Трудно быть социологом, Выделено из "Зачем девушкам косметика?"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Трудно быть социологом, Выделено из "Зачем девушкам косметика?"
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 1-04-2011, 17:03) В период юности и ухаживаний мне никогда не было принципиально важно, сколько у мужчины денег, но было интересно, а сколько из них он готов потратить на меня) В том смысле, что когда мужчина покупает девушке сережки, но при этом у него еще денег на целый ювелирный магазин остается - это приятно, но может ничего не значить. А когда мне мой будущий тогда еще муж - бедный студент - на прелестное золотое кольцо с топазом со копеечной стипендии и подработок откладывал, себе во всем отказывая - это красиво и трогательно) Это стопроцентно проявление чувств, а не следование "кодексу о правильном ухаживании") Сейчас у меня разнообразных побрякушек пять шкатулок, но то кольцо - самое в эмоциональном смысле для меня дорогое. В общем, желать кучу денег - это нормально, а вот на этой потенциальной куче зацикливаться - плохо) Зулкарнайн - гений. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Конечно, статусность не имеет значения. Но в случае с замужеством должна появиться еще одна черта характера - ответственнсть.
Приведу пример. Мой дядя имел неплохую работу, женился, у него родились 2 дочери почти одновременно. Конечно, жена вышла в декрет хотя бы на первое время, чтобы ухаживать за детьми. И тут дядя бросил работу - решил самостоятельно заняться бизнесом, не имея никаких конкретных знаний или планов. Занял у знакомых много денег, вообще никакой прибыли его "бизнес" не приносил. В итоге жене пришлось пойти на 2 (ДВЕ!) работы с 2(ДВУМЯ!) маленькими детьми. Она долго вытаскивала скемью из долгов, а потом развелась. Сейчас ей, конечно, трудно обеспечитвать двоих детей, но она работает и живут они в хороших условиях. Так вот скажите мне - разве для нее были важна деньги мужа как таковые?(вопрос для Зулкарайна) Нет, ей нужно было, чтобы муж просто обеспечивал семью и помогал растить детей. Такч то, как ни крути, деньги в браке необходимы. Но, конечно, вюбляться из-за денег - это не просто глупо, а еще и безнравственно. Напоминает проституцию по принципу: ты- мне, я - тебе. Отвратительно -------------------- ![]() |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата Она долго вытаскивала скемью из долгов, а потом развелась. . Она развелась и решила найти более удачливого партнера. -------------------- |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Zu-l-karnain @ 5-04-2011, 14:55) Тогда порядок был бы не:Цитата(Anariel @ 2-04-2011, 22:23) , а обратный. И только из одного пункта. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 6:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |