Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Ферион >>> |
#1281, отправлено 10-06-2004, 16:05
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
*краснея* Файрвинд Спасибо, Файри.
Танит Тебе то чего? Гипогрифус. Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 243-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Дриада >>> |
#1282, отправлено 10-06-2004, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Рисуночек в япоской тематике..Почти как всегда)
Присоединённые файлы
kuramaanima.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Chosen1 |
#1283, отправлено 10-06-2004, 23:40
|
|
Unregistered |
Ферион, спасибо за драконов они действительно так себе может старые! У меня с инетом туго а то я бы сам выложил.... Я кстати начал бы с других рисунков...
Вот например...Черт не могу присоединить... Кто хочет глянуть сходите на WOW.CRPG.RU |
|
|
|
| Ферион >>> |
#1284, отправлено 11-06-2004, 0:28
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Chosen1 Зато остальные рисунки у тебя клёвые.
Сердитый дракон.... Присоединённые файлы
dragon_angry_one.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1285, отправлено 11-06-2004, 2:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ферион Как всегда потрясающе!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tsi-Tsu >>> |
#1286, отправлено 11-06-2004, 9:24
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Спасибо, Танит! Ферион У тебя тоже классный грифон получился! Грифоны вообще классные существа! Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 11-06-2004, 9:25 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Крио >>> |
#1287, отправлено 11-06-2004, 10:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
хм. ИМХО.
Ферион, давай разнообразим, а??? лучше один раз в месяц выложи что-нить более стоящее, чем кучу сканов.... я ж тоже могу выложить хотя бы за лето д/з - форум не выдержит..... надо ж разнообразие...не только драконы, ведь фэнтезийных тем полно. Бери пример с Ровенны. ИМХО. не обижаться. Вот моя одна из работ... Присоединённые файлы
113.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227 |
| KeyHof >>> |
#1288, отправлено 11-06-2004, 11:17
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Вот это я понимаю работа! Вот это зашибись! Рисовать пейзаж, да еще с натуры (точно знаю, что с натуры, отвечу!) довольно нелегко. Труднее, чем накатать очередного дракона. Баальшие и немеряные респекты Крио!
Еще! Еще! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Танит >>> |
#1289, отправлено 11-06-2004, 13:26
|
||||
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я тоже с детства...вот только может у нас детство было на разных промежутках времени...Мне сейчас почти 18... Добавлено в [mergetime]1086946076[/mergetime]:
Спасибо за лесть. Но твои рисунки мне нравяться гораздо больше своих...поэтому буду пытаться расти. |
||||
| Танит >>> |
#1290, отправлено 11-06-2004, 13:31
|
Можно я тоже чуть-чуть разноображу...Это три небесные богини, управляющие нашими судьбами...
Присоединённые файлы
Noyrs.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 200 |
| Tsi-Tsu >>> |
#1291, отправлено 11-06-2004, 13:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Танит
Ты хорошо рисуешь. У тебя есть свой стиль. Главное, что получаешь удовольствие от самого процесса творения -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Танит >>> |
#1292, отправлено 11-06-2004, 13:41
|
Tsi-Tsi, это компьютерные рисунки...а те которые на бумаге я сейчас не могу отсканировать, но очень бы хотелось услышить о них твое и Фериона мнение...потому что ваши рисунки мне больше всего нравяться...Я не подлизываюсь (честно).
|
| Ферион >>> |
#1293, отправлено 11-06-2004, 13:45
|
Танит Респект. Рисунки у тебя классные! Я комп. графику знаю не очень хорошо
Как скажите, народ) Надоел - ухожу Сообщение отредактировал Ферион - 11-06-2004, 13:50 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Крио >>> |
#1294, отправлено 11-06-2004, 14:09
|
||
Танит
Ну за разнообразие, конечно, спасибо... Хоть не эльфы и не драконы... А поподлизываться друг к другу можно и в привате...имхо... Поэтому коли так...выкладываюсь еще... Сообщение отредактировал Крио - 11-06-2004, 14:10 Присоединённые файлы
121.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230 |
||
| KeyHof >>> |
#1295, отправлено 11-06-2004, 14:23
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ну млин...я тож хотю выкладацца сюда побольше...жаль я канешн драконофф не строгаю пачками...а то бы тут просто без конца бы зависала..гы гы!
пока из меня лезут только коллажи...не хоцца что-то карандашик в руки брать (потяжелел он наверное Ну...готова к пинкам! Присоединённые файлы
Mage_Flame2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 238-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Крио >>> |
#1296, отправлено 11-06-2004, 14:28
|
Кей, РЕСПЕКТ!!!!!!
Учитесь у коллажистта!!)))))) хоть не драконы...блин.... зато призывают к соблюдению мер безопасности так держать! "мы вместе, здесь, по дороге будем гнать!" (с) продолжим марафон рисунков)))) |
| Танит >>> |
#1297, отправлено 11-06-2004, 14:37
|
||||
Повторюсь: Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЮСЬ...
Согласна с Файрвинд...За нашего любимого дракона будем биться до последнего...Хоть я всего лишь полуэльф мечник и немного лучник. KeyHof, прикольно! |
||||
| Танит >>> |
#1298, отправлено 11-06-2004, 14:41
|
|
| Танит >>> |
#1299, отправлено 11-06-2004, 14:42
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1300, отправлено 11-06-2004, 16:03
|
А вот я рисовала Тассельхофа. Но мне кажется, что у Фериона он получился более похожим.
Присоединённые файлы
tasselhof.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||