Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Весенний призыв в Вооруженные Силы DL, распределение началось...
Скив >>> |
![]() ![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Посвящается весеннему призыву.
Представьте себе ситуацию. Звонок в дверь, Вы открываете, а на пороге стоит человек из военкомата. Вам вручили повестку (в случае с девушками, предположим, что просто пригласили на военную службу), Вы прошли медкомиссию и военком предлагает Вам выбрать род войск (такое тоже случается). А теперь предположим (в честь наступившего 1 апреля), что Вы можете выбрать в числе видов и родов войск одну из армий Кринна. Отправка на Ансалон завтра. Явиться с вещами! Куда пойдете служить? -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Писарем в штаб, конечно же.
-------------------- ![]() |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Я бы в боевые маги пошла)) Там совершенно манчкинский престиж-класс))
-------------------- "Courage is contagious"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Личная гвардия императора Ариакаса, разумеется. Он обратит на меня внимание, и через некоторое время я стану почтенной супругой Императора всея Кринна... то бишь, императрицей)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Скив >>> |
![]() ![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 4-04-2011, 14:26) Личная гвардия императора Ариакаса, разумеется. Он обратит на меня внимание, и через некоторое время я стану почтенной супругой Императора всея Кринна... то бишь, императрицей) Хммм... Ариакас мужчина достаточно жесткий. Даже Китиара находила, что это так. Уверены? -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Хммм... Ариакас мужчина достаточно жесткий. Даже Китиара находила, что это так. Уверены? Абсолютно. Я умею ладить с таким типом мужчин.) И вообще, на кой шиш совершенно не боевая я поперлась бы на военную службу, если не ради перспективы наладить личную жизнь должным образом?) Семейные ценности - прежде всего) Сообщение отредактировал kat dallas - 4-04-2011, 14:43 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Стрелковый эльфийский батальон). Лучше Квалинести))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Батальон Кэна забыли! Я туда, там друзей куча... Опять же, город собственный... эм... ну, будем считать, что во время войны Копья я была единственной драконидкой... Или нет - я из той полустни, что безвестно сгинула в перерыве между 1ой и 2ой книгами)
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Я бы пошла стрелковый батальон, но чувствую, что недолго бы там продержалась из-за плохого зрения. Подстрелить парочку эльфов было бы не лишним, но это же союзники как-никак
![]() Если меня оттуда выгонят, то подамся в армию Китиары. Правда, присутствие Сота и его команды будет меня немного смущать ![]() |
Скив >>> |
![]() |
Никто не хочет идти ни в Соламнийские рыцари, ни в Армию Китиары. Мне почему то казалось, что конкуренция будет между этими двумя видами войск. ну и еще - маги, конечно.
Интересно... Сообщение отредактировал Скив - 4-04-2011, 15:03 -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Скив, я пойду к соламнийцам!
К Китиаре - нет уж, я сама себе Китиара ![]() Цитата Я умею ладить с таким типом мужчин.) Я-то с Ариакасом вряд ли поладила бы. Вот рыцаря очаровать смогу ![]() Сообщение отредактировал Olic - 4-04-2011, 16:32 -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
И вот опять я один голосую за кендеров...
Во всяком случае с ними весело ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
kat dallas, прежде опрометчивых шагов рекомендовали бы ознакомиться с биографией Ариакаса. Вследствие "благословения" Такхизис, все особы, оказывавшиеся с ним в определённой степени близости, прекращали своё существование в течение года. ) Китиара оказалась единственным исключением, но да и её кончину особо удачной не назовёшь. Так что аккуратнее что ли со своими желаниями... )
Кстати, инженерный драконидский батальон, думаем, заслуживает отдельного пункта. : ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Olegovich, нас уже трое! Правда, не знаю, кто этот неизвестный третий, но вторая я)))
Вот и пошли бы мы с Олеговичем в ряды кендеров, под предводительство Кронина Чертополоха ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Кто?! Кто он - третий смельчак?! Отзовись!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Колебался между Феал-Хасом и бригадой Кэна. Но остановился таки на первом.
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Пошел бы в инженерные войска гномов-механиков. Может быть, удалось бы подправить парочку изобретений так, чтобы они были более опасными для врага, чем для своих.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Реоркс >>> |
![]() |
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда Пол:мужской Вырезано фигурок: 47 ![]() |
Ну не знаю, насчёт сапёрный-ли, тот батальон гномов в который я таки записался)), но уж боевые характеристики его высоки, а также шумовой фон. А главное там пить алкоголь не запрещается, а только поощряется!
![]() ![]() З.ы.: главное это не пересечься случайно где-то с кендерской боевой бригадой!! ![]() -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата kat dallas, прежде опрометчивых шагов рекомендовали бы ознакомиться с биографией Ариакаса. Я ознакомилась,) но природная самонадеянность в сочетании с врожденным женским обаянием заставляют меня считать, что я стану исключением из общего правила, и будем мы жить долго и счастливо, пока Цитата Я-то с Ариакасом вряд ли поладила бы. Вот рыцаря очаровать смогу Отлично, значит, конкуренции не предвидится) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Я бы в маги, да.... мне привычнее)
Или крайность - кендеры) -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Китиара оказалась единственным исключением, но да и её кончину особо удачной не назовёшь. Так что аккуратнее что ли со своими желаниями... ) Так ее же именно Даламар и порешил. Кэт, оставайся лучше с Ариакасом ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Кэт, оставайся лучше с Ариакасом Ладно... уговорила! Все равно наш ушастый красавец Даламар недостаточно брутален на мой вкус) А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
А я бы хотела летать на драконе, но ни один из командиров, включая Лорану меня не устраивает(((( Эх, куда мне податься такой вредной? Пойду, наверное, в маги.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Цитата Батальон Кэна забыли! Цитата Кстати, инженерный драконидский батальон, думаем, заслуживает отдельного пункта. : ) Vetra и Axius , похоже, это был бы один из самых распространенных вариантов ![]() Но стрелковый батальон эльфов - тоже неплохо. Тирная практика показывает, что надежда есть. Кроме того, в отличие от рукопашного боя, проживешь подольше ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
если заодно допустить, что не очень хочется опозориться в первый же день, то, наверное, армия Карамона. Единственный вариант именно разношерстной тусовки, где даже настолько неподготовленному человеку местечно найдётся) чиновником - вряд ли, язык не тот) Так что - пехота до первого сражения или дезертирства)
-------------------- счастье есть :)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
В маги. Но к Феал-хасу тоже неплохо. Просто ради того, чтоб посмотреть на сего прекрасного повелителя. Тоже мага, кстати.
-------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Я за гномов голосовал. Безопаснее)
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Vairet,
с каких пор сапёрные роты в средневековье - безопаснее, чем, скажем, кендером бегать?)) -------------------- счастье есть :)
|
Скив >>> |
![]() |
Цитата(kat dallas @ 4-04-2011, 20:18) А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга)) Во что гвардия была одета, не помню, но в личных телохранителях у него людоеды ходили))) -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Ориентируйся на Иоланту. ![]() Из представленных вариантов я безоговорочно выбираю стрелковый батальон Квалинести. Ибо там Портиос. Из лука я стреляю увы, как не скажу кто, зато в разведку пошла бы. А особенно (мечты, мечты...) мне хотелось бы оказаться в радиусе досягаемости Сообщение отредактировал Серый Всадник - 5-04-2011, 15:44 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Цитата А, кстати, с Иолантой что случилось ввиду персонального Ариакасова благословения? Мне тоже очень интересно... Я как-то искала, но информации не нашла. -------------------- "Courage is contagious"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Иоланта, благодаря Рейстлину, сбежала из Нераки и вернулась в Чёрную Ложу... либо же не вернулась, не знаю. Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья.
-------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья. Ревнивая Такхизис... Или Зебоим. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Рей >>> |
![]() |
Если через несколько лет, тогда, получается, она - еще одно исключение из правила. Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны) Кэт может радоваться))
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны) По-моему, разница в два года тут никак не может являться значимым критерием для выбора что в пользу, что не в пользу. Блин, тут же все за армию начинали... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
В иных армиях в числе прочих обслуживающих служб (были) предусмотрены и публичные дома
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Добавлено: Цитата(Spectre28 @ 5-04-2011, 11:55) Кендеры долго не живут. А саперы, они таки не обычная пехота, которой только одно применение может быть. И не драконьи всадники, ибо в небе может оказаться даже опаснее чем на земле) Сообщение отредактировал Vairet - 5-04-2011, 19:00 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил...
-------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил... Это как же? Как я понимаю природу отношений Ариакаса с женой-тещей, тут уж клади - не клади, рок-с. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, не заметил сначала последнего пункта и согласился на Испытание - ну я ваапче люблю энто дело, хотя по молодости и за следопыта и, прости Такхизис, паладильника ходил (в BG). А так (шеф вон говорит, что я эталон лени) пошел бы в самые занятые войска: моя стоять на месте!
![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Spectre28 >>> |
![]() |
Vairet,
так и я про сапёров как раз) строить мосты под обстрелом, чинить дороги без прикрытия, подкопы под крепости...) -------------------- счастье есть :)
|
Vairet >>> |
![]() |
Spectre28
Опасно, но всегда есть доля удачи, что пронесет) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Олегович >>> |
![]() |
*смотрит на результаты голосования*
А кендеры меж тем обошли соламнийских рыцарей и сравнялись со стрелковыми батальонами эльфов...Муахаха! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Кто же те неизвестные?...
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Ух ты, Ариакаса мне придется охранять в одиночку...))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 23:35) Ага от бравой кендерской четверки ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Надо же, с каким отрывом маги лидируют. А рыцарей кот наплакал) Ура, мы побеждаем!))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
"О, отлично, все ушли на фронт! Это кстати!", подумала бы я и осталась дома, в родных лесах, - книжки читать и заниматься самообразованием.))))
Сообщение отредактировал Faery - 6-04-2011, 22:56 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Ага от бравой кендерской четверки Жаждущей, чтобы он их куда-нибудь вжикнул... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Vairet >>> |
![]() |
Маги шулеры! С таким отрывом идут!
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 0:51) Ничего себе!!! С чего такие выводы-то? Можно ведь и сатисфакции потребовать... ) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Vairet >>> |
![]() |
Faery
маги... [ 11 ] И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ] Даже тут разрыв огромный. Подозрительно! -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 13:50) Faery маги... [ 11 ] И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ] Даже тут разрыв огромный. Подозрительно! Да почему шулеры-то? Логика мне лично непонятна. Просто эти варианты наиболее популярны. Или я чего-то не понимаю в этой жизни? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Vairet >>> |
![]() |
Faery
Да, видимо непонятна. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 16:50) Так, по-моему, это значит, что нужно пояснить ход своих мыслей, нет?)))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата Маги шулеры! С таким отрывом идут! Vairet, мы - не шулеры, мы - просто маги *злобное хихиканье* И этим всё сказано ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 7-04-2011, 0:37) *радостно хлопая в ладоши* Ой, а можно?! Vairet, а в самом деле? Я конечно понимаю, что магов не все любят, но каким образом популярность в твоих глазах вдруг стала шулерством? З.Ы. Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Бродяга >>> |
![]() |
Цитата Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно Olegovich, сильно подозреваю, что их уже вжикнул кто-то из магов ![]() -------------------- - Ты само очарование!
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
Олегович >>> |
![]() |
Йес!! Мы-таки обошли соламнийских рыцарей и эльфов!
Irshii, так держать! Сообщение отредактировал Olegovich - 7-04-2011, 22:17 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Vairet >>> |
![]() |
Olegovich
Это все разрыв в голосах. Он слишком велик. Я ждал большего от эльфов) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Faery >>> |
![]() |
Vairet
Таки я требую объяснений - пошто магов шулерами обозвали? Пойду-ка я в таком разе на Испытание тоже. Сообщение отредактировал Faery - 7-04-2011, 22:28 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Бродяга >>> |
![]() |
Цитата Таки я требую объяснений - пошто магов шулерами обозвали? Faery, да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает ![]() -------------------- - Ты само очарование!
Vairet >>> |
![]() |
Цитата(Бродяга @ 7-04-2011, 22:29) да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает Пойду и я в кендеры))) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Бродяга >>> |
![]() |
Vairet, так куда всё-таки???
"Вербовщики из разных армий уже с немалым интересом наблюдают за метаниями неизвестного солдата неизвестной расы. Делайте ваши ставки господа." Криннские новости -------------------- - Ты само очарование!
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Бродяга @ 8-04-2011, 0:44) Vairet, так куда всё-таки??? "Вербовщики из разных армий уже с немалым интересом наблюдают за метаниями неизвестного солдата неизвестной расы. Делайте ваши ставки господа." Криннские новости Цитата(Vairet @ 5-04-2011, 13:10) Гном-кендер ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Vairet >>> |
![]() |
Olegovich
Душой я за гномов) Но а кендеры...просто забавно звучит. Армия кендеров. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Все три варианта исключительно свои:
Легион Стила. Единственная вменяемая криннская рыцарская организация. Туда все расы берут, дракона в человеческом облике возьмут точно. Специальные воинские силы Драконьих Островов. Или просто медсанбат. -------------------- |
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Бродяга @ 7-04-2011, 22:29) Faery, да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает ![]() Эмм, а вариант "эльфы-маги" - не рассматривается, что ли? ^O_o^ ![]() Vairet да, гномокендер - это ... интересная мысль! ![]() -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
А полевого госпиталя у вас нету?
|
Irshii >>> |
![]() |
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер Пол:женский Жизней прожито: 247 ![]() |
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 11:03) Лучше кендеры-маги: "Интересно, а что будет, если я прочитаю это заклинание?" ![]() -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Бродяга >>> |
![]() |
Цитата Лучше кендеры-маги: "Интересно, а что будет, если я прочитаю это заклинание?" Irshii, что будет, что будет - второй катаклизм будет)))) Так что мы как-нибудь сами с заклинаниями разберёмся. Цитата Эмм, а вариант "эльфы-маги" - не рассматривается, что ли? ^O_o^ Я имела в виду эльфов не магов))) А те, которые маги, хоть ушастые, а всё-таки свои))) Цитата А полевого госпиталя у вас нету? Нету, зато есть прекрасный полевой морг ![]() -------------------- - Ты само очарование!
Vairet >>> |
![]() |
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 11:03) Особенно механогномокендер! -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
А я вот выбрал стрелковый батальон эльфов Квалинести ).
С удовольствием пострелял бы из лука..........да и с точностью вроде проблем нет))) -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Бродяга @ 8-04-2011, 15:02) Irshii, что будет, что будет - второй катаклизм будет)))) Так что мы как-нибудь сами с заклинаниями разберёмся. Я имела в виду эльфов не магов))) А те, которые маги, хоть ушастые, а всё-таки свои))) Нету, зато есть прекрасный полевой морг ![]() Благодарю за доверие))). Только мы НЕ УШАСТЫЕ! Это черный пиар со стороны анимешников. Мы - всего лишь немного остроухие. Vairet, Olegovich механогномокендер... омг!!! Самый мощный род войск, походу... при виде одного-единственного представителя враг в ужасе бежит прочь, зажимая руками уши и держась за кошельки и прочие ценности, а также разнося на атомы свои оружие и прочее механическое имущество - не приведи боги, ЭТИМ достанется, они ж ТАКОГО наизобретают... ![]() Сообщение отредактировал Faery - 8-04-2011, 20:37 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 22:36) разнося на атомы свои оружие и прочее механическое имущество - не приведи боги, ЭТИМ достанется, они ж ТАКОГО наизобретают... ![]() Faery, да! А наши, кендерские, маги ТАКОГО потом наколдуют! Муахаха! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Olegovich @ 8-04-2011, 21:03) Ага, такого наизобретают, что сами боги срочненько создадут себе запасной мир и свалят туда - наблюдать из укрытия, как кендерские маги с механогномокендеами устравают очередной конец света... Жаль, шоу будет коротким! ![]() ![]() ![]() -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Рей >>> |
![]() |
Возвращаемся ближе к изначальной теме.
|
Alastriona >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва Пол:женский Лепестков в волосах..: 108 ![]() |
хаха)я за магов,нас больше XDD
|
Vladdis >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: нет ![]() |
В маги, конечно, куда ж податься молодому эльфу, всю молодость угробившему на изучение заклинаний и колдовских книг.
|
Крылатая >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Замок Бурь Пол:женский Стихий покорено: 5 ![]() |
Я к магам - учиться воздушным заклинаниям. И единорогам нужно знать что-то своё!
|
kat dallas >>> |
![]() |
Ух ты, еще кто-то, кроме меня, желает в ариакасову гвардию) Это еще одна соискательница на должность императрицы или кто-то и впрямь желает служить "личногвардейцем" императора?
|
Скив >>> |
![]() |
Итого, у нас уже набрался довольно крупный разноименный взвод из 46 человек:
- 4 рыцаря Соламнии (бронеконевые войска); - 2 гвардейца Ариакаса (из Неракского полка); - по одному солдату от Феал-Хаса и Китиары (полярник и десантник Войск Тети Кити); - 5 эльфиских стрелков и 2 гномских сапера; - 19 магов Особого назначения; - разведывательно-диверсионный батальон из 5 кендеров; - 6 с собственным мнением о своем месте в криннской армии (это поправимо ![]() - плюс - 1 из авиационного прикрытия эскадрильи Лораны. Предлагаю назвать получившееся соединение Отдельным Гвардейским Разведывательно-диверсионно-десантным Стрелково-саперно-бронеконевым Полярным Взводом Особого назначения с Авиаподдержкой (сокращенно - ОГРДДССБПВОА или Взвод "ОГР") -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Слуга тьмы >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ансалон Найтлунд Даггарская башня Пол:мужской Уровень мастерства: 8 ![]() |
Я бы в бригаде Кэна послужил.
Обидно что ее не записали. -------------------- Я неплохой - это работа такая.
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Я - шестой кендер.
![]() Конечно, драконом быть тоже неплохо, но - но! - тут нужно подчиняться приказам, хоть ты "хороший", хоть "плохой" дракон. А я, как существо хаотичное, не люблю, когда мне приказывают. Так что - кендер, это ведь жуть как интересно! ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Рей >>> |
![]() |
Прошу всех вернуться ближе к теме.
|
Сергуня >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Откуда: Анжеро-Судженск Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Я бы к Соламнийским Рыцарям присоединился
-------------------- [SIZE=7][FONT=Optima][FONT=Times][COLOR=gray]DASKER[B][/B][I][/I]
|
Скив >>> |
![]() |
Цитата(Сергуня @ 2-05-2011, 21:45) Сергуня, а почему? Добавлено: Забавная мысль в голову пришла: Войска Тети Кити (по аналогии с Войсками Дяди Васи - ВДВ, если кто не понял) сокращенно получаются ВТыК. )))) Все во ВТыК!!! Сообщение отредактировал Скив - 3-05-2011, 13:30 -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Реоркс >>> |
![]() |
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда Пол:мужской Вырезано фигурок: 47 ![]() |
Скив
А вот с кем мы собственно воевать собралися? ) Или будем просто службу служить - правое дело вершить! )) Давай уж, ищи нам Врага! Сам знаешь безделие для армии губительно, особенно такой разношёрстной... -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
Irshii >>> |
![]() |
Цитата(Реоркс @ 3-05-2011, 13:39) Особенно, если учесть количество кендеров... -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Скив >>> |
![]() |
Цитата(Реоркс @ 3-05-2011, 13:39) Скив А вот с кем мы собственно воевать собралися? ) Или будем просто службу служить - правое дело вершить! )) Давай уж, ищи нам Врага! Сам знаешь безделие для армии губительно, особенно такой разношёрстной... Наш враг - всеобъемлющий и беспощадный Рагнарек, сопровождающийся вторжением внеземных (внекриннских) цивилизаций! ![]() Годится? ![]() Добавлено: Цитата(Irshii @ 3-05-2011, 14:16) Ничего! Армия из них человеков сделает! Сообщение отредактировал Скив - 4-05-2011, 12:59 -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
IamDrow >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Утеха Пол:мужской Деньги: 6 ![]() |
40% магами хотят стать
Насмотрелись битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IamDrow - 5-05-2011, 10:06 -------------------- Закон кендеров: раньше всех встал – богаче стал…
|
Олегович >>> |
![]() |
Итак, нас, кендеров, уже семь штук. Отлично! Великолепная Кендерская Семерка!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(TACCEJIXOФ @ 4-05-2011, 23:03) ЫЫЫ 40% магами хотят стать Насмотрелись, блин, битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... а может пойду по следам фистандантилуса и рейстлина Сударь, лично для меня понятие однокурсник устарело лет 5 назад, впрочем как и "телевизор", я просто предпочитаю точные науки, а не махание дрыном (хотя посохом зарядить могу неслабо). А что касается Рейстлина и Фистандантилуса, то не из симпатии ли участников делался этот сайт? -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Faery >>> |
![]() |
Цитата(Trof @ 4-05-2011, 23:29) Сударь, лично для меня понятие однокурсник устарело лет 5 назад, впрочем как и "телевизор", я просто предпочитаю точные науки, а не махание дрыном (хотя посохом зарядить могу неслабо). А что касается Рейстлина и Фистандантилуса, то не из симпатии ли участников делался этот сайт? ППКС! TACCEJIXOФ Что ж, предложите свой вариант. Не забудьте обосновать свою позицию. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Бродяга >>> |
![]() |
Цитата Насмотрелись, блин, битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... а может пойду по следам фистандантилуса и рейстлина Народ, мне стыдно, просветите человека, который подался в маги исключительно из-за того, что практическая медицина на Кринне недоразвита, а жрецы, которые могут всех исцелять - те ещё зануды (как и их богиня) и который рассматривал магию как одну из интересных, альтернативных областей науки, причём тут бьющиеся обо что-то экстрасенсы и телевизор (который уже пятый год тупо собирает пыль на комоде)? не хочу я никого, простите, "фигачить", словом можно больнее, чем огненным шаром вмазать. Цитата Итак, нас, кендеров, уже семь штук. Отлично! Великолепная Кендерская Семерка! *нервно охлопывая себя по карманам и приматывая посох к руке, для надёжности* Мама Такхизис, их уже семеро?! Цитата TACCEJIXOФ Что ж, предложите свой вариант. Не забудьте обосновать свою позицию. Faery, а TACCEJIXOФ тоже, как видно в маги собирался, да испугался, что 40% "фигачащих" всех налево и направо магов его затопчут ![]() -------------------- - Ты само очарование!
IamDrow >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Утеха Пол:мужской Деньги: 6 ![]() |
Бродяга, я ж не думал что один пост может вызвать столько возмущения
![]() -------------------- Закон кендеров: раньше всех встал – богаче стал…
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 10:02) Зря не думали, сударь. ![]() ![]() Бродяга мда, коллега, их уже семеро... предлагаю держаться поближе друг к другу и прикрывать друг другу спины. Сообщение отредактировал Faery - 5-05-2011, 13:41 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
IamDrow >>> |
![]() |
Faery, потому что я нахожу очень много общего между собой и кендерами)
-------------------- Закон кендеров: раньше всех встал – богаче стал…
|
Faery >>> |
![]() |
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 13:31) И что же это?) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 3:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |