Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Hanaya |
#1481, отправлено 16-08-2004, 4:23
|
|
Unregistered |
Ух ты симпатично, я имею ввиду villa.... Хорошо получилось!
|
|
|
|
| Атана >>> |
#1482, отправлено 16-08-2004, 19:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Так... чего-то у меня сегодня нарисовалось... непропорционально малость... планирую в цвет заделать, да подходящую гамму никак не подберу. Чем бы это все раскарсить? В какие цвета то бишь?
Присоединённые файлы
Stars2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hanaya |
#1483, отправлено 17-08-2004, 0:43
|
|
Unregistered |
Атана очень красиво нарисовано... Мне понравилось.
|
|
|
|
| Hanaya |
#1484, отправлено 18-08-2004, 3:13
|
|
Unregistered |
Вот мои попытки рисовать живых людей....
Присоединённые файлы
Severus1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 254 |
|
|
|
| Танит >>> |
#1485, отправлено 18-08-2004, 3:16
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Безмолвное хлопание в ладоши...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1486, отправлено 18-08-2004, 16:33
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А почему у Эрмионы один глаз меньше другого?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Атана >>> |
#1487, отправлено 18-08-2004, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Hanaya
Очень хорошо! Вот что у меня никогда не получалось - так это живые люди! Эх... а вот видели бы вы мои попытки рисовать мушшшин..... Мужчин, то есть... вот это страаааххх.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Чеширский кот >>> |
#1488, отправлено 18-08-2004, 21:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Hanaya
Классный рисунок... немного авангардный (имхо), потому что по мимолетному взгляду на рисунок кажется, что это вид с переди. Однако то, как нарисованы нос и глаза, придает ощущение вида 3/4. Вышеперечисленные качества делают рисунок оригинальным. P.S. Тебе плюс, а рисунок на винт. |
| Hanaya |
#1489, отправлено 18-08-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Передай своей знакомой, что она классно (хоть и не люблю я этого слова), рисует..... Надеюсь еще что нибудь увидем.....
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1490, отправлено 19-08-2004, 0:18
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Hanaya, спасибо
Фроня, размечталась Ж) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Hanaya |
#1491, отправлено 19-08-2004, 5:52
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1492, отправлено 19-08-2004, 9:33
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Хани, мне понравилось
Можно немножечко покритиковать? Не подумайте никто, что я хочу кого-то полить навозом ж) Я просто хочу дать дружественную критику, что бы человек увидел свои ошибки и недостатки, в дальнейшем испраивл их, и зарисовал еще лучше Мое имхо: Попробуй рисовать более детально. Например, волосики - не общей массой, а прядками; глаза - со слезными протоками; губки - фактурнее и так далее и бла-бла-бла Ж) Мне понравился этот вот стиль - утолщать где-то линию контура 8)) Почаще рисуй с натуры ( если нет натуры - себя ), пробуй уловить все детали, индивидуальные черты лица, и через какие-то месяцы из тебя выйдет Мастер- Портретист ~~мне очень понравилось~~ Сообщение отредактировал Eleth - 19-08-2004, 9:48 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya |
#1493, отправлено 19-08-2004, 13:12
|
|
Unregistered |
Не люблю живых людей рисовать, люблю рисовать анимэ, а что касается волос, я их не умею рисовать, все остальное рисую по инструкции, так что в том что все не детально виноват автор худ руководства, школ художественных не кончала, те один раз год проучилась и нас броил препод второй раз проучиласт пол года и из-за того что нас потащили по выстовкам я бросила учиться, при том ни там не там портреты мы не рисовали, но тк это всего лишь 3 портрет в моей жизнпи то вот так вот..... А в общем я критиков люблю, особенно жаренных... шутка.... Когда критикуют значит обращают внимание... Вот... Так что спасибо.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#1494, отправлено 19-08-2004, 19:44
|
Это я того... часть срисовала, часть сама додумала... Альен такой вот...
Присоединённые файлы
alien.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 211-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#1495, отправлено 19-08-2004, 19:49
|
Эмммм... пожалуйста, не спрашивайте меня что это такое!!!
Примечание: Православных огромная просьба не обижаться. Присоединённые файлы
св..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 485-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Eleth >>> |
#1496, отправлено 19-08-2004, 19:55
|
Хани,
Поняла, молчу. ж) Атана, респект ж) Очередная каляка: Присоединённые файлы
hbd2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya |
#1497, отправлено 19-08-2004, 20:16
|
|
Unregistered |
Атана в смысле графики вышло замечательно но кто все же это?
Eleth прелесть. А молчать не надо, на то мы и рисуем что бы кто нибудь это увидел |
|
|
|
| Атана >>> |
#1498, отправлено 19-08-2004, 20:19
|
Eleth Мне тож очень понравилось. Кавай
Hanaya Эээ... я и сама толком не понимаю. Нарисовалось... но... судя по нимбу вокруг головы и пальцам.... она того... этого... светая короче.... мда... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Eleth >>> |
#1499, отправлено 19-08-2004, 20:30
|
Сами напросились, теперь вы мне рот не заткнете Ж)
Атана , работка со святым очень неплохая. Получилось декоративно 8)) Это непонятное существо мне тоже понравилось, но позвольте дать парочку советов 8)) Накладывайте побольше теней, рефлексов, бликов – так работа не будет выглядеть серо и глазу приятней ))) Все теми же тенями и бликами выделить мелкие детальки ( щитки, вмятины, жгутики). Работа станет более законченной и выгодной ))) И спасибо за похвалу )) Сообщение отредактировал Eleth - 19-08-2004, 20:31 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya |
#1500, отправлено 19-08-2004, 21:03
|
|
Unregistered |
Eleth ты что рисовать училась?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |