Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Hanaya >>> |
#1721, отправлено 3-10-2004, 10:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Нет к сожалению я это не себя рисовала.... Да уж народ штука страшная, но.... Когда фаил более 70 КБ приходится извращаться.....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Aellira >>> |
#1722, отправлено 3-10-2004, 11:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Ха-ха-ха
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Tsi-Tsu >>> |
#1723, отправлено 3-10-2004, 12:29
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
У меня сканы рисунков всегда намного больше 70 весят. Я просто уменьшаю формат и вуаля! А тетка симпатишная, действительно герб России. Только вот что он мог бы символизировать -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Hanaya >>> |
#1724, отправлено 3-10-2004, 13:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ура! Не уж то я помню правельно цвета Р флага...... Она ни чего не символизирует, разве что патриотизм, а может и ни чего. Ну понимаешь Tsi-Tsi мои рисунки где то начиная от 5 МБ и кончая где то 40 МБ, другое дело до какой степени рисунок можно уменьшить что бы он прилично выглядел
|
| Атана >>> |
#1725, отправлено 3-10-2004, 15:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эх, народ) Красиво ВСЕ!
Меня вот тоже сегодня посетило вдохновение.. правда пока в черно-белом варианте) Архонт -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Файрвинд >>> |
#1726, отправлено 3-10-2004, 15:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так, ми тоже будет пытаться что нить нарисовать, такое же красивое))) Вот-гиена из всеми известного мультика))
Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-10-2004, 15:43 Присоединённые файлы
_____.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#1727, отправлено 3-10-2004, 15:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана, нравицца мне твой стиль.
Файрвинд, вав, здорово. Откуда содрала? -------------------- just for me... just with me
|
| Rowenna >>> |
#1728, отправлено 3-10-2004, 17:40
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я тут надрала туториалов для Фотожопа=)))
Воть планетки для рабочего столя=))) Сообщение отредактировал Rowenna - 3-10-2004, 17:44 Присоединённые файлы
Planet640x480.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1729, отправлено 3-10-2004, 20:04
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Hanaya, странно, что никто не заметил того, что одежда у твоей девушки такая же, как и одежда Пэйн из FFX-2.
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Hanaya >>> |
#1730, отправлено 3-10-2004, 21:36
|
Так я от туда и присовывала одежду, уж очень мне она понравилась, а тк я не модельер, то приходится на чем то основываться... Чуточку изменила но в общем.....
|
| Ферион >>> |
#1731, отправлено 4-10-2004, 21:11
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Темирока >>> |
#1732, отправлено 4-10-2004, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Этот пейзаж я нарисовала обведя линии сгиба слегка помявшейся бумаги.
Присоединённые файлы
______.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Star >>> |
#1733, отправлено 5-10-2004, 12:47
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Это просто песик
Присоединённые файлы
____________0001.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 212-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Тоги ди Драас |
#1734, отправлено 5-10-2004, 13:59
|
|
Unregistered |
Неудачно? может для матёрых хуожников, да, но для меня, который может что-нить срисовать или наьросать блэкаря в карспеинте, это шедерв... да ещё и карты я рисую... скоро докрашу в фото эдиторе... и выложу... а так когда вообще делать нечего рисую синий РУЧКОЙ абстрактные картинки... а иногда и карандашом... вот...
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1735, отправлено 5-10-2004, 16:10
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Нет, ну где они берут эту траву?..
Я подкосила под одного корейского художника. Позор мне. ![]() Критикуем, не стесняемся. Сообщение отредактировал Eleth - 5-10-2004, 16:11 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1736, отправлено 5-10-2004, 18:32
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ферион
Здорово прорисована одежда со всеми складочками, только Рейстлин ходил всегда в черном балахоне, а тут получилось, что он в белом, или по крайней мере в чем-то очень светлом. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Eleth >>> |
#1737, отправлено 5-10-2004, 18:34
|
*___*
Скажем по-другому. Критиковать всем без исключения!!! -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1738, отправлено 5-10-2004, 23:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Eleth респект, круто=)))
Я так не могеть... Это в ОпенКанвасе? Если это парень - у него бедра широковаты. Сообщение отредактировал Rowenna - 5-10-2004, 23:48 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Smok >>> |
#1739, отправлено 6-10-2004, 0:14
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Угу, а у меня только макушка открывается, и уже "готово"
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Hanaya >>> |
#1740, отправлено 6-10-2004, 0:16
|
Eleth бесподобно, и главное реалистично.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 10:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||