Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Smok >>> |
#1821, отправлено 16-10-2004, 0:48
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не хило он выгнулся
С точки зрения вида Corvus corax, всё, начиная от количества пальцев на лапах и заканчивая пропорциями и расцветкой. А вот с точки зрения стилистики рисунка, только нехватка пальцев. И название. Crow - это ворона, а ворон - Raven. Однако на ворону эта птица больше похожа. К тому же они ИМХО более вредные.
Могут. Представь, что верхняя часть плиты попадает в свет фонаря, а вообще уже тёмные сумерки.
Ну, так как пост мой ещё не далеко уехал, добавлю прямо сюда. Попробовал я нарисовать сегодня ворона "по памяти". Мдя. Жуть. Туть Поэтому решил скинуть несколько фоток из инета. Ворон раз Злой Ворон 2 хорошо видно как распологаются перья на крыле Портрет анфас Несколько недоволен. Хорошо видна форма клюва и перья, прикрывающие ноздри. Он не каркает, скорее всего волнуется. Когда ворон каркает, он надувает горло. Здесь хорошо смотрятся блики на перьях Силуэт в полёте Вороны Тауэра Сообщение отредактировал Smok - 16-10-2004, 8:18 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Eleth >>> |
#1822, отправлено 16-10-2004, 1:02
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Smok, да нормально там все выгнуто, ты последний мой пост прочитай...
Хотя нет...Голова отдельно от шеи... Сообщение отредактировал Eleth - 16-10-2004, 1:04 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Tsi-Tsu >>> |
#1823, отправлено 16-10-2004, 12:36
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это потому что рисунок я делала, посмотрев мультик, а там у воронов было по три пальца. А англицкий я ужо забываю, однако
Лапа классно получилась и глаза очень живые. А вот в полете, мне кажется, крылья очень узкие, как у морской птицы. Злой взъерошенный ворон такой прикольный Eleth А выложи этот рисунок, который кверх ногами, целиком. А то так не понятно, что дядька лежит, а не висит вниз головой -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Eleth >>> |
#1824, отправлено 16-10-2004, 13:41
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Tsi-Tsi, может, и висит...Разницы нету никакой Все гав...э-э...равно %)))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1825, отправлено 16-10-2004, 14:45
|
Фро, никогда. Я ее нах удалила...Я там ракурс сложноватый взяла, переломла парням кости...Отстой, короче. Мне она ну очень не нравилась...И из всей картинки более-менее вышла только Кодина мордашка...Я даже Тамиаса не смогла нарисовать нормально. Тамиаса! Моего Тамиаса! Позор мне...
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1826, отправлено 16-10-2004, 14:54
|
Фроня, ладно, нарисую я тебе второй яой...
| Tsi-Tsu >>> |
#1827, отправлено 16-10-2004, 15:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Eleth >>> |
#1828, отправлено 16-10-2004, 18:25
|
Tsi-Tsi, с анатомией у нее проблемки...Лопатки не на месте - они должны распологаться выше и дальше от шеи. Лапы, соответственно, смещаются... и это...Ляжка длинновата %) Ну не сильна я в терминологии %)
| Tsi-Tsu >>> |
#1829, отправлено 16-10-2004, 18:47
|
||
Так у рыси голова повернута на нас и она лежит чуть повернувшись вперед. Так что лопатка просто скрыта головой и немного сзади. А передние лапы вытянуты вперед, поэтому лопатка в любом случае должна смещаться чуть вперед вслед за плечами. Сегодня, пользуясь тем, что я целый день дома, рашила нарисовать что-нибудь новенькое. Так родился этот коварненький грифон. Присоединённые файлы
grifon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Tsi-Tsu >>> |
#1830, отправлено 16-10-2004, 18:49
|
Вот его же моська в большем размере, чтобы были видны блики в глазах
Присоединённые файлы
grifon_big.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Eleth >>> |
#1831, отправлено 16-10-2004, 19:29
|
Tsi-Tsi, если она просто развернула голову, то она не на месте. Ее бы сдвинуть чуть вверх и хоть как-то показать между грудью и головой шею. Еще не понятно, чем является горб. Если это холка, ее надо опустить вниз-влево. Если это шея, то получилась слишком толстой.
| Tsi-Tsu >>> |
#1832, отправлено 16-10-2004, 19:47
|
||
Так это не холка, это и есть лопатка
Зачем ее сдвигать вверх, голова ведь не поднята, а в спокойном положении. К тому же у рысей шея короткая, как раз так, как нарисовано. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Eleth >>> |
#1833, отправлено 16-10-2004, 20:00
|
Tsi-Tsi, тогда лопатка залазит на шею, которой нет. Грудь выгнута очень круто, и если мысленно продолжить линию, получится, что для шеи места не осталось, и голова сидит на груди. Я знаю, что у рысей короткие шеи, но у этой её просто нет. Повторяю: если переместить голову вверх + не так круто уводить линию груди и обозначить шею хоть как-то, буит гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Eleth - 16-10-2004, 20:06 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Танит >>> |
#1834, отправлено 17-10-2004, 9:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вот такой вот набросок ангела. Что скажите?
Присоединённые файлы
Angel_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 253 |
| Hanaya >>> |
#1835, отправлено 17-10-2004, 9:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит какая красотища... Нет моя доча с каждым разом все лучше и лучше рисует
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Kithy >>> |
#1836, отправлено 17-10-2004, 23:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Просто замечательный Ангел!!!
-------------------- Мяу
|
| Hanaya >>> |
#1837, отправлено 18-10-2004, 23:12
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Добавлено в [mergetime]1098126891[/mergetime]: Знаю знаю рот косой.... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#1838, отправлено 19-10-2004, 8:29
|
Красиво.
|
| Smok >>> |
#1839, отправлено 19-10-2004, 14:25
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Танит, Это не ангел, это душа женщины.
Hanaya, класс! Только вот со ступнёй что-то ты напутала. А вот рот как раз не косой, просто нос стоит чуть левее сместить. В смысле, чтобы кончик носа был левее. Tsi-Tsi, скажи-ка, а ты рисовала её с фотки? Рысь я имею ввиду. У меня создаётся ощущение, что это скорее гепард, из которого попытались сделать рысь. Если не возражаешь, я тут прикреплю испорченный вариант твоего рисунка, чтобы показать чего не хватает "рыси", и для Eleth пояснить, что там с анатомией. ИМХО все кости на месте, просто у шеи небольшой провал позади ушей, оттого и получился"горб" Присоединённые файлы
Linx.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 236-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Танит >>> |
#1840, отправлено 19-10-2004, 16:16
|
Smok, мне тоже не нравиться подтекст.
А за издевательство над хорошим рисунком убила бы. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||