unregistered |
Для меня это - побег от реальности, которая не является настолько интересной, насколько бывает компьютерная игра. Играю часто, но не постоянно - я чаще читаю, это тоже способ убежать от нее же... Ну и прочее. Тем более что днем бывает скучно, а если еще свет отключат - вообще отпад (редко, но случается)...
Игры - лучший способ исследования действий в реальных и нереальных ситуациях. Так что я и фанат игр тоже, но это - на втором месте, так же как и стиль жизни. Игры - это иногда смысл жизни. Так как жить не играя не просто, а очень скучно... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 3-09-2004, 8:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ах... где то время, когда я в NWN по 8 часов просиживала?...
-------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#30, отправлено 3-09-2004, 10:04
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мда, в годы своего странного детства, в то время, как нормальные дети играли в игры активные, я на, невозможном по нынешним временам и суперсовременном по тогдашним, отцовском компьютере игрался в игры компьютерные. Точнее, в игру - Дюну 2. Помню, однажды за комп я сел в восемь утра, а встал в пять, тоже утра, но уже следующего дня. Это мой личный дегенеративный рекорд. Восемь лет мне было... Мда...
Еще один неслабый кусок единственной и неповторимой откусила нежно мною любимая вторая Балдурь. Три года были убиты на ежедневную игру. Сначала играл за разные классы, потом с разным мировоззрением, потом просто играл, играл, играл... Три года... Даже вспоминать странно... Но вот что я после всего имею сказать. Жизнь - замечательнейшая штука. Без игр она, разумеется, не становится скучнее, а вот насыщеннее, разумнее и осмысленнее - точно. Перечитал. Осмыслил. Хе. "Воспоминания и размышления старого геймера..." Еще раз хе. Надобно браться за мемуары. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| uu >>> |
#31, отправлено 3-09-2004, 17:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
По-моему, варианты ответа плохо сочетаются. Здесь применена классификация по двум признакам: зачем (убить время или убежать от реальности) играете и как много (все остальные ответы) играете.
Если говорить о том, зачем я играю, то главным образом в качестве развлечения. А вот являются ли развлечения (не только компьютерные игры, но и книги, фильмы и т.д.) способом убить время или убежать от реальности - на этот вопрос я не знаю ответа :-) Скорее все-таки и тем и другим. Играю с очень разной интенсивностью: бывает одну-две недели вообще ни во что, бывает каждый день (чаще ночь) часов по 12 ;-). Вот куплю новую видюху, наверняка будет всплеск активности -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| GreeN*SlimE >>> |
#32, отправлено 4-09-2004, 18:03
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Скорей всего стиль жизни. Не могу представить, что я из-за чего-то перестану играть.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 12-09-2004, 3:28
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Шестой пункт, "Побег от реальности". В смысле, способ расслабиться, перенестись в другой мир, где я - вовсе не я, где проблемы просты и понятны - подай, принеси, убей...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kukra >>> |
#34, отправлено 13-09-2004, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Играю для развлечения и раслабления в последнее время стал меньше играть!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Great Orlangur >>> |
#35, отправлено 18-09-2004, 4:34
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Согласен с Колдуном. Хорошие РПГ затягивают с головой. Мне кажется,что я сам переживаю все те события,которые происходят с героями. Да,это стиль жизни,но не надо уж очень увлекаться,ведь в мире и так хватает развлечений...
-------------------- |
| Maskiller >>> |
#36, отправлено 28-09-2004, 10:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Даже не знаю, что значат игры для меня. Однозначно это не побег от реальности - это уже часть жизни, хобби, возможно легкий фанатизм.
За 12-й геймерский стаж, я видел много игр. по разному проводил за ними время. В былые годы по 8-10 часов за одной игрой просиживать - первой была Дюна 2 (наверное как и у многих). Сейчас играю 2-4 часа. это если получается, основном около двух часов в день. И все же это скорей всего фанатизм. хотя.....даже не знаю. сразу не поймешь |
| Luckman |
#37, отправлено 28-09-2004, 11:12
|
|
Unregistered |
В основеном играю в фентези-игры, но вообще я жалею тех, кто нашел утешение в компьютерных играх, поскольку считаю, что отрекаться от реальности - болезень, которую надо лечить. Я вот, знаю, таких людей, у которых в голове только игры и ничего более, они не замечают, не осознают, то, как мимо проносится настоящая игра - ЖИЗНЬ!!! В Жизнь играть намного интереснее и опаснее, никакая игра не сравниться с ней.
|
|
|
|
| Accolon >>> |
#38, отправлено 28-09-2004, 15:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Думаю, для меня это стиль жизни. А чем наша жизнь, по сути, отличается от компьютерной игры? Только в компьютерных играх миры для меня более привлекательны (РПГ), чем мир реальный. Но поиграть в жизнь, порой, я тоже очень люблю (и играю чаще, чем в игры).
" Наша жизнь игра - задумано хреново, зато графика отличная" Чья-то мысль. |
| Кот Бегемот >>> |
#39, отправлено 16-01-2005, 8:57
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Игры это не стиль жизни, а страшная болезнь которая если и не на всю жизнь, так точно на весьма продолжительный период. По началу бывало тоже затягивало, забывал про все. Но в этом отношении я нашел выход, ставишь будильник и каждый раз он будет напоминать о вещах более насущных. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Runaway >>> |
#40, отправлено 16-01-2005, 13:43
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Компьютерные игры - это что то типа "веры во вторичный мир" © Толкиен. И "уход из этого мира" в другой мир (компьютерный) для меня часто оказывает положительные результаты, впрочем это зависит от самой игры
Благодоря некоторым можно снять стресс, а благодоря другим - приобрести его -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||