Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1781, отправлено 13-10-2004, 19:13
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
У меня бзик. Я хочу научиться рисовать мужское тело (торс хотя бы). Виноват Смок. Бейте (меня бейте, не Смока %)) ).
Фро, настройся, яой на твоих персонажей будет УХ! Я имею ввиду кривую анатомию %))) Сообщение отредактировал Eleth - 13-10-2004, 20:37 Присоединённые файлы
transforming.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Lord Garvals |
#1782, отправлено 13-10-2004, 20:23
|
||
|
Unregistered |
Tsi-Tsi
Это боевые наплечники. )%-) В старых фентези книгах (Конан, Котар, например), такие частенько описывались. |
||
|
|
|||
| Ansheela >>> |
#1783, отправлено 13-10-2004, 21:06
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Вообще, я обожаю рисовать фэнтези, особенно всяких драконов, демонов и прочих тварей. Немножко рисую в фотошопе, но кажется эта программа скорее для редактирования, чем для рисования .Очень хочу узнать, в какой программе рисуют такие крутые работы, как здесь в галерее. Подскажите.
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#1784, отправлено 13-10-2004, 21:11
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ansheela, гы...Мы тут все ламо, мы тут все только учимся %) Покажи пальцем на крутую работу, мне интересно посмотреть %)))
В фотошопе, кстати, очень даже можно рисовать, и рисовать хорошо. Простая программка, и без наворотов. Вот КорелПэ-эйнтер... Да, и подавляющее большинство тут рисует на бумажке, а потом сканит %)) Сообщение отредактировал Eleth - 13-10-2004, 21:12 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Ansheela >>> |
#1785, отправлено 13-10-2004, 21:20
|
Из галереи мне понравилась работа"Искушение", потому ,что на ней одной Рейстлина нарисовали похожим на себя. В фотошопе легко и просто, но хотелось бы что-нибудь получше. В скором времени хочу прислать сюда свои рисунки. Есть прикольные.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#1786, отправлено 13-10-2004, 21:27
|
Видела бы я ее еще...
Кх-хэ, Ansheela, "просто - не значит плохо" (с) ж))) Я отвечаю, в КорелПэйнтеровском интерфейсе достаточно недостатков, и рисовать в нем тяжелее, чем в ФЖ. -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Lord Garvals |
#1787, отправлено 13-10-2004, 21:29
|
||
|
Unregistered |
Ansheela
.
Респект! Тогда вам прямяком в: Тёмное Искуство. );-) А проги? Я обычно рисую так, а обрабатываю вфотож...шопе... |
||
|
|
|||
| Ansheela >>> |
#1788, отправлено 13-10-2004, 21:45
|
Нуууу. Я же не только всяких тварей рисую! А как же эльфийки, воины ,маги?! Обязательно! К сожалению, мою любимую работу мне пришлось подарить.
А против фотошопа я ничего не имею. Сообщение отредактировал Ansheela - 13-10-2004, 21:53 -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#1789, отправлено 13-10-2004, 21:51
|
"Я рисую то, то, то, а потом еще то, бла-бла, бла" %)) Меньше слов, больше дела ж)) Выкладывайте давайте уже свои рисунки ж)))
...А меня критикуйте! -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Lord Garvals |
#1790, отправлено 13-10-2004, 21:53
|
||
|
Unregistered |
Ansheela
Да, действительно вы не та. Ибо тёмный художник никогда не назовёт свои творения "всякими тварями". ):-)) |
||
|
|
|||
| Ansheela >>> |
#1791, отправлено 13-10-2004, 22:01
|
Тварь-не самое плохое слово для дракона. Слово "тварь"происходит от"творение. Мне совсем не важно-темные это создания или нет. Они всегда интересны.
Кордаф. |
| Тоги ди Драас |
#1792, отправлено 14-10-2004, 3:13
|
|
Unregistered |
Странноват рисунок... в заборной дыре видна тюрьма...
Присоединённые файлы
Pobeg.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 219 |
|
|
|
| Smok >>> |
#1793, отправлено 14-10-2004, 9:09
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Eleth, значит я виноват, что тебя на мужские тела потянуло? Ка-ко-ой ангел у тебя получился. Меня только его когти смущают, не больно-то они ангельские А тот, первый рисунок, всё же девушка Ansheela
Вот так вот, Лорд, мы с Вами, оказывается, твари. При этом, слово-то это не самое плохое, для нас, но вот эльфиек, воинов и магов к тварям не причисляют. Добавлено в [mergetime]1097730623[/mergetime]: Тварь, я, ТВАРЬ!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Eleth >>> |
#1794, отправлено 14-10-2004, 9:13
|
||
Smok,
Вот поэтому я хачу научиться рисовать мужской торс! Какой ты пошлый... Это не ангел, это он трансформируется, оттуда и кохти :3 Гы. -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
||
| Rowenna >>> |
#1795, отправлено 14-10-2004, 9:31
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Воть вам еще один рисунок=)
Это иллюстрация к писанине..она в Soulless лежит=) Присоединённые файлы
allwares1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1796, отправлено 14-10-2004, 9:43
|
Rowenna, просто и красиво ж))) Но я все-таки подг***ю ж))) Глюк в мелком камешке: у него освещен бок, чего не должно быть, как мне кажется %))
Сообщение отредактировал Eleth - 14-10-2004, 9:43 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1797, отправлено 14-10-2004, 13:16
|
![]() Ищем глюки! Сообщение отредактировал Eleth - 14-10-2004, 17:30 Присоединённые файлы
t_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 221-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1798, отправлено 14-10-2004, 19:59
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ну, лицо явно женское. Пока грузилась верхняя часть рисунка, я думала, это будет девушка. А вот стая орок (касаток, то бишь). Рисунок из периода моего творчества, когда я рисовала дельфинов. Обожаю дельфинов! Присоединённые файлы
orcas2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 238-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Eleth >>> |
#1799, отправлено 14-10-2004, 20:08
|
Я имела ввиду глюки торса %))
Оба, я нашла один %) Ключицы: одна толще другой. Сообщение отредактировал Eleth - 14-10-2004, 20:13 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1800, отправлено 14-10-2004, 21:47
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот небольшой набросочек. Пегасёнок перед первым полетом
Присоединённые файлы
pagasik.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 8:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||