Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Vairet,
так и я про сапёров как раз) строить мосты под обстрелом, чинить дороги без прикрытия, подкопы под крепости...) -------------------- счастье есть :)
|
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Spectre28
Опасно, но всегда есть доля удачи, что пронесет) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
*смотрит на результаты голосования*
А кендеры меж тем обошли соламнийских рыцарей и сравнялись со стрелковыми батальонами эльфов...Муахаха! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Кто же те неизвестные?...
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Ух ты, Ариакаса мне придется охранять в одиночку...))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 23:35) Ага от бравой кендерской четверки ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Надо же, с каким отрывом маги лидируют. А рыцарей кот наплакал) Ура, мы побеждаем!))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
"О, отлично, все ушли на фронт! Это кстати!", подумала бы я и осталась дома, в родных лесах, - книжки читать и заниматься самообразованием.))))
Сообщение отредактировал Faery - 6-04-2011, 22:56 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Ага от бравой кендерской четверки Жаждущей, чтобы он их куда-нибудь вжикнул... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Маги шулеры! С таким отрывом идут!
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 0:51) Ничего себе!!! С чего такие выводы-то? Можно ведь и сатисфакции потребовать... ) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Vairet >>> |
![]() |
Faery
маги... [ 11 ] И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ] Даже тут разрыв огромный. Подозрительно! -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 13:50) Faery маги... [ 11 ] И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ] Даже тут разрыв огромный. Подозрительно! Да почему шулеры-то? Логика мне лично непонятна. Просто эти варианты наиболее популярны. Или я чего-то не понимаю в этой жизни? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Vairet >>> |
![]() |
Faery
Да, видимо непонятна. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 16:50) Так, по-моему, это значит, что нужно пояснить ход своих мыслей, нет?)))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата Маги шулеры! С таким отрывом идут! Vairet, мы - не шулеры, мы - просто маги *злобное хихиканье* И этим всё сказано ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 7-04-2011, 0:37) *радостно хлопая в ладоши* Ой, а можно?! Vairet, а в самом деле? Я конечно понимаю, что магов не все любят, но каким образом популярность в твоих глазах вдруг стала шулерством? З.Ы. Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно Olegovich, сильно подозреваю, что их уже вжикнул кто-то из магов ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
Олегович >>> |
![]() |
Йес!! Мы-таки обошли соламнийских рыцарей и эльфов!
Irshii, так держать! Сообщение отредактировал Olegovich - 7-04-2011, 22:17 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 3:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |