Компьютерные игры., Что они для нас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Компьютерные игры., Что они для нас?
| Malder >>> |
#41, отправлено 16-01-2005, 19:28
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Обожаю игры как компьютерные, так и консольные. Это один из лучших способов релаксации и удовлетворения после утомительной работы.... Или если просто классная игрушка попадётся!
П.С. Шлилеры всех стран, объединяйтесь! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Scorpion ZS 256 |
#42, отправлено 16-01-2005, 20:01
|
|
Unregistered |
Да... раньше проходил подряд все РПГ, это прям реально был побег от реальности, ибо делать мне было нечего (1 курс, забей на все - вот это всегда было стилем моей жизни) и было дико, невыносимо просто одиноко всвязи с недавними событиями... Ну вот, бежал в иную реальность игры... Жил там, жил в Айсвинд Дейле, Диабле, Саммонинге, Грандии, Финале...
Через года два все ушло, я успокоился, разобрался, видимо напитался эмоциями и сюжетами РПГ... что то для себя понял, решил, стал циничным, вредным и ехидным, в общем реанимировался и стал мало интересоваться игрушками... изредка играю... |
|
|
|
| Хирсах >>> |
#43, отправлено 25-01-2005, 23:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Хобби. Наверное... Меня завораживает игровой мир, мир возможностей, приключения... Хотя иногда играю потому, что... в некоторых играх... ОЧЕНЬ красивые пейзажы, просто хожу, и любуюсь
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Scorpion ZS 256 |
#44, отправлено 26-01-2005, 3:08
|
|
Unregistered |
Вот счас купил себе английскую версию 2 Айсвинда, сижу и балдею... Офигительнейшая атмосфера... Я ни в одной игре не видел такие замечательные заснеженные горы... Люблю просто, холод, ветер, горячая кровь.. В общем клевый мир! И игра клевая, первая по крайней мере точно.
|
|
|
|
| Ариен >>> |
#45, отправлено 26-01-2005, 22:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Есть игры, в которые втягиваешься. Отходишь от реальности и полностью погружаешься в игровой мир. А есть просто игушки, за которыми коротаешь время. Я так думаю=)
|
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 26-11-2007, 13:42
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
игры, как и книги, для меня - это способ ухода от реальности. В мир, который нравится чуточку больше. Или не чуточку. Считайте, просто пища для фантазии - потому что мечтается лучше на основе чего-то. Альтернативные концовки, сюжеты - всё нуждается в подпитке извне. Может, я плохой творец, конечно, но придумывать своё с нуля всегда? Не получалось. Так что когда мир перестаёт устраивать - это наш выход, так сказать.
-------------------- счастье есть :)
|
| Crazy cat >>> |
#47, отправлено 26-11-2007, 14:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Для меня игра - это просто игра. Для ухода от реальности есть книги, аниме, любимые сериалы, а в игры играю очень редко и даже не для то, чтобы убить время, а просто иногда, крайне редко попадается игрушка в которую действительно хочу поиграть или же есть пара любимых игр к которым периодически возращаюсь. Иногда просто не хочется думать, ни читать книгу, не смотреть ничего, вот тогда и сажусь играть, но это ненадолго... А еще очень редко бывает, что меня заинтересует какая нибудь игра, за последний год их было две - "Сталкер" и "Зов Ктулху", "Сталкер" у меня к сожалению не пошел, компьютер для него слабенький, а вот Ктулху скачет очень живенько, но опять же играю пару раз в месяц по той простой причине, что всегда находится какое нибудь занятие, которое гораздо интереснее чем просто тупо убивать время за компьютерной игрой.
-------------------- |
| Serafim >>> |
#48, отправлено 26-11-2007, 20:27
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Пожалуй это способ убить время или "разрядится" эмоционально.Вот так снёс пару голов,отстрелил пару конечностей и чувствуешь,что готов взглянуть на ситуацию без агрессии.
З.Ы. после экзаменов очень хорошо снять напряжение помогает ретий квач) -------------------- Soon...
|
| Даммерунг >>> |
#49, отправлено 27-11-2007, 5:34
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Хм, смотря какая игра. Есть игры, времяпровождение в которых сродни чтению интересной книги. Такой игрой для меня был Morrowind, ну еще парочку можно сюда же записать...
А есть игры просто для расслабления. Берешь в руки топор побольше и усердно кромсаешь все, что движется. И душа отдыхает. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Алхимик >>> |
#50, отправлено 2-12-2007, 20:00
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Цитата(Serafim @ 26-11-2007, 23:27) Пожалуй это способ убить время или "разрядится" эмоционально.Вот так снёс пару голов,отстрелил пару конечностей и чувствуешь,что готов взглянуть на ситуацию без агрессии. Это не вызов на спор, просто момент з собственных наблюдений А бывает, что человек привыкает к такому способу расслабления, и если под рукой не окажется игры, может отстрелить пару весьма реальных конечностей. Причем не своих. Сообщение отредактировал Алхимик - 2-12-2007, 20:04 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Serafim >>> |
#51, отправлено 2-12-2007, 22:01
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Алхимик
Согласен,были такие случаи,что само по себе очень печально((( Но это уже вопрос здоровья психики,нормальный человек лучше будет бумагу рвать на куски или,если уж совсем плохо,расколошматит пару тарелок,правда ведь?) -------------------- Soon...
|
| Алхимик >>> |
#52, отправлено 2-12-2007, 22:37
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Это верно. Да и в любом случае - насильно никто не заставляет. Я вот, например, в игры типа "Postal" или "Manhaunt" не играю чисто из принципа.
Моя мама много играет в экономические стратегии А на личном опыте могу сказать, что стратегии (особенно real-time) и гонки типа NFS помогают (несильно, конечно) развить логику и реакцию. Вот такой обучающий элемент у меня. Для меня игры носят не только развлекательный, но и несколько познавательный характер -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Scared >>> |
#53, отправлено 6-10-2008, 22:40
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Игры...Нет, это для меня просто одно из развлечний. Как, например, почитать книжку или посмотреть телик. Играю исключительно за хороший сюжет. Никогда не стану играть в игру потому, что у нее офигенная графика или потому, что в нее играют все. И в основном это РПГ (Готика например)
-------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Navigator >>> |
#54, отправлено 6-10-2008, 22:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Играю в то, что интересно, обычно это РПГ и глобальные стратегии.
|
| Iris Sarrd >>> |
#55, отправлено 8-10-2008, 17:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Раньше было не оторвать, теперь играю, когда делать больше нечего)))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#56, отправлено 8-10-2008, 17:22
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Играл в последних два года оч мало. Время от времени.
До недавнего времени вообще полгода не играл. На ДДО вот сорвался) Пока идет заказ с двумя коробками, играю "В тылу врага". Забавно. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#57, отправлено 9-10-2008, 12:58
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Алхимик @ 2-12-2007, 22:37) А на личном опыте могу сказать, что стратегии (особенно real-time) и гонки типа NFS помогают (несильно, конечно) развить логику и реакцию. У-у-у, да вам батенька срочно нужно идти как минимум на Карт. Гонки в жизни НАМНОГО быстрее развивают реакцию -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Old Fisben >>> |
#58, отправлено 10-10-2008, 11:52
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Помню как в лохматые 90-е втирал родителям о пользе игр на Денди, как они развивают реакцию и внимательность) Даже статьи из журнала "Dendy" показывал)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Leyt >>> |
#59, отправлено 10-10-2008, 21:31
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Помню, как пытался сделать тоже самое... добился того, что мать отобрала джостик и начала рубиться сама))) какие то гонки были..
часа три просидела, больше не цеплялась)) |
| Лина >>> |
#60, отправлено 12-10-2008, 0:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Для меня компьютерные игры давно уже стали чем-то больше, чем просто хобби, но и не вытисняют мои другие интересы и не занимают позиций «Фанат», «стиль жизни». Для меня провести несколько часов в день за компьютером, усердно занимаясь прохождением игры, так же нормально, как и книгу почитать, и фильм посмотреть, и аниме пересматривать, и т.п. И доставляет столько же удовольствия.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||