Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| KeyHof >>> |
#1961, отправлено 11-11-2004, 23:30
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Итак ацкий конь! 2Taneko Клевый рисунок с золотым драконом... Гы гы! Тока ето не Фисбен, а Пендальф Серый (ака Очень Пыльный Сообщение отредактировал KeyHof - 11-11-2004, 23:45 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Hanaya >>> |
#1962, отправлено 12-11-2004, 1:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
И так я тут немного порисовала, получилось... потом исправила и получилось...
Laura-Kordeila -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1963, отправлено 12-11-2004, 18:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Taneko
Фисбен классный! Прямо такой, каким я его себе и представляю. Особенно на втором рисунке, который с котом. А кот действительно похож на Фисбена -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rowenna >>> |
#1964, отправлено 12-11-2004, 19:32
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Taneko >>> |
#1965, отправлено 13-11-2004, 2:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
2Ansheela,KeyHof,Tsi-Tsi - БольШое СпаСи-иБо-о!!!
2Rowenna: Согласна, во флеше очень удобно рисовать и красить. (Ужо за саму анимацию и возможности ActionScript молчу) По куче возможностей может сравниться только с Фотошопом, а по продвинутости так вообще. Очень хорошо они придумали с настройками кисти. Когда-то тоже рисовала всякое, в частности разработки персонажей для роликов: Присоединённые файлы
flashmovies.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271 |
| Tsi-Tsu >>> |
#1966, отправлено 13-11-2004, 13:51
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Воть парочка влюбленных драконов.
Не знаю, может стоит сделать другой фон? В более мягких тонах? Присоединённые файлы
DragonLove_green.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Taneko >>> |
#1967, отправлено 13-11-2004, 17:40
|
|
Ух-ты-Ы! Здорово! Как на китайских гравюрах!
|
| KeyHof >>> |
#1968, отправлено 13-11-2004, 18:21
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Драконы классные! Мне очень понравились.. Распутаюцца они сами, когда любовь закончицца 2 Taneko Бесподобные мультяшки... жаба мне показалась интернациональной, а вот остальные хомо сапиенсы - натуральные америкосы! Сообщение отредактировал KeyHof - 13-11-2004, 22:35 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Hanaya >>> |
#1969, отправлено 14-11-2004, 0:13
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Taneko >>> |
#1970, отправлено 14-11-2004, 12:13
|
|
Похоже, кто-то из темной эльфийской братии ?
|
| Hanaya >>> |
#1971, отправлено 14-11-2004, 23:10
|
Честно говоря, я не знаю кто это, просто пыталась нарисовать эльфа вот и все, конечно немного перестаралась, но что делать...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Taneko >>> |
#1972, отправлено 15-11-2004, 1:25
|
|
Не-е, ну почему перестаралась? С тоном все нормально.
Я сужу по характеру персонажа. |
| Tsi-Tsu >>> |
#1973, отправлено 15-11-2004, 13:12
|
Налюбовавшись на единорогов, которых Ansheela нарисовала пастелью, решила тоже купить пастель и попробовать ей порисовать.
Что ж, плюс у пастели в том, что она позволяет рисовать однородный тон фона, что гуашью, например, сделать сложно, и можно рисовать слой поверх слоя. Минус - то, что невозможно четко прорисовать мелкие детали. Вот картинка, которую я нарисовала в качестве пробы - все-таки первый раз рисовала пастелью! А может я чего-то делала не так? Присоединённые файлы
pastel1_dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Светлый Циник >>> |
#1974, отправлено 15-11-2004, 14:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, я рисовала пастелью. Причем, довольно много. В ближайшее время постараюсь найти сканер и выложить на форум несколько работок...)
Tsi-Tsi, для первого раза оч неплохо. Респект. Просто в следующий раз старайся делать рисунок покрупней, чтобы можно было прорисовать мелкие детали. И еще: у тебя маловата цветовая палитра...) Какая у тебя пастель? Восковая? (а то бывает кошмарная китайская... это сакс) (Слушай, а ты чем пастель по бумаге растирала? Я всегда пальцем...=) -------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1975, отправлено 15-11-2004, 15:37
|
||||||||||
Светлый Циник Давай! Интересно посмотреть!
А на каком формате? Тут, наверно даже А4 будет маловат. А этот рисунок я рисовала вообще на листе тетрадного размера.
Я купила для начала маленький набор из 16 основных цветов. Так, попробовать. На случай, если бы не понравилось и не получилось.
Нет, не восковая. Сухие мелки.
Я сначала решила, что надо ее растирать при помощи ваты. Но таким образом большая часть цвета стирается. Так что я вообще не растирала. Наносила толстым слоем и сдувала потом меловую пыль. А надо растирать? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||||||||
| Светлый Циник >>> |
#1976, отправлено 15-11-2004, 16:24
|
||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Tsi-Tsi
Я на А-4 (больше все равно в сканер не влезает) И я в основном пейзажи рисую...)
у меня был набор - 70 цветов. И все равно не хватало - приходилось дополнительно смешивать.
Советую приобрести восковую (а еще лучше - на акварельной основе - и такая бывает) В некоторых сухих мелках добавлено слишком много связывающего вещества, отчего красочный порошок хуже ложится на холст или бумагу. Кста, на какой бумаги ты рисуешь? На тетрааааадной?
растушевка слоя/цвета мелка (да, пальцем лучше всего...) - первооснова рисования пастелью! )) А вообще, пастель - мой любимый материал (после гуаши, конечно Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-11-2004, 16:26 -------------------- just for me... just with me
|
||||||||
| Tsi-Tsu >>> |
#1977, отправлено 15-11-2004, 17:15
|
||||
Нет, конечно. Это я написала, что размер был с тетрадный лист. А рисовала я на бумеге для черчения. Возможно, она слишком гладкая для пастели...
Как все сложно. А та, что на восковой основе, она ведь, по идее, не должна не распыляться, не растираться по бумаге, а ложиться такими комковатыми восковыми слоями, с пробелами как-бы. Может, я с чем путаю? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| Светлый Циник >>> |
#1978, отправлено 15-11-2004, 17:57
|
||
Да... но там тоже смотря как. Я знаю несколько разных способов рисования пастелью: - если держать мелок плашмя и без нажима проводить им по бумаге, то получаются широкие легкие штрихи. - при усилении нажима получается более интенсивный тон. - если придать мелку на конце форму резца, то получатся широкие и густые штрихи. - а если рисовать краем мелка, то линии получатся гораздо тоньше. Чтобы пастель не комковалась - как раз и надо растирать ее пальцами по поверхности бумаги %))) Кстати. Вот еще вопрос - ты пользуешься спреем-фиксатором для закрепления пастели на бумаге? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Smok >>> |
#1979, отправлено 15-11-2004, 18:03
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ая терпеть не могу пастель, и в перпвую очередь за то, что рисунок потом осыпается, да и пачкается сильно. А вот рисовать лучше всего вообще на тонированном картоне, если тон бумаги не белый, пастель смотрится выигрышнее всего. Про восковую пастель ничего не слышал, я общался только с очень хрупкими и сильно пачкающимися мелками. Так как меня не научили, как ею правильно рисовать, я старался нажимать сильнее, как на карандаш, чтобы тон получился гуще, и мелки, естественно, крошились. К тому же они не переносят падений на пол, а уж если на них ещё и наступишь... Мама будет ОЧЕНЬ рада. Но это всё было вдетстве, а с тех пор я пастель в руки и не брал Добавлено в [mergetime]1100527789[/mergetime]:
Цинь, а ты не издеваешься? Тси-Тси вообще впервые взяла пастель в руки, и вполне может не знать о том, как её закреплять. Во времена моегно детства для этого использовали лак для волос -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Rowenna >>> |
#1980, отправлено 15-11-2004, 19:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Короче для пастели.
Удобнее всего работать на больших форматах - А3 и выше. На маленьких пойдет комбинированная техника. пастель - фон. сверху - краска, гуашь или темпера. Для растирки лучше всего пользоваться специальной "растушевкой" - это такая палочка состоящая из слоев бумаги, заостренная на концах, на манер карандаша. Они бывают разных размеров по цене от 25-до 60 р(в зависимости от размера) Вот с помощью них и можно делать довольно-таки мелкие детали. После того, как рисунок готов, его нужно закрепить. Для этого прекрасно подходит лак для волос "Прелесть" (25р,) Его нужно наносить на весь рисунок, с расстояния примерно в 35см. Я сама пастелью не очень владею...воть.. предпочитаю что-нить более острое=)))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||