Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Соуль >>> |
#1, отправлено 20-03-2003, 22:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Стихи появились.... вот... рисунки.... кто творит отзовитесь!
Как вы создаете их? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 20-03-2003, 22:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я в основном перерисовываю, люблю работы Леонардо, особенно удачно у меня удался "Цыганский барон".
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 20-03-2003, 23:10
|
|
Вот куплю сканер или камеру, тогда ждите. И фотку свою пришлю и рисуночки.
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 20-03-2003, 23:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
да сканер это проблемы......вот я свой до сих пор настроить не могу.... чет с ним не то....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 20-03-2003, 23:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я рисую...хм, не, ВРУ!Только начинаю рисовать.но Soul уже видела мои попытки что либо сотворить.. :Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 21-03-2003, 0:15
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я рисую.. много.. профессия.. для себя рисую.. но выкладывать не буду - форум перегрузим... кому интересно - могу по почте.. наверное
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 0:18
|
|
Мне интересно, присылай если не зело трудно
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 5:40
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Shingiro >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 8:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
эм... кое чего рисуем.
Но боюсь, что рисунки будут "не по теме" :Р -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 8:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Adelaide @ 20-03-2003, 23:23) Я рисую.. много.. профессия.. для себя рисую.. но выкладывать не буду - форум перегрузим... кому интересно - могу по почте.. наверное Ну уж нет уж! Думаю, что форум вполне переживет, к тому же твое творчество на самом деле выше всяких похвал.. Цитата Но боюсь, что рисунки будут "не по теме" :Р Форум «Таверна "Последний Приют"» - общение на любые темы! ...а я не рисую совсем... |
| Crys >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 11:16
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я тоже совсем не рисую, но если вы не против, выложу рисунки моих подруг, одна прям-таки художник, а другая рисует исключительно Рейстлина, но зато неплохо рисует... Позволите?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 14:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
а я тоже не рисую, пару раз пытался и понял - таким как я надо руки отрывать, когда они берут в руки нечто большее чем ручку или фотоаппарат!!!:)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 21-03-2003, 15:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чармер,ээ, можнт быть это дело тренировки??у меня тоже сначала ничего не выходило..а щас вроде что то получается
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#14, отправлено 21-03-2003, 16:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Потренируешь?
| Darkness >>> |
#15, отправлено 21-03-2003, 16:41
|
хм..ну что ж.....бери карандаш в руки..лист бумаги на стол и рисуй что хочешь..главное рисовать МНОГО...и ещё..если рисуешь людей(ну или просто гуманоидов) то для начала, (если уж совсем впервые) можно брать образцы фигур с каких нибудь рисунков...нуу.по крайней мере это моё мнение
Сообщение отредактировал Darkness - 21-03-2003, 16:41 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#16, отправлено 21-03-2003, 18:52
|
спасибо, может даже как-нить попробую
| Elentari >>> |
#17, отправлено 21-03-2003, 19:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я тоже немного рисую, в свободное время... Сканера нет так что ...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#18, отправлено 21-03-2003, 19:52
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мяу.. Тсарь, перехвалите.. волт.. пробую все ж таки выложить (так как лениво мылить).. не наю, что получается... не наю какого размера (с трудом догадываюсь, какой именно файл..))
Присоединённые файлы
this.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1079-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 21-03-2003, 19:56
|
исчо что-то.. чтоб уж одна хоть была какая я знаю.. а то что-то я запуталась.. я не всегда такие картинки рисую.. но на занятиях я делаю совсем другое.. а такие - мож выход...
Присоединённые файлы
that.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 969-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#20, отправлено 21-03-2003, 20:05
|
вот.. могу объяснять что и почему.. о ком, кому.. кто... нада? исчо нада?
Присоединённые файлы
then.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 967-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||