Клише в фэнтези, Выделено из "Чувства, мысли и эмоции"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клише в фэнтези, Выделено из "Чувства, мысли и эмоции"
| Даммерунг >>> |
#61, отправлено 1-04-2011, 8:27
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Dutch @ 31-03-2011, 17:31) "Если в первом акте на сцене на стене висит ружье, в третьем оно должно выстрелить" Если не забывать об этом правиле ,то некоторые рояли пережить можно, хуже когда ружье появляется в момент выстрела. В этом-то и дело.) Если внезапное вмешательство обусловлено и логично "внутри", так сказать, вселенной - то это чеховское ружье. Если не обусловлено и натянуто - то это рояль в кустах. Грань тонкая.) Мне особенно не нравится, когда действие так хорошо развивалось, увлекало, думаешь, как же хитро герои выпутаются из ситуации - а тут бац и рояль. В свое время мне именно этим не понравилась концовка "Войны миров". Коварные, высокоразвитые пришельцы миллион лет планировали захват Земли и не учли банальных бактерий.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Dutch >>> |
#62, отправлено 1-04-2011, 10:24
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Даммерунг
Насчет "Войны миров" это случай интересный, если мы говорим о фильме то ППКС, там это действительно подано так. Что же касается книги мэтра Уэлса, то там наоборот в этом то и состоит задумка. Нагнетается атмосфера ужаса и безысходности, выплескивающася потом уже в безысходность для захватчиков.)) Что же касается роялей, то на мой взгляд они все же должны появляться не неожиданно. Пример: Глен Кук "Черный отряд" первая книга. При первом упоминании Белой Розы Каркун\Костоправ сразу же примеряет ее образ на Душечку и приходит к выводу, что "не подходит". Тем самым читателю дается шанс дойти до всего самому и у него на руках есть все необходимые намеки. -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Spectre28 >>> |
#63, отправлено 1-04-2011, 11:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Перенёс последние посты о Чёрном отряде в соответствующую тему )
Сообщение отредактировал Spectre28 - 1-04-2011, 11:12 -------------------- счастье есть :)
|
| Даммерунг >>> |
#64, отправлено 1-04-2011, 11:29
|
Dutch
Да нет, я фильм не смотрела, это мне в книге не особо понравилось. Хотя это как посмотреть - с другой стороны, это ведь ирония: могучие древние существа были повержены слабыми и ничтожными. Но все-таки миллион лет планирования - это не хухры-мухры.) Сообщение отредактировал Даммерунг - 1-04-2011, 11:30 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Dutch >>> |
#65, отправлено 1-04-2011, 11:55
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Даммерунг
Именно миллион)) а бактерии за этот миллион развивались)) Вот и показали, что "План битвы живет только до начала битвы" М.И.Кутузов =) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| kat dallas >>> |
#66, отправлено 21-04-2011, 15:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Уж не знаю, сюда ли, но...
Сидя без интернета два дня, я наконец-то сподобилаь разобрать свою библиотеку. Нашла скачанный мужем сборник разномастного фэнтези, начала сортировать... боже ж ты мой, пристрелите меня кто-нибудь! Это я о "женском юмористическом фэнтези". Поудаляла к лешему книг сорк, наверное, если не больше, ибо у меня возникло ощущение, что все эти опусы под разными именами писала одна и та же женщина с ограниченным словарным запасом и катастрофической нехваткой творческих идей. Во-первых, главные героини сплошь ведьмы/принцессы/принцессы-ведьмы. Сюжетов, как таковых, два. Первый: разухабистая нахальная и одновременно наивная до идиотизма девица попадает в мир, аналогичный древней Руси/средневековью, дополненному наличием разнообразной нежити, бабы-яги, Кощея, Горыныча или, соответственно, упырей, вампиров и вурдалаков. Далее - самый мерисьюишный мерисьюизм, который только можно себе представить.) Второй: уже проживающая в таком мире разухабистая нахальная и одновременно наивная до идиотизма принцесса (обычно именно принцесса) вылезает из дворца в поисках добра молодца, подхватывает в спутники пару раздолбаев, иногда из нежити и непременно умеющих "немножко колдануть" при надобности, далее - самый мерисьюишный мерисьюизм, который только можно себе представить.) Во-вторых, манера изложения неизменно небрежно-залихватская (видимо, так авторы понимают "ироничность"), от которой начинает тошнить примерно на восьмой странице, обязательно присутствуют сцены типа "ну держись, Кощей, ты мою любимую пудренницу разбил"... по сравнению с этими авторшами, Донцова - свет в окошке, да, пишет она, на мой взгляд хрень, но хоть словарный запас неплохой и иногда занимательные истории из жизни в романчики свои вписывает - чувствуется-таки детство в семье литератора. В общем, обидно за державу: из такого стада авторов-женщин в жанре фэнтези, стОящих, раз-два, и обчелся. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#67, отправлено 21-04-2011, 15:32
|
kat dallas
Такие книжки называются "громыкоиды". Или, если особенно задолбали, "вольх...ня". Ибо разухабистая дева среди вурдалаков и прочей нежити - стереотип, выросший преимущественно из книг О. Громыко про Вольху Редную. Говорят, они даже ничего так себе. Но бесконечное юзание "ироничности" (которая на самом деле зачастую представляет собой тупой и пошлый юморок), естественно, портит произведение. Цитата(kat dallas @ 21-04-2011, 21:17) Во, схвачена самая суть.) Ну а авторам такого только хочется сказать: не умеешь - не шути! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#68, отправлено 21-04-2011, 15:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Даммерунг @ 21-04-2011, 15:32) Бессовестно врут. Может быть более зрелые книги и можно читать, но трилогия про ведьму - это, по-моему, здравствуй ужас, по сравнению с которым даже ранний Белянин - титан духа и мастер слова. Мерисью, белокурый вампир, Высокие Чувства, Высокие Отношения - все как полагается. До сих пор шокирован тем, что именно с этих-то безыскусных книжек и поднялась волна эпигонов с ведьмами, у которых все, исключительно все, нахальное и непременно рыжее. Все это современное отечественное "юмористическое фэнтази" - это такая дверца куда-то напрямую в бездну. Не представляю, как это можно читать. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alaric >>> |
#69, отправлено 21-04-2011, 16:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Cordaf
"На цвет и вкус фломастеры разные". У меня впечатления от трилогии про Вольху лучше, чем от Белянина И приколов класса "любимая пудреница" там я не припомню. Хотя, конечно, последующие произведения Громыко все-таки лучше. Цитата(Cordaf @ 21-04-2011, 15:50) Все это современное отечественное "юмористическое фэнтази" - это такая дверца куда-то напрямую в бездну. Не представляю, как это можно читать. Помнится, Панкееву относили туда же, но она тебе нравилась Как по мне, есть люди, которые шутить умеют, а есть, которые не умеют, но пытаются. Вторых, понятно, больше, но это еще ничего не означает Цитата(kat dallas @ 21-04-2011, 15:17) В общем, обидно за державу: из такого стада авторов-женщин в жанре фэнтези, стОящих, раз-два, и обчелся. Открытие Старджона никто не отменял -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Скоффер >>> |
#70, отправлено 21-04-2011, 16:04
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Cordaf
я хз, что такое "ранний Белянин", но цикл про Джека-сумасшедшего короля у него, в общем, читабелен. И "Моя жена - ведьма" тоже можно переварить. А вот остальное - вообще никуда. Есть, кстати, гораздо более мрачное явление, чем просто ЮФ и даже ЖЮФ - это "субкультурное" ЮФ, особенно толкиенистическое/ролевое ЮФ. Вот где подлинный мрак и скрежет зубовный. -------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#71, отправлено 21-04-2011, 16:17
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Alaric @ 21-04-2011, 16:01) Панкеева - это такая guilty pleasure.) К тому же, и сюжетно, и персонажами ранние книги панкеевского цикла были заметнее интереснее Вольхи сотоварищи. Но даже Панкеева надоела мне уже книге на четвертой. А людей, которые пытаются натянуто шутить на страницах собственных книг как-то внезапно и неожиданно для меня появились целые тьмы, причем везде, куда ни глянуть. Я уже к книжным развалам подходить боюсь: вечно там какая-то очередная белокурая эльфийка иронически улыбается.( Зачем они это пишут, и зачем кто-то это выпускает, я, боюсь, не смогу понять никогда. Цитата(Скоффер @ 21-04-2011, 16:04) я хз, что такое "ранний Белянин", но цикл про Джека-сумасшедшего короля у него, в общем, читабелен. И "Моя жена - ведьма" тоже можно переварить. Ну, собственно, эти две книги я и имел в виду.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alaric >>> |
#72, отправлено 21-04-2011, 16:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Cordaf
Могу привести другой пример - Коростелева, "Школа в Кармартене". Это, по-моему, даже более "юмористическая фэнтези", чем Панкеева, там даже сюжета почти нет Цитата(Cordaf @ 21-04-2011, 16:17) А людей, которые пытаются натянуто шутить на страницах собственных книг как-то внезапно и неожиданно для меня появились целые тьмы, причем везде, куда ни глянуть. Возможно. Но тем не менее, вполне есть люди, которые не только пытаются, но и шутят, при том удачно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Dutch >>> |
#73, отправлено 21-04-2011, 18:57
|
Я конечно рискую быть закиданым тапками, но помоему, господа, вы несколько не о том. И Громыко и Панкеева есть эксплуататоры дыр в конъюнктуре и посему идущие за ними получают ярлык последышей (что не умаляет их способность к банальному плагиату), а вышеозначенные "гайдары" считаются родоначальниками или первопроходцами нового направления (что отнюдь не добавляет им таланта и чувства меры).
По факту же, натыкать их носом в каких-нибудь "Чародея с гитарой", "Гарольда Ши" или тех же "М.И.Ф.ов". Вот откуда ноги то растут))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Alaric >>> |
#74, отправлено 21-04-2011, 20:13
|
Цитата(Dutch @ 21-04-2011, 18:57) И Громыко и Панкеева есть эксплуататоры дыр в конъюнктуре и посему идущие за ними получают ярлык последышей (что не умаляет их способность к банальному плагиату) В какой еще конъюнктуре? Панкеева начала издаваться только после написания четырех книг, до того она писала без каких-то расчетов на издание. Громыко первую "Ведьму" писала пять лет по ее собственному утверждению, и тоже вряд ли с каким-то расчетом. Заявления про плагиат я совсем не понял. Кстати, юмористическую фэнтези в нашей стране писали и до Громыко с Панкеевой. К тому моменту уже давно был Юрий Никитин со своими "Тремя из леса", был Михаил Успенский, даже попаданцы были, помню, читал я трилогию (планировалось, там, как мне представляется больше томов, но я видел только три) некоего Арсения Миронова про попаданцев в Древнюю Русь. Другое дело, что именно после Громыко, как утверждается (сам не читал, не в курсе), начали появляться такие книги, как описала kat dallas. О попытках писать "как Панкеева", я, кстати, не слышал. Возможно, потому что удерживать несколько сюжетных линий не так уж и просто. Что касается англоязычной юмористической фэнтезийной классики, то она, без сомнения существует и многих вдохновляет (у той же Панкеевой множество эпиграфов из М.И.Ф.ов), но я не уверен, что из нее много чего растет. Желание повеселиться для человека естественно, комедии еще в античном мире писали, и совсем не удивительно, что кто-то пишет юмористические произведения в жанре фэнтези. Поэтому непонятно, кого и куда следует тыкать. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Dutch >>> |
#75, отправлено 21-04-2011, 23:23
|
Alaric
Поясню. Но для начала (не подумайте будто я Вас подозреваю в невежестве, просто сверка терминов) =) Конъюнкту́ра (лат. conjunctura, от лат. conjungo — связываю, соединяю) — парадигма, отражающая стечение обстоятельств, множество событий, наступающих в какой-либо области человеческой деятельности (на какой-либо территории) и характеризующих её в определённый период времени;<...> В экономике это совокупность признаков, которые характеризуют конкретный рынок в конкретный отрезок времени или период, среди которых самые главные - это спрос, предложение и цены. Иными словами, литературный рынок России имел определенную свободную нишу, назовем ее условно "женское героико-юмористическое фентези" =), которая и было вначале занята упомянутыми писательницами и после дружного одобрямс читающих масс заполняется "плагиаторами" (уточню, таковыми я считаю лишь некоторых "громыкоидов" и "панкетников", не способных привнести в рекомую нишу ничего нового) Так что вопрос о "конъюнктурности" самих писательниц (во всяком случае в начале их карьеры) и не стоял)) Цитата(Alaric @ 21-04-2011, 20:13) Другое дело, что именно после Громыко, как утверждается (сам не читал, не в курсе), начали появляться такие книги, как описала kat dallas. Именно. Юмор был, да все не совсем то)) Это был прежде всего "хероик-фентези" (ага по Фрейду оговорочка)), а уж затем юмор. Цитата(Alaric @ 21-04-2011, 20:13) О попытках писать "как Панкеева", я, кстати, не слышал. Возможно, потому что удерживать несколько сюжетных линий не так уж и просто. Потому и не слышали. Последователей мало и там такое убожество выходит. Ведьм же штамповать, в отсутствие инквизиции, плевое дело)) Цитата(Alaric @ 21-04-2011, 20:13) Что касается англоязычной юмористической фэнтезийной классики, то она, без сомнения существует и многих вдохновляет (у той же Панкеевой множество эпиграфов из М.И.Ф.ов), но я не уверен, что из нее много чего растет. А вот тут резко не соглашусь. Греческие комедии и простоваты уже на на вкус и распространения такого не имеют, а англоязычная литература, мало того, что устанавливала каноны жанра, так мы все (и писатели наши в том числе) на ней выросли. Архетип он такой архетип))))))) В конце концов и Вас ведь подпись не из Илиады.... Да и у меня... =) Сообщение отредактировал Dutch - 21-04-2011, 23:24 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Alaric >>> |
#76, отправлено 21-04-2011, 23:44
|
Цитата(Dutch @ 21-04-2011, 23:23) А вот тут резко не соглашусь. Греческие комедии и простоваты уже на на вкус и распространения такого не имеют, а англоязычная литература, мало того, что устанавливала каноны жанра, так мы все (и писатели наши в том числе) на ней выросли. Архетип он такой архетип))))))) Я ж не говорю, что многие сейчас берут сюжеты у античных авторов. Просто смешного в мире можно найти много и без англоязычных авторов. И, кстати, в том же "Чародее с гитарой", например, юмор тоже не сказать, что очень замысловатый. Ну и да, бывают книги, в которых в первую очередь важны сюжет и герои, а юмор в них - лишь сопутствующее средство или часть стиля автора, а бывают книги, при чтении которых складывается впечатление, что сюжет там вторичен. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Даммерунг >>> |
#77, отправлено 22-04-2011, 3:55
|
Цитата(Dutch @ 22-04-2011, 0:57) По факту же, натыкать их носом в каких-нибудь "Чародея с гитарой", "Гарольда Ши" или тех же "М.И.Ф.ов". Вот откуда ноги то растут))) У меня такое впечатление, что ноги таки растут из Донцовой. Берем успешную формулу и добавляем фэнтези - вуаля. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Dutch >>> |
#78, отправлено 22-04-2011, 16:01
|
Цитата(Alaric @ 21-04-2011, 23:44) Согласен, однако вспомним годы в которое это писалось и то, что хоть и будучи простым, тот юмор не был вторичен к самому себе. Громыко же довольно часто грешит эксплуатацией одного и того же гэга))) Цитата(Даммерунг @ 22-04-2011, 3:55) У меня такое впечатление, что ноги таки растут из Донцовой. Берем успешную формулу и добавляем фэнтези - вуаля. Это вторая нога)))))) Цитата(Даммерунг @ 1-04-2011, 8:27) В этом-то и дело.) Если внезапное вмешательство обусловлено и логично "внутри", так сказать, вселенной - то это чеховское ружье. Если не обусловлено и натянуто - то это рояль в кустах. Грань тонкая.) * Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу * Если в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс. * Если в фильме Девида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелитв середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотямы об этом узнаем в самом конце. И еще оно убило Лору Палмер. * Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знатокяпонской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правиламтеатра Кабуки. * Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патрнами. * Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляеточередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два разаядовитее, а разрывы в два раза разрывнее. * Если в фильме Валерии Гай Германики на стене висит ружье, то оно курит, пьет, ругается матом и делает аборты. * Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то доЭйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене. * Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены. * Если в сериале <Улицы разбитых фонарей> на стене висит ружье, то на нем висит два <глухаря>. * Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильмеобязательно будет какая-нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова иевреев. А скорее всего только про евреев. * Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно простотам висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьтеэто ружье в покое! * Если в фильме Девида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА. * Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу. * Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последуетбиографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой иоткуда у него взялась такая странная кличка - <Ружье>. * Если в фильме Педро Альмадовара на стене висит ружье, то у него есть больной СПИДом отец-трансвестит-проститутка в коме. И это нормально. * Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемкиэтого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены сружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов. * Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию. * Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила. * Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону. * Если в фильме Тинто Брасса на стене висит ружье, то ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В КАКОМ МЕСТЕ оно окажется в конце. * Если в фильме Федерико Фелини на стене висит ружье, то в концекарлик-клоун будет резать им торт для толстой бабы-виолончелистки. * Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в концепьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него ввоздух. * Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше. * Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то онопо особой родинке узнает своего брата, который все это время висел настене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь. * Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то сего помощью кому-то сделают предложение, от которого тот не в силахбудет отказаться. * Если в фильме с Арнольдом Шварцнегером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор. * Если в "Санта-Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки. * Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педрозахочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса на зло Марии, но он потеряетпамять и забудет где оно собственно висит. * Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждыйжитель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про эторужье. * Если в негритянской комедии на стене висит ружье, то оно пердит и курит травку. * Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп. * Если в фильме Киры Муратовой на стене висит ружье, то (томным и пафосным голосом) порох давно уже отсырел: * Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!! * Если в фильме Алексея Германа на стене весит ружье то оно будет очень долго сниматься,а в конце напугает всех до усрачки! * Если в в фильме Спилберга на стене весит ружье,то оно сделает не хуевые кассовые сборы и скорее всего получить Оскара за спец эффекты... * Если в фильме по роману Кинга на стене весит ружье,значит это ружье для охоты на оборотней и у него очень долгая и мутная история... * Если в Российском сериале на стене весит ружье,то оно будет весь фильм плакать и страдать,давая осечки,но в конце все будет хорошо и оно все таки выстрелит.. * Если в фильме Шьямалана на стене весит ружье,то скорее всего тут не обошлось без Дьявола и оно обдает сверхъестественной силой,доводить до инфаркта без выстрела... * Если в фильме с Хью Лори на стене весит ружье,то оно больно неизвестной болезнью,Хью по шутит и поставит правильный диагноз за 10-15 минут до конца фильма... * Если в фильме у Бекмамбетова на стене весит ружье,то оно из потустороннего мира и очень похоже на Вержбицкого,либо оно ремейк предыдущего ружья... * Если в фильме Мела Гибсона на стене весит ружье,это не просто ружье,это эпохальное ружье и оно заставит тебя плакать горючими слезами... * Если в фильме Гаса Ван Сента на стене весит ружье,то из него наверняка стрелял умница Увилл Хантинг... * Если в фильме у Де Пальмы на стене весит ружье,будьте с ним осторожнее,оно может быть на кокаине... * Если в фильме Игоря Масленникова на стене весит ружье,то рано или поздно хриплым голосом ,оно скажет - Это элементарно Ватсон... * Если в фильме Юнгвальда-Хилькевича на стене весит ружье,то это не ружье,а мушкет и вы его еще увидите,как минимум трижды... * Если в фильме Зонненфельда на стене весит ружье,то оно стреляет фаерболами,ни кто ни знает откуда оно взялось и на кого работает... * Если в фильме Земекиса на стене весит ружье, то оно точно влюбленно в винтовку и в конце они поженятся. * Если в фильме Люка Бессона на стене весит ружье,то оно очень красивое,непременно замужем за сами Бессоном,а фильм станет культовым... Сообщение отредактировал Dutch - 22-04-2011, 16:08 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||