Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1801, отправлено 14-10-2004, 21:54
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Самоубийца, первый полет хочет проделать над пропастью %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Rowenna >>> |
#1802, отправлено 14-10-2004, 22:04
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Eleth
то чтоя клала, сварганно утром перед учебой-)))) поэтому там полно глюков=) Лицо нормальное, мужское..(юношеское) вот тока эмоции на этом лице странные..похоже, что он зевает=))) Торс плосковатый - такое ощущение что ему смяли ребра%) но не корявый.. мне нрацца=) Сообщение отредактировал Rowenna - 14-10-2004, 22:07 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1803, отправлено 14-10-2004, 22:12
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Rowenna, э-э, наверно, он говорит чавото-там %))
Всё, глюк в торсе я увидела ж))) Спасибо огромное ж))) А то вешайся хоть, никто не критикует, гы %))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1804, отправлено 15-10-2004, 11:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Исида
Сорьки что руки кривые..без сканера очень неудобно..бр.. потом может доделаю=) Присоединённые файлы
isida1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 901-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Smok >>> |
#1805, отправлено 15-10-2004, 12:55
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Tsi-Tsi, я тоже дельфинов люблю, а касаток особенно. Кстати, не заметили, что орка и орк созвучны? Я вот сперва подумал, что на картинке будет стая орков, благо пояснение прямо в той же строке.
А пегасик классный. Мой отец как-то сказал, что слово "пегас" происходит от слова "пегий". А ты это подтвердила Хотя, я думаю, это притянуто за уши, ведь слово-то не славянское. Может он говорил про конкретного коня с такой кличкой? Я тогда маленький был, мог и не понять. Зато я так назвал потом своего любимого (в детстве) голубя. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#1806, отправлено 15-10-2004, 14:50
|
Ровен, тебе не стыдно такие руки рисовать, когда таблетка имеется? %)) И это...Бросай злоупотреблять пальцем в ФЖ %))) Или ты в Пэйнтере красила? Если так, то какой страшный блендер ты выбрала? ж)))
От меня: очередной отстой. Для почитателей качков, гы... Присоединённые файлы
roar.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1807, отправлено 15-10-2004, 15:36
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ага. К тому же крылья не очень получились - плешивенькие уж очень. С такими он точно далеко не улетит
Смок, да, всё правильно. Но это как-то забылось и пегасов изображают и белыми, и черными. А на самом-то деле пегасы изначально пегии. Поэтому я его таким и нарисовала Rowenna Исида прям как живая, здОрово! Eleth Мне кажется, правая рука у льва меньше левой лапы. Или это так задумано, что он оборотень и не до конца преобразился? Вот рисунок еще одной касатки, с натуры. Присоединённые файлы
orca1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Eleth >>> |
#1808, отправлено 15-10-2004, 15:38
|
Tsi-Tsi, левую его лапу я хотела селать в перспективе. Ноги прямоуголные получились, ага. Блин.
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1809, отправлено 15-10-2004, 15:42
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это тоже почти с натуры, из телевизора Смок Стая орков - это звучит, однако! А ныряющая стая орков - это вообще было бы супер зрелище! Добавлено в [mergetime]1097840725[/mergetime]:
А! Но тут дело даже не в перспективе, а в том, что левая лапа похожа на руку, а не на лапу. Присоединённые файлы
orca2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Eleth >>> |
#1810, отправлено 15-10-2004, 17:16
|
Рисуй своих персонаже сама, слушай да, если что-то не нраица
Сообщение отредактировал Eleth - 15-10-2004, 17:19 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#1811, отправлено 15-10-2004, 17:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Харе гавкаться, хотите замечание от модеров получить? Фронь, мы с тобой уже говорили по этому поводу.
Tsi-Tsi, я не понял, а ты касатку в реале видела? Ту, что крупный портрет, такой, что прям хочется нырнуть к нему и поплавать вместе? Вроде про телевизор там ты ничего не писала, но писала про натуру. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1812, отправлено 15-10-2004, 19:50
|
Smok
Да, в дельфинарии на Черном море. Сделала набросок прям на месте. Но это давно было, года 3 назад. А вот белуха Егорка из нашего Московского дельфинария. Было время я там буквально поселилась, по 2 раза в месяц на представления ходила. Давно не была, надо как-нибудь выбраться, может у них там программа изменилась!? Присоединённые файлы
egorka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Eleth >>> |
#1813, отправлено 15-10-2004, 21:20
|
| Smok >>> |
#1814, отправлено 15-10-2004, 22:10
|
||
А у меня в Московском дильфинарии знакомый работает, хотя сейчас наверное он уже в Утриш перевёлся. А я так и не был там ни разу. А наши даже плавали с дельфинами. Говорят, что Егор на самом деле довольно вредный. Но в меру, просто ему скучно бывает, к тому же подруги у него нет
Пэтому вверх тормашками? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Eleth >>> |
#1815, отправлено 15-10-2004, 22:15
|
Smok, не вверх тормашками. Смотреть на картинку надо так, как я ее выложила. Просто там такой ракурс...Э-э...Ну голову он назад откинул, скажем...
| Rowenna >>> |
#1816, отправлено 15-10-2004, 23:24
|
Eleth
Слава тебе Господи=))) Ну хоть кто-то написал мне что у меня кривые руки на картинке.... Я так долго этого ждала..прям бальзам на душу.. *бегу править* -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eleth >>> |
#1817, отправлено 15-10-2004, 23:39
|
Rowenna, чё радоваться-то? ж)) Да ты и сама видешь, что руки кривые, нафиг ждать, пока тебе кто-то посторонний об этом скажет? %))
Сообщение отредактировал Eleth - 15-10-2004, 23:40 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1818, отправлено 15-10-2004, 23:42
|
Ворон на кладбище. Рисовала мышкой на компьютере. Смок, ты специалист по птицам! Скажи, что не так у этого индивида?
А поплавать с дельфинами – это мечта! Только стоит такое удовольствие бешеные деньги Присоединённые файлы
crow1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Rowenna >>> |
#1819, отправлено 15-10-2004, 23:54
|
Tsi-Tsi
Ворон мне порнравился. Тока тени на плите такие черные быть не могут при этм освещении. вот=)) Eleth Просто я думала скажет кто-нить или нетююю =)))) Я просто не успела.. потом доделаю руки=)) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eleth >>> |
#1820, отправлено 16-10-2004, 0:17
|
Фроня, откинул. А рука, которая его по щеке гладит - Тамиасина. И вообще изврат полный. А откинул он ее от кайфа, гы-ы-ы %))))
На самом деле, он ее не откинул. Он...э-э...типа лежит, а мы смотрим немного сверху. Сообщение отредактировал Eleth - 16-10-2004, 0:36 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||