Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Танит >>> |
#1341, отправлено 17-06-2004, 13:51
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1342, отправлено 17-06-2004, 15:40
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сражение геральдических Грифона и Единорога. Вы за кого болеете?
Присоединённые файлы
geraldika2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 242-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ферион >>> |
#1343, отправлено 17-06-2004, 15:48
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Tsi-Tsi На вид, так они в равных категориях. Но скорее всего единорог
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#1344, отправлено 18-06-2004, 8:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Tsi-Tsi, ставлю на юникорна
Эммм... продолжая кошачью тему… еще один рисунок этой же самой персидской муськи)) Врать не буду - рисовала доооолго=)) Зато здесь киса ну прямо ангел... ЗЫ: если возникнут вопросы по поводу авторства - кидайте в приват- вышлю копию картинки с подписью. Просто тот вариант я не захотела выкладывать - подпись некрасиво получилась... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-06-2004, 8:32 Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1345, отправлено 18-06-2004, 9:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Светлый Циник
Киса просто на 10 балов! Супер-пупер! А вот семейство драконов, рисовала ручкой, красила карандашами, а фон тоже ручкой. Вот такой результат этого эксперимента. Присоединённые файлы
dragonsfamilie1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#1346, отправлено 18-06-2004, 9:19
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#1347, отправлено 18-06-2004, 9:21
|
И на последок девочка (или мальчик, как-то не очень понятно получилось, какого оно пола
Присоединённые файлы
drakonsfriend1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 242-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| last unicorn >>> |
#1348, отправлено 18-06-2004, 11:26
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Циник, ха, классная кошечка!:)))прям улыбочка вышла
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Танит >>> |
#1349, отправлено 18-06-2004, 13:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Светлый циник, кошак супер!
Набросок за пять минут, называется "Лети": Присоединённые файлы
fly.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241 |
| Тихиро >>> |
#1350, отправлено 18-06-2004, 17:59
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Rowenna! аффигеть!.....
А вот тута Киса.... Сообщение отредактировал Тихиро - 18-06-2004, 18:07 Присоединённые файлы
_______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#1351, отправлено 18-06-2004, 18:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
-------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#1352, отправлено 18-06-2004, 18:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тихиро, осьподя, какая киска кавайная!
Ум, вот, на ваш суд… только что законченный рисунок персидской кошки (все той же) На этот раз – полностью (с туловищем и всем таким Еще один нюанс – ручка, сволочь, мажется(((( Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#1353, отправлено 18-06-2004, 20:19
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Что-то вас на кошек потянуло...
Тих, Цинни - здорово. Танит Красивые у тебя работы...) Tsi-Tsi Отличная техника) Драконы тоже Что-то драконы разлетались..к дождю наверное! Присоединённые файлы
drag_fly.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#1354, отправлено 19-06-2004, 0:46
|
Ых)) Мух)))))) Спасиииииибо.
Ой, что-то точно - прет меня на кошек. -------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#1355, отправлено 19-06-2004, 6:41
|
Расстрогали вы меня чегой-то.....))...
Фер, от летящих драконов я ваще прусь! Потрясное настроение! От чего-то К.Саймак вспомнился..... Циник, ты это чем-чем сделала???? Ручкой??????... блин, круто, а! Мастерски! А киса кавайная от того, что Лайв Хину зырю ща. Вот на кавайность и пробило!^_^ Tsi-Tsi - Морским Драконам респект!!!!!! Давно ничего подобного не видела!... Танит, Город-Сон - охренительно!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#1356, отправлено 20-06-2004, 6:37
|
Тихиро, угу-угу)) Ручкой. Обыкновенной синей шариковой ручкой (на редкость хренового качества
Счас наконец-то преступила к созданию батика (нда... долго я собиралась... ) Там... в общем, те ирисы - я их туды наляпала) -------------------- just for me... just with me
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1357, отправлено 20-06-2004, 10:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Светлый Циник Сестра! Потрясно рисуешь! Крассииииво!!!!!! Кисы здоровецкии! Это твои?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Светлый Циник >>> |
#1358, отправлено 20-06-2004, 10:44
|
СКУ, пасиб)) Угу, самый первый кошара - мой)) Мурз зовут
А перс - не, не мой. Это ментовский котяра, злющий(( Уууу!! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-06-2004, 15:06 -------------------- just for me... just with me
|
| SkoLzki >>> |
#1359, отправлено 20-06-2004, 12:44
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Тихиро Отпадный дрэйк и киска!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#1360, отправлено 20-06-2004, 13:43
|
||
SkoLzki, с нетерпением ждем твоих работ))
Тааак... только сейчас заметила... Tsi-Tsi, безумно понравился этот рисунок! Потрясающая техника! Здорово)) А вот у меня проблема... Надо придумать себе авторскую подпись - не всегда же мне Св. Ц подписываться( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 19:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||