Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Lesh' >>> |
#1021, отправлено 20-03-2004, 13:49
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
кому интересно :
сегодня ранним утром (или глубокой ночью : 3:32ам) нацарапал еще одно безумие, в продолжение сессии "pure madness", как отсканю - выложу... но навряд ли кому-то интересно (по крайней мере двум интересно, насколько мне это известно) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| BlackRogue >>> |
#1022, отправлено 20-03-2004, 15:40
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
И кто сказал, что в Пэйнте нельзя рисовать? Он, конечно, прав был... Только вот мы всё равно рисуем
Эта мазилка не просто так, а с зачёта по многогрешной школьной информатике. Фотошопом пользоваться не разрешили. Оно и к лучшему. Я пробовала дома доделать - нё, пусть лучше так остаётся. несерьёзно, зато - наше. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Светлый Циник >>> |
#1023, отправлено 20-03-2004, 16:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
BlackRogue круто! Молодец! Ну и что, что в Пэйнте - всё равно красяво!
-------------------- just for me... just with me
|
| Lesh' >>> |
#1024, отправлено 20-03-2004, 19:51
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
продолжение сессии "pure madness"...
Присоединённые файлы
pure_madness_creator_small_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 206-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Rowenna >>> |
#1025, отправлено 20-03-2004, 20:21
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Латигрэт >>> |
#1026, отправлено 20-03-2004, 22:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
ладно, ну а так что-то видно?
Сотворение Земли ![]() Рождение Христа -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Шелковая_тень >>> |
#1027, отправлено 22-03-2004, 16:33
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
непомню что бы это я показывала....
оригинал и его части.. Присоединённые файлы
Runing_ot_the_night2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Шелковая_тень >>> |
#1028, отправлено 22-03-2004, 16:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
-------------------- "За столом сидит гость,
| Шелковая_тень >>> |
#1029, отправлено 22-03-2004, 16:43
|
| Шелковая_тень >>> |
#1030, отправлено 22-03-2004, 16:44
|
| Тихиро >>> |
#1031, отправлено 22-03-2004, 17:35
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
УАУ!
-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#1032, отправлено 22-03-2004, 17:56
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
WOW - absolutely WOW!!!
но первая самая хорошая - остальное как вариант мне не очень понравилось ...=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Шелковая_тень >>> |
#1033, отправлено 24-03-2004, 1:33
|
Rowenna И на том спасибо. *реверанс*
| Tire >>> |
#1034, отправлено 24-03-2004, 19:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
На днях нашла кое-что из старенького, решила выложить.
Присоединённые файлы
...эльф.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 228-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Rowenna >>> |
#1035, отправлено 26-03-2004, 23:13
|
Молитва.
ностальгия по пэйнту замучила=)) Присоединённые файлы
moliutva.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| SkoLzki >>> |
#1036, отправлено 27-03-2004, 0:08
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna cool!
А это последний из without fase Присоединённые файлы
Половник.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 225-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Rowenna >>> |
#1037, отправлено 27-03-2004, 8:32
|
Skolzki - это специально они без лица?
А почему у него джедайская косичка?=))) Но наброски у теюя супер конешн -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Мэлиан >>> |
#1038, отправлено 27-03-2004, 14:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
делать утром нечего было...персонажи приклов...
Присоединённые файлы
Иора.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#1039, отправлено 27-03-2004, 14:07
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
ещё....
Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-03-2004, 14:07 Присоединённые файлы
Мэлиан.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мэлиан >>> |
#1040, отправлено 27-03-2004, 14:10
|
и ещё
Добавлено в [mergetime]1080382229[/mergetime]: кому интересно потом могу в цвете скинуть... Присоединённые файлы
Фрайна.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||