Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Китиара оказалась единственным исключением, но да и её кончину особо удачной не назовёшь. Так что аккуратнее что ли со своими желаниями... ) Так ее же именно Даламар и порешил. Кэт, оставайся лучше с Ариакасом ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Кэт, оставайся лучше с Ариакасом Ладно... уговорила! Все равно наш ушастый красавец Даламар недостаточно брутален на мой вкус) А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
А я бы хотела летать на драконе, но ни один из командиров, включая Лорану меня не устраивает(((( Эх, куда мне податься такой вредной? Пойду, наверное, в маги.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Цитата Батальон Кэна забыли! Цитата Кстати, инженерный драконидский батальон, думаем, заслуживает отдельного пункта. : ) Vetra и Axius , похоже, это был бы один из самых распространенных вариантов ![]() Но стрелковый батальон эльфов - тоже неплохо. Тирная практика показывает, что надежда есть. Кроме того, в отличие от рукопашного боя, проживешь подольше ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
если заодно допустить, что не очень хочется опозориться в первый же день, то, наверное, армия Карамона. Единственный вариант именно разношерстной тусовки, где даже настолько неподготовленному человеку местечно найдётся) чиновником - вряд ли, язык не тот) Так что - пехота до первого сражения или дезертирства)
-------------------- счастье есть :)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
В маги. Но к Феал-хасу тоже неплохо. Просто ради того, чтоб посмотреть на сего прекрасного повелителя. Тоже мага, кстати.
-------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Я за гномов голосовал. Безопаснее)
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Vairet,
с каких пор сапёрные роты в средневековье - безопаснее, чем, скажем, кендером бегать?)) -------------------- счастье есть :)
|
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 4-04-2011, 20:18) А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга)) Во что гвардия была одета, не помню, но в личных телохранителях у него людоеды ходили))) -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Ориентируйся на Иоланту. ![]() Из представленных вариантов я безоговорочно выбираю стрелковый батальон Квалинести. Ибо там Портиос. Из лука я стреляю увы, как не скажу кто, зато в разведку пошла бы. А особенно (мечты, мечты...) мне хотелось бы оказаться в радиусе досягаемости Сообщение отредактировал Серый Всадник - 5-04-2011, 15:44 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Цитата А, кстати, с Иолантой что случилось ввиду персонального Ариакасова благословения? Мне тоже очень интересно... Я как-то искала, но информации не нашла. -------------------- "Courage is contagious"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Иоланта, благодаря Рейстлину, сбежала из Нераки и вернулась в Чёрную Ложу... либо же не вернулась, не знаю. Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья.
-------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья. Ревнивая Такхизис... Или Зебоим. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Если через несколько лет, тогда, получается, она - еще одно исключение из правила. Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны) Кэт может радоваться))
-------------------- "Courage is contagious"
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны) По-моему, разница в два года тут никак не может являться значимым критерием для выбора что в пользу, что не в пользу. Блин, тут же все за армию начинали... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
В иных армиях в числе прочих обслуживающих служб (были) предусмотрены и публичные дома
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Добавлено: Цитата(Spectre28 @ 5-04-2011, 11:55) Кендеры долго не живут. А саперы, они таки не обычная пехота, которой только одно применение может быть. И не драконьи всадники, ибо в небе может оказаться даже опаснее чем на земле) Сообщение отредактировал Vairet - 5-04-2011, 19:00 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил...
-------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил... Это как же? Как я понимаю природу отношений Ариакаса с женой-тещей, тут уж клади - не клади, рок-с. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, не заметил сначала последнего пункта и согласился на Испытание - ну я ваапче люблю энто дело, хотя по молодости и за следопыта и, прости Такхизис, паладильника ходил (в BG). А так (шеф вон говорит, что я эталон лени) пошел бы в самые занятые войска: моя стоять на месте!
![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 3:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |