Трудно быть социологом, Выделено из "Зачем девушкам косметика?"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Трудно быть социологом, Выделено из "Зачем девушкам косметика?"
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
я скажу очень обидную для многих вещь, но мне кажется, что как некий такой крайний индивидуализм, как и крайний конформизм по сути свидетельствуют о крайнем недовольстве собой.
я видел многих форумчанок - среди вас есть разные девушки. Есть обладающие уникальным чувством стиля, есть просто симпатичные, есть свиду неврзачные, но привлекательные из-за психологической составляющей. есть и крайне страшные - прямо до тошноты. Но в своей неотразимости почему-то уверены почти все. Все! при умелом использовании косметика творит чудеса http://www.youtube.com/watch?v=gsqahGYl21w я могу сказать это и для себя. пару раз меня гримировали для ТВ - и это очень сильно меня меняло. -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата я скажу очень обидную для многих вещь, но мне кажется, что как некий такой крайний индивидуализм, как и крайний конформизм по сути свидетельствуют о крайнем недовольстве собой. Уж не хочешь ли ты сказать, что в день нашей встречи на оффлайне, судя по тому, в чем ты пришел, ты стррадал и муччился дефектом самооценки?)) Цитата Просто мне всегда удивительно, когда кто-то не радуется так, как я, всем этим дивным тюбикам и коробочкам с тенями и помадами, и не испытывает удовольствия от процесса утреннего нанесения макияжа или подбора теней в тон блузке) Увы, такова реальность. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 29-03-2011, 14:52 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 29-03-2011, 14:51) Уж не хочешь ли ты сказать, что в день нашей встречи на оффлайне, судя по тому, в чем ты пришел, ты стррадал и муччился дефектом самооценки?)) Увы, такова реальность. я не помню, в чем я пришел. однако вполне возможно) -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата я видел многих форумчанок - среди вас есть разные девушки. Есть обладающие уникальным чувством стиля, есть просто симпатичные, есть свиду неврзачные, но привлекательные из-за психологической составляющей. есть и крайне страшные - прямо до тошноты. Последнюю строчку лучше было бы не писать. Времена падонкафф, которые считали за личную доблесть заявить девушке, что она некрасивая, закончились году эдак в 2003-м. А уж высказываться в стиле "хотелось бы всех поименно назвать, да не буду - такой я джентльмен" - это еще и трусость. Я на протяжении уже лет шестнадцати знаю, что для большинства мужчин я между второй и третьей названными категориями. И, между прочим, именно таким, симпатичным-интригующим девушкам, чаще всего выпадает все самое интересное ![]() Можно, конечно, страшно напрячься и стать девочкой с обложки, но я лучше потрачу силы и средства на что-нибудь другое. Исключительно потому, что мне, честно-честно, и так хорошо - и чувствую я себя комфортно, и вниманием не обделяют. Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 19:15 -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата однако вполне возможно) Тогда резонно предположить, что не следует населять чужие головы собственными шестиногими друзьями, нес па? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Серый Всадник, но и уверять окружающих, что твои шестиногие друзья самые труЪ-шестиногие тоже не следует.)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Серый Всадник, но и уверять окружающих, что твои шестиногие друзья самые труЪ-шестиногие тоже не следует.) А где я уверяла?) С вашей же ремаркой я согласна. Мир большой, и в нем хватает места друзьям, сколько бы ног у них ни было). Сообщение отредактировал Серый Всадник - 29-03-2011, 19:39 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 29-03-2011, 16:48) Тогда резонно предположить, что не следует населять чужие головы собственными шестиногими друзьями, нес па? тараканы стремятся к экспансии) 2 Olic все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп. просто наше общество оно в этом плане настолько иерархично и кастово, что тут вариант или соответствовать, или ставить себя вне иерархии ( рискуя нарваться на кучу обвинений). Я наверное непонятно выражаюсь - извини -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп. просто наше общество оно в этом плане настолько иерархично и кастово, что тут вариант или соответствовать, или ставить себя вне иерархии ( рискуя нарваться на кучу обвинений). Я наверное непонятно выражаюсь - извини Зулькарнайн, не шокируй меня, у меня психика ранимая) При чем тут спонсоры, христа ради?) У адекватных женщин реализация в плане отношений заключается не в поиске спонсоров, а в создании гармоничного партнерства на основе эмоциональной привязанности, взаимного уважения, интеллектуального притяжения и так далее. И "обложечная внешность" успешного воплощения этой нехитрой программы не гарантирует, ну, никаким боком) В плане внешности достаточно быть привлекательной в своем стиле, так как разным мужчинам нравятся разные типажи - и, в конце концов, кому нужен мужчина, подбирающий спутницу, как модный аксессуар, мол, соответствует ли она последним модным трендам? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп. Я не думаю, что спонсор - это самое интересное. Девушка на содержании фактически несвободна, а я очень ценю свою возможность делать то, что я хочу. Понимаю, что ситуации бывают разные, но, что называется, в мирной жизни мне спонсор не нужен. На то, чего мне хочется в материальном плане, я заработаю сама, или получу это в подарок при обстоятельствах, не ставящих меня в зависимость от мужчины. Допустим, ладно, именно вне иерархии я себя и ставлю. Обвинений пока не слышала ![]() Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 22:03 -------------------- |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Zu-l-karnain, у меня складывается впечатление, что информацию "о жизни" вы черпаете из интернета и прочей публицистики... и это уже не весело.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Да, уже пошло переливание из пустого в порожнее...
-------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата тараканы стремятся к экспансии) Вот именно поэтому и нужна система сдержек и противовесов - в виде разных жизненных стилей, представленных как одинаково "легальные". Цитата все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп. О, Зулькарнайн, и почему ты не девушка?! Был бы, небось, уже любовницей топ-менеджмента Лукойла. ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата я видел многих форумчанок - среди вас есть разные девушки. Есть обладающие уникальным чувством стиля, есть просто симпатичные, есть свиду неврзачные, но привлекательные из-за психологической составляющей. есть и крайне страшные - прямо до тошноты. Ой, вот это честность, не могу не умилиться, а вы не подумали, что раз все эти чудовища и красавицы и просто нечто среднее считают себя неотразимыми, потому что у них есть на то причины? Та девушка которая вам показалась страшной до тошноты в глазах любящего её мужчины превращается минимум в симпатяжку. Точно так же, как девушка, которая по-вашему мнению, обладает "уникальным чувством стиля" кому-то другому покажется одетой на редкость безвкусно. Зачем же мерить всех одним "обложечным" аршином, а? Цитата все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп. О да, нет в нашей жизни ничего интереснее спонсоров, бедные, бедные мы (прямо разрыдаюсь сейчас от осознания тяжкой женской доли в нашем обществе). Zu-l-karnain, а почему, например, работа не может быть интересной, или хобби какое-нибудь? Это я для примера, по-моему многие форумчанки не подходящие под "стандарты" могут назвать много разных вещей, которые кажутся им самыми интересными в жизни. А что интересного у обложечной дамы? Таскаться за "спонсорами" по совершенно не интересным им местам и служить для создания статуса оных, как дорогие часы или крутая мобилка? ИМХО не может быть ничего скучнее -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Цитата(Рожкова @ 29-03-2011, 22:04) Zu-l-karnain, у меня складывается впечатление, что информацию "о жизни" вы черпаете из интернета и прочей публицистики... и это уже не весело. скорее из разных соц-исследований. И - как и все мы - еще больше из личных наблюдений. Вот только что дорогая подруга в аську написала, что ищет себе нового спонсора. Как минимум треть моих однокурсниц специально ходила на всякие медийные события, чтобы найти себе оных. ХЗ, может это только у меня такой нездоровый социальный климат, где деньги считаются лучшим афродизиаком, а дорогие вещи подменяют красоту. -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата ХЗ, может это только у меня такой нездоровый социальный климат, где деньги считаются лучшим афродизиаком, а дорогие вещи подменяют красоту. Дык вылазь из него, сталбыть ![]() -------------------- |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Цитата(Olic @ 29-03-2011, 23:23) Но это типа "бегство". В стиле на этот поле я слил, поэтому резко сваливаю, нанаю говорить, что мне оно не надо итп. Это бегство. блин, какая-то групповая терапия начинается -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата ХЗ, может это только у меня такой нездоровый социальный климат, где деньги считаются лучшим афродизиаком, а дорогие вещи подменяют красоту. Спасайся, пока не поздно) А то и не заметишь, как начнешь мыслить так же, как твое "социально нездоровое" окружение) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата блин, какая-то групповая терапия начинается Да это не значит, что надо продавать все имущество за ящик "Охоты крепкой" и идти жить на помойку. Просто слегка так, ненавязчиво фильтруй то, что тебе предлагают. Я постоянно общаюсь с "топами". Забавный народ ![]() -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Но это типа "бегство". В стиле на этот поле я слил, поэтому резко сваливаю, нанаю говорить, что мне оно не надо итп. Это бегство. Игра на чужом поле по своим правилам не есть бегство. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 1:35 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |