Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#1081, отправлено 6-04-2004, 8:23
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Крылатая.
Это летом рисовалось - типа наброска... Присоединённые файлы
winged.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Атана >>> |
#1082, отправлено 6-04-2004, 20:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А это.... в общем я просто маялась бездельем а в руках был карандаш. это девушка-менестрель.
Присоединённые файлы
Менестрельбище.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#1083, отправлено 6-04-2004, 20:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А вот ишчо... тот еще извр... тоже было на уроке нечего делать... по идее это богиня Луны
Присоединённые файлы
Элуна.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ферион >>> |
#1084, отправлено 6-04-2004, 20:29
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Атана Клёво!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Атана >>> |
#1085, отправлено 6-04-2004, 20:43
|
Ферион Это типа платье длинное))))) а вообще от неумения рисовать)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Аянами >>> |
#1086, отправлено 6-04-2004, 21:18
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Цитата(Атана @ 6-04-2004, 19:43) Ферион Это типа платье длинное))))) а вообще от неумения рисовать) Ты неумение рисовать не видела, рисунок у тебя суперский) я его к себе утащила) ты не против? странно, почему у меня катана прямая вышла...врорде рисовала-как положено было...Это фотошоп все исказил!!! я не виноватый! Сообщение отредактировал Аянами - 6-04-2004, 21:19 Присоединённые файлы
неумение_рисовать.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 247-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Леопардик >>> |
#1087, отправлено 6-04-2004, 23:26
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Обожаю танки времён Первой Мировой. Просто балдею...
Присоединённые файлы
Уиппет.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- canta per me
|
| Леопардик >>> |
#1088, отправлено 6-04-2004, 23:32
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
ВНИМАНИЕ! Совместный труд!
На этом наброске изображена пара монстров. Справа - мой шестиногий грифон. Слева - мутант-копейщик Скользкого. Они собираются рвать друг друга в МЯСО. Мой, естественно, победит (это даже не обсуждается)... Присоединённые файлы
МЫ.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- canta per me
|
| Тихиро >>> |
#1089, отправлено 7-04-2004, 9:44
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ребят, уймитесь, а!!!
..Эт я подругу одну плясать учила...она, типа, в кружок записалась... я, правда, не умею....Но еслиб умела, тоже самое советовала! *с умным видом киваю головой* Присоединённые файлы
DANCE.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#1090, отправлено 9-04-2004, 19:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#1091, отправлено 9-04-2004, 21:24
|
Эх..первое задание по перспективе - комната..
Присоединённые файлы
room.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| SkoLzki >>> |
#1092, отправлено 10-04-2004, 22:49
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Очень старенький рисуночек цветными карандашиками на тему F.A.K.K.2
Присоединённые файлы
Т_лка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 254-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Rowenna >>> |
#1093, отправлено 10-04-2004, 22:58
|
Skolzki..
С такими плечами..хм А мне нравицца - боты супер. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| OriOle >>> |
#1094, отправлено 10-04-2004, 23:19
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
SkoLzki
Прикольно Девченка ростом максимум полтора метра, а такую аммуницию на себе тащит... Мне нравится твоя техника... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Атана >>> |
#1095, отправлено 11-04-2004, 14:48
|
Вотя еще... это так... эльфка... глазищи больно большие получились)))
Присоединённые файлы
Эльфка.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 249-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#1096, отправлено 11-04-2004, 14:51
|
А вот это иллюстрация к одной моей книжке... будующей книжке, вернее...
Это Раэл, бог солнца... не очень похож вышел... да и лошадка получилась из рук вон плохо... но как есть... Присоединённые файлы
Раэл.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ферион >>> |
#1097, отправлено 11-04-2004, 16:00
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
SkoLzki - Поздравляю с новой аваторкой)))) Рисус классный
Rowenna - Классная перспектива Атана - Клёва -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| SkoLzki >>> |
#1098, отправлено 11-04-2004, 23:41
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ферион Пасиба!!!
Rowenna Ну как всегда! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#1099, отправлено 12-04-2004, 7:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Rowenna млин, мне по дизайну тож надо комнату в перспективе рисовать)))
Атана эльфы рулс))) Надо будет потом выложить тот твой рисунок эльфов в нашей тетради)) -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#1100, отправлено 12-04-2004, 12:52
|
|
Unregistered |
Этот демон-Горгулия получился несколько азиатской внешности...);-))
По легендам и приданиям-все горгулии-северяне(скандинавы и шотландцы), но видимо мамочка этого демона была азиатской демонессой! Присоединённые файлы
Gargoule.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 249 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 10:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||