Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1681, отправлено 22-09-2004, 7:34
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Smok, слушай да, 1/3 моих рисунков просто игнорируют, дык я молчу %))
А лично мне твои два старых рисунка очень понравились. Особенно гарпия. Просто офигенно. Фактура передана отлично. Даже захотелось ладонью провести по этим мягким перышкам ж))) Я такого тушью не сделаю %) Как я это делаю: 1. Захожу на сайт http://www.cupofcoffee.nm.ru/ 2. Открываю файл http://www.cupofcoffee.nm.ru/naughty.gif и копирую ссылку на него в буфер. 3. Вставляю ссылку в сообщение и выделяю ее левой кнопкой грызуна. 4. Кликаю на кнопку "IMG" 5. Вставляю в выскачевшую строку все ту же ссылку и жму ОК 6. Ссылка, которую мы вставили в сообщение, оказывается в тэге "img". 7. Отправляем сообщение. 8. Вуаля. ![]() Может просто у тебя ссылка на рисунок дохлая? ж) Сообщение отредактировал Eleth - 22-09-2004, 7:35 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Smok >>> |
#1682, отправлено 22-09-2004, 8:58
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Уф, хвала крыльям, всё же заметили
Понимаешь ли, Eleth, меня как раз задевает не то, что все молчат про чеглока и филиппинца, а то, что молчат про них, и обсуждают какую-то чиркалку из тетрадки. Мне это просто странно. Я уже начал думать, что никто не верит, что это действительно я сам рисовал, потому и молчат скромно, чтобы не обижать меня. Ну, что поделаешь, рисовать тоже можно разучиться Насчёт смайлов, спасибо. Теперь мне понятно. Вернее понятно то, что это твой сайт, точнее страничка. А у меня такой нет, потому у меня ничего не получается Зы Вот как завести себе такую же? Посмотрел твои рисунки. Класс! А та полуэльфийка с потрёпанными крылышками Сообщение отредактировал Smok - 24-09-2004, 8:19 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#1683, отправлено 22-09-2004, 11:09
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Smok, о-о, поняла ж)) Та же беда %))
Как завести себе страничку? Заходи на www.nm.ru, www.by.ru, или www.narod.ru и регистрируйся. Это все бесплатные хостинги и тебе там нахаляву выделят страничку ж)) По FTP грузи на них свои файлы. Ггы-ы...Не-е, это от и до работа замечательной художницы Линды Бёргквист. Что делает эта работа среди моих каляк? А это для реги персонажа в РПГ чате %)) А мне до уровня Линды еще ой как далеко ж)) Тем не менее, спасибо за обнадеживающее слово "класс" *)) ** "Всё, звиздец мне от одной Фрони..." ** -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1684, отправлено 22-09-2004, 16:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
[QUOTE]по-моему вы с Eleth перемудрили с тенями у своих драконов. У вас шея дракона получилась в разрезе не круглая, а восьмёркообразная./QUOTE]
Smok Восьмеркообразная? Это как? А! Ну так на всех стыках обычно рисуется тень. А у драконов просто ярко выражена средняя линия шеи, там небольшой прогиб внутрь. У них же шея не как труба. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rowenna >>> |
#1685, отправлено 23-09-2004, 22:09
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Воть три новых перса=)))
Писанина бует стартинг сразу после того, как соберут комп=))) Альварес Судовой Врач Собсно Хайвек=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1686, отправлено 25-09-2004, 21:25
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это милое существо в науке носит название: трехногий глаз.
Присоединённые файлы
glazzz.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rowenna >>> |
#1687, отправлено 26-09-2004, 8:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А я помню откуда он=)))
из "Солдатиков" Eleth - девчушка милая очень=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1688, отправлено 26-09-2004, 10:49
|
Rowenna
Да, из Солдатиков. Мой любимый монстрик из них А вот лошадь. Я ее рисовала давно и как сейчас помню, оччень долго! Присоединённые файлы
loshad1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#1689, отправлено 26-09-2004, 10:51
|
Раньше я часто рисовала лошадей. Решила отсканить некоторые из тех рисунков. Вот еще одна коняшка
Присоединённые файлы
horsi1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#1690, отправлено 26-09-2004, 10:53
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#1691, отправлено 26-09-2004, 10:55
|
Это тоже один из старых моих рисунков: гоблин
Присоединённые файлы
goblin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 262-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Светлый Циник >>> |
#1692, отправлено 26-09-2004, 16:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Tsi-Tsi, лофадки просто бесподобны!
