Запрещенный прием, "К такому ты не готов!"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Запрещенный прием, "К такому ты не готов!"
| Геката >>> |
#21, отправлено 17-10-2011, 12:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Spectre28, пожалуй, в этом вся проблема.
kat dallas Цитата Если честно, уже здорово поднадоели вооруженные девушки в нарядах а-ля Лолита-переросток. Что, супергероиням окромя трусов, микро-юбок и чулочков надеть нечего?) А, кстати, да. Ведь это только мужчинам приятно на оголённые части женского тела смотреть. А то делать женщинам? *пожимая плечами* Возможно, не заинтересовало ещё и потому, то я в компьютерные игры не играю. -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Сергей Ворон >>> |
#22, отправлено 17-10-2011, 12:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата Если честно, уже здорово поднадоели вооруженные девушки в нарядах а-ля Лолита-переросток. А где они еще были? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#23, отправлено 17-10-2011, 13:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сергей Ворон, да все супергероини носят такие наряды) А все супергерои одеты в или в трико с трусами поверх - то еще зрелище, или в подобие женского слитного купальника, а под ним, не знаю, колготки плотные, что ли)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#24, отправлено 17-10-2011, 13:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
kat dallas
Ну тогда чего удивляться то? В тематике фильма костюмы вполне к месту пришлись, имхо =)))) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#25, отправлено 17-10-2011, 13:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сергей Ворон, да, к месту, но я не фанат аниме или компьютерных игрушек, и, на мой взгляд, двадцатилетняя кобылка с этими хвостиками и наряде пустившейся во все тяжкие Лолиты смотрится просто глупо) Я ж, как женщина, оцениваю не попу или ножки актрисы, а образ в целом, и он вопиюще неоргинален)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#26, отправлено 17-10-2011, 13:42
|
kat dallas
Ну вот о чем я и говорю - фильм расчитан на очень специфическую аудиторию - но его нельзя винить за это, просто это такой же неформат, как, к примеру, jpop или visual key %))) P.S. вот кстати насчет гг у меня самое большое количество претензий - и самая главная - внешность - потому как для такого прикида действительно лучше бы подошла девчонка с азиатской внешностью... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-10-2011, 13:43 -------------------- |
| Олегович >>> |
#27, отправлено 17-10-2011, 19:16
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Сергей Ворон @ 17-10-2011, 13:03) Сергей Ворон, не банальный, да, но на мой "закрытый в стандартные рамки кинематографа" (ага) взгляд собственно подача сюжета в нем - никакая. Тут я больше соглашусь с мнением Spectre28, а именно: Цитата но тут не аниме, тут - клип) потому и не досидеть. Жанр рассчитан на пять минут, а тут - больше часа клипа. Хотя клипы, что и говорить - зрелищные. Бронелифчики и "вооруженные девушки в нарядах а-ля Лолита-переросток" (с) зачетные З.Ы. Да, я уже говорил, но повторюсь еще раз: саундтрек у фильма потрясный. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#28, отправлено 17-10-2011, 19:55
|
Олегович
Я и не говорю, что у фильма нет минусов - есть конечно, и можно много поводов придраться, по правде говоря, но есть фильмы к которым просто не хочется придираться и на многое закрываешь глаза - этот вот из таких =))) -------------------- |
| Олегович >>> |
#29, отправлено 17-10-2011, 20:03
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сергей Ворон, не, если выдрать из фильма все экшеновые сцены и пустить одним роликом - будет отлично!)) Экшен там хорош)
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#30, отправлено 21-10-2011, 11:40
|
Меня еще дико порадовал стильный макияж свежелоботомированной пациентки психиатрической клиники: накладные ресницы до бровей, розово-лиловые румяна на скулах)
|
| Spectre28 >>> |
#31, отправлено 21-10-2011, 11:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Олегович,
не, не будет. Если тот экшн, что там показывали (уровня промо-ролика ко второй линейке) без перерыва, да под ту музыку... это ж усыпит нафик уже через десять минут) Чего хорошего в экшне, увы, не увидел. Да, неплохая графика - но не более чем неплохая. Смотреть её совсем уж непрерывно утомляет. -------------------- счастье есть :)
|
| Даммерунг >>> |
#32, отправлено 26-10-2011, 15:56
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Геката @ 17-10-2011, 18:27) А для женщин есть триста спартанцев.) Там и брутальные мужики, и гомогенный Ксеркс сотоварищи, и ваще. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Кот Баюн >>> |
#33, отправлено 6-11-2011, 14:40
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Фильм стал главным разочарованием года. Снимаем скучную драму про бордель и психушку. Чтобы любители экшна её проглотили, вставляем, без перехода, несколько сцен в духе реклам: "Троецарствие: стань победителем дракона!" А чтобы не продумывать, как одно связано с другим, списываем всё на модные "слои реальности". Гениальная экономия труда сценаристов.
Мотивация персонажей? Забудьте о ней. Девушки с удовольствием работают над танцами и повышают квалификацию. Хотя отлично знают, что лучшую танцовщицу отдадут страшному клиенту-извращенцу. Почему? Почему девушек раньше не смущала "работа телом", но как только речь зашла о Куколке, все согласились с ней бежать? Почему все подчиняются её "не хочу"? Всё это предлагается списать на то, что мы находимся в "мире снов". Отмазка слабая. Заявить в финале"всё это был сон" - это штамп, особенно сразу после "Острова проклятых". В последние несколько лет "глюки" вошли в моду ("Начало", "Области тьмы", "Остров проклятых") и совершенно перестали удивлять. Нет чувства "вау, так вот что там было на самом деле!" А зачем они нужны, если зритель не скажет "вау"?. Финал как бы говорит нам: "Какая разница, какой из миров - реальный?" "В самом деле", говорим мы, и нам становится плевать на судьбу героинь. Единственное, что есть хорошего в фильме - спецэффекты. Если там и стоит на что-то смотреть, так это на смешные экшн-сцены, в которых Ярко Накрашенная Блондинка дерётся на мечах с четырёхметровыми самураями и расстреливает в упор зомби-фрицев, не способных даже выстрелить в ответ. Сцены весёлые, но вызывают желание взять джойстик и порулить. А порулить нельзя. Сообщение отредактировал Кот Баюн - 6-11-2011, 17:33 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#34, отправлено 6-11-2011, 16:47
|
Цитата Сцены весёлые, но вызывают желание взять джойстик и порулить. А порулить нельзя. У меня такая же реакция на "Трона" была - будто смотришь, как кто-то "игрушку играет", а отобрать у этого "кого-то" джойстик и внести свои рубль-двадцать не получается) Цитата Почему девушек раньше не смущала "работа телом", но как только речь зашла о Куколке, все согласились с ней бежать? Почему все подчиняются её "не хочу"? Ну, в общем-то, никто не говорил, что девушки спокойно относились к своему ремеслу.) Скорее, они просто смирились, боясь что-то предпринимать, а новенькая с забавными хвостиками и железобетонной уверенностью в своем плане выступила в роли лидера, дала им надежду, "подняла народ на революцию". "Не хочу" было общим, но только Куколка рискнула превратить это "не хочу" в "а не пошли бы они к такой-то матери". -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Spectre28 >>> |
#35, отправлено 6-11-2011, 22:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Кот Баюн,
не знаю, не знаю, в Сэме мочилово поживее было))) сцены тут недостаточно смешные, потому что возникает чувство, что у режиссёра это вот всё было задумано всерьёз) нет, есть шанс, что сатира, но у меня такого впечатления не возникло) А разве спецэффекты так уж хороши? -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||