Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Elendil >>> |
#1001, отправлено 14-03-2004, 0:30
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро: рису нки просто потрясные, оч понравилась свечка.
-------------------- ![]() |
| Tire >>> |
#1002, отправлено 14-03-2004, 5:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мой очередной "бред"... Жаль, что при уменьшении стало совсем не так...
Сообщение отредактировал Tire - 14-03-2004, 5:59 Присоединённые файлы
Сон.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тихиро >>> |
#1003, отправлено 14-03-2004, 7:33
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Tire , я фигею от твоих маков!!! Мак Ночи - ну прррросто руль! ОБОЖАЮ МАКИ!!! Они у тя..ну...ээ...ну отражают чем-то всю сущность маков!
-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#1004, отправлено 14-03-2004, 8:38
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Эльф-Гоблин. Случайно нашла, когда хлам разбирала, и не смогла не отсканить!
Присоединённые файлы
ЕльфГоблин.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 267-------------------- С утра шел снег
|
| Мурка >>> |
#1005, отправлено 14-03-2004, 13:21
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Tire Мне нравится... очень символично выглядит.
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Tire >>> |
#1006, отправлено 15-03-2004, 18:47
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тихиро, какой замечательный ЕльфГоблин!!! Следующая картинка посвящена, недавно покинувшей меня, весенней депрессии...
Присоединённые файлы
плохо_было.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Rowenna >>> |
#1007, отправлено 15-03-2004, 22:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Это вроде как "Сумасшедшая эльфийская ведьма" =))))
получилось случайно Присоединённые файлы
elfwitch.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 397-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#1008, отправлено 16-03-2004, 0:31
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna нет, ну я просто прусь!
А это ещё парочка из серии FaceOFF Сообщение отредактировал SkoLzki - 16-03-2004, 0:51 Присоединённые файлы
Грек_и_Кенгуру.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hell >>> |
#1009, отправлено 16-03-2004, 1:25
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Извините, родные души, как файл присоединить??????
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#1010, отправлено 16-03-2004, 6:29
|
Hell , тыкаешь в "Ответить" вверху или внизу постов. Появляешься в окне не быстрого ответа (то окошечко, что в самом низу страницы - для Быстрого ответа).
Ну и в этом не быстром есть кнопка "Обзор" ....бла-бла...сам, когоче, знаешь. Жду!!!! Rowenna , не ну потряс! А мыши-то с тараканами, мыши!........... Сообщение отредактировал Тихиро - 16-03-2004, 6:31 -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#1011, отправлено 16-03-2004, 13:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Rowenna да, мыши рулс)))) И котик тоже хорошенький.
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#1012, отправлено 17-03-2004, 16:12
|
Светлый Циник , а где стахановские темпы??? Я изнываю от любопытства!
|
| Латигрэт >>> |
#1013, отправлено 17-03-2004, 22:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сотворение Земли - первая
Рождение Христа - вторая картина диптиха Пояснительную речь я так и не написала, оригинал на бумаге не нашла и потому придумка новой все откладывается. Но тут стилизация с элементами символов из оригами - точнее есть изображения фигурки журавлика (символ мира), сразу говорю что на первой картине один, на второй - четыре)). Ищите... может найдете весь диптих называется "В начале было Слово...". зы. Не обращайте внимания на светлые полосы, это побочный эффект сканирования А2 кусками по А4... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Rowenna >>> |
#1014, отправлено 17-03-2004, 23:14
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Латигрэт - очень интересная задумка...
А я как всегда - =))) Это очередной набросок перса. Присоединённые файлы
alle2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 650-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lesh' >>> |
#1015, отправлено 18-03-2004, 3:28
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
хех, тут кое-что нацарапал...
рисунок из сессии "pure madness" eyeworld... а это старость не радость... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#1016, отправлено 18-03-2004, 21:31
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Шелковая_тень >>> |
#1017, отправлено 19-03-2004, 0:35
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lesh' поразительно....
ты многое желаешь знать и видеть... но на тебе пятно печали словно -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lesh' >>> |
#1018, отправлено 19-03-2004, 4:04
|
Шелковая_тень, приятно слышать это от человека который днем ранее заметил что я не умею рисовать...
эх...не наю че со мной...так и прут они... продолжение сессии... к тому что я нацарапал, очень подходят тексты КоЯn'a, нечто вроде : "You and me We have no faces Soon our lives will be erased Do you think they will remember? Or will we just be replaced? " или "<...>...Can't be here no more Seems this is the only way I will soon be gone These feelings will be gone These feelings will be gone ...<...>...I am hoping I can find Where to leave my hurt behind All the s*** I seem to take All alone I seem to break I have lived the best I can Does this make me not a man?..." вот так вот... Присоединённые файлы
pure_madness_all_alone_small_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Шелковая_тень >>> |
#1019, отправлено 19-03-2004, 15:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
словно рассматривают силуэт. ждут словно секунды чтоб его порвать..
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#1020, отправлено 20-03-2004, 7:26
|
Лати!!!!! Я не вижу диптиха!!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||