-------------------- just for me... just with me
|
| Eleth >>> |
#1693, отправлено 26-09-2004, 17:07
|
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| KeyHof >>> |
#1694, отправлено 27-09-2004, 12:06
|
||||||||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ню ню...типа "хваленый имладрисский пони оказался сущим барахлом" (с) Звирь 2Tsi-Tsi
Долго то долго..вот только на качестве рисунка долгота рисования не отразилась...мдя..могу посоветовать в качестве пособия децкую книжку "Учимся рисовать лошадь"..там даже про анатомию сево животново сказано..пригодицца отвечу...а то выпирающие кости и диспропрорция туловища и шеи убивают наповал. 2Tsi-Tsiagain:
Нууу...на данном рисунке несомненно удался недоуздок...даж карабинчики видно...гы гы! 2Tsi-Tsiишшо раз:
Сразу вспоминаецца фильм "Мумия" бедная лошадушка...нелехко ей в царстве Анубиса..а када мумифицировали...шею ей явно по линеечке выпрямили.. Сообщение отредактировал KeyHof - 27-09-2004, 12:25 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||||||||
| Tsi-Tsu >>> |
#1695, отправлено 27-09-2004, 18:40
|
||||||
Светлый Циник Спасибо! Первая лошадь с натуры. Вторая с одной из моих фоток. Там очень мелко получилось, так что я решила нарисовать портрет. KeyHof
Да, есть немного
Не очень врубилась, при чем тут мумии и Анубис? Eleth
Первое впечатление: симпатично, все в холодных синих тонах. У тебя хорошо люди получаются! Я людей вообще рисовать не умею. Вот только взгляд этих пустых, мертвых, бездушных глаз... брр... прям дрожь берет! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||||
| Tsi-Tsu >>> |
#1696, отправлено 27-09-2004, 18:43
|
Глючный цветочек. Рисунок с натуры одного моего растеньица сукулента
Присоединённые файлы
ars.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Eleth >>> |
#1697, отправлено 27-09-2004, 19:56
|
Халилуя, я нарисовала глаза, от которых пробирает дрожь. Ура. Прогресс. Не все потеряно.
О-о, могу в большем размере выложить %)) Сообщение отредактировал Eleth - 27-09-2004, 20:07 Присоединённые файлы
fisheye.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1698, отправлено 27-09-2004, 20:57
|
Key! =))))) Где пропадаешь?
Покритикуй что-ли мое...А то от народа не дождешься=))) оно на предыдущих стр... У меня все криво не менее=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Smok >>> |
#1699, отправлено 27-09-2004, 21:22
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Самое-самое первое? СКОТСТВО!!! Извини, Eleth, второго так и не получилось И что-то я злой. У меня рисовать не получается Присоединённые файлы
I__m_Ar__san.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 238-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Rowenna >>> |
#1700, отправлено 27-09-2004, 22:47
|
Smok - очень даже неплохо. Честно.
Пропорции головы не навраны, что чаще всего происходит.. попробуй обвести его тушью - ровный контур и будет здорово. Глаза тока не объемные.. попробуй представить его как шар в глазнице, но по-скольку закрываецца веками - то видна только малая часть . Как разберешься в строении - рисовать сразу легче будет=) Или сотри лишнее и в Фотошопе раскрась. Народ... можот вам парочку уроков по анатомии кинуть? ... Воть сканер поставлю на след неделе... Хотя бы по лицу.. Сообщение отредактировал Rowenna - 27-09-2004, 22:48 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 11:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||