Planescape Torment, Великая RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Planescape Torment, Великая RPG
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
Сейчас прохожу))) Мрачновато немного на мой вкус, но атмосфеееерно! Радуют внутрипартийные диалоги)))
В общем впечатления сугубо положительные! Вот хорошего знания английского действительно не хватает. Чтоб прочувствовать язык, а не только общий смысл фраз, приходится в словарь лезть. Морте - тот еще кадр))))) Не дай бог предателем окажется((((( Только что присоединил к себе Грейс))) Не терпиться дойти до конца))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Классная игрушка, жаль что у меня бак с додекаэдром, не смог дальше из-за этого пройти.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Да...что уж тут ещё сказать. Почти со всем вышесказанным согласен . Играл и проходил многие ролевые игры , но эта была самая РОЛЕВАЯ (именно так).Впечатлил и мрачный ,ни на что непохожий мир , и сопартийцы каких я нигде не видел (да , диалоги с Морте следует почитать)).Вообще , краеугольный камень Плэйнскейпа - то , что около 75% игры - диалоги . кого-то это может отпугнуть , но меня как серьёзного эрпэгэшника только радует.
Сообщение отредактировал Axius - 25-02-2005, 17:39 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Так хочу поиграть и нигде (НИГДЕ!) не могу найти!!!
Пожалуйста, подскажите, где эту игрушку можно заказать? Буду очень багодарна. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Ser John Lightholder >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Классная игра. Супер диалоги, все в игре классное! 2 Атана, а скачать можно на http://www.oldgames.ru, только там 4 образа по 700 мб.
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Обожаю эту игру! Лучшего RPG я просто не знаю. Мои любимые персонажи - Dakkon, Fall-from-Grace и, разумеется, Morte. Любимая локация - заведение Grace. Любимый квест - расследование убийства на фабрике.
Сообщение отредактировал Кайран - 19-02-2005, 19:13 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
P:T официально признана первой и пока, последней интерактивной книгой! Причем проэкт считается провальным: игру оценили в основном немцы, финны и мы! А в России лицензия спросом не пользуется!))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Товарищи, а не знает ли кто из вас ,где можно скачать заплатку , позволяющую получать максимальное число НР для данного класса при получении уровня?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Из игравших в эту игру и кто интересуется Planescape'ом хочу узнать не читали ли вы книги по этому миру. Я недавно закачал трилогию и если не ошибаюсь одна из книг передает сюжет игры и называется также. Сам еще книги не прочитал, но говорили что книги не очень интересные, но если кто читал раскажите.
-------------------- |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Не знаю, может и понравится))) Главное почитай ролевые пособия - тогда понравится)))
|
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Меня ролевые пособия не особо интересуют, читал некоторые, не то. Меня больше художественная литература интересует, а правила и описания можно где угодно найти.
-------------------- |
![]() |
||
Почитай тогда, я обожаю Троя Деннинга)) |
||
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Объясните мне, кто-нибудь, зачем в музее окаменевший маг? Ты его расколдовываешь, он тебя убивает - а смысл? Просто ради прикола?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Господа, а узнал ли кто нибудь настояще имя Безымянного, а?
![]() Добавлено в [mergetime]1110228557[/mergetime]: А поскольку после развала Интерплея, права на вселенную Планов выкупила Ubisoft то, что вылупится не известно!))) И немного истории: в 2004 на WCG ПТ получила награду как первая и единственная интерактивная книга в истории! Истинная смерть или фальшивая жизнь?? И вообще, что может изменить человеческую природу? ![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Without Names >>> |
![]() |
||||
В своей гробнице список твоих имен, может одно из них настоящее. ![]()
![]() Сообщение отредактировал Without Names - 8-03-2005, 1:09 -------------------- |
||||
Dutch >>> |
![]() |
Мммдаа! Твое имя только в золотой сфере!!!
А вариантов диалога от 15 до 30!! Но верен только один!!! ![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Without Names >>> |
![]() |
Сферу так и неоткрыл. Хоть проходил раз пять игру. Сегодня нашел список всех предметов в игре, нашел кучу новых, про которые и понятия не имею.
Да и еще нашел скрин, но тупо не могу вспомнить от куда он. Сообщение отредактировал Without Names - 8-03-2005, 2:35 Присоединённые файлы ![]() -------------------- |
Dutch >>> |
![]() |
Альтернативная заставка: Или в обществе чующих (активация книги) или скорее всего из лабиринта Модронов
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Свирель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ Пол:женский Кавайность: 14 ![]() |
Лабиринт Модронов - у Сенсатов точно такого нет.
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Расскажите на что похожа эта игруха!
И как там с сюжетом? И вообще стоющая игруха внимания? Заранее благодарен! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |