Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Крио >>> |
#1981, отправлено 15-11-2004, 20:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
я надеюсь, к подобной композиции отнесутся неплохо?
Присоединённые файлы
figit.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 284 |
| Taneko >>> |
#1982, отправлено 15-11-2004, 20:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Кстати, растушевку можно и не покупать, а сделать самостоятельно.
Плотно свернуть рулончик газетной бумаги, а край срезать накосую очень, очень острым канцелярским ножом. Мне тоже пастель особо не нравиться, классно рисовать палочками древесного угля. И не сыпется и детали можно проработать. Ну-у это ж если формат А3 или больше. |
| Tsi-Tsu >>> |
#1983, отправлено 16-11-2004, 13:05
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Спасибо всем за советы по поводу пастели!
Смок прав, я даже не знала, что так делают.
Да, должно здорово получиться. Пожалуй, в следующий раз попробую нарисовать таким способом что-нибудь... А гуашь нормально ложится поверх пастели? Добавлено в [mergetime]1100596101[/mergetime]: Крио У меня твой рисунок вызывает ассоциации с повестью "На дне", которую в школе проходят. Горький, по-моему, написал. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Rowenna >>> |
#1984, отправлено 16-11-2004, 13:08
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Tsi-Tsi
Если густо взять, то ляжет=))) Но лучше акрилом - его мона сверху скока хочешь перекрашивать -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1985, отправлено 16-11-2004, 16:04
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ну чё, соскучились по моим резиновым бабам?%)))
Добавлено в [mergetime]1100606717[/mergetime]: отстой, как обычно. Можно даже не критиковать ж)) Присоединённые файлы
bee.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Кайале >>> |
#1986, отправлено 16-11-2004, 18:59
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Tsi-Tsi
Для проработки мелких деталей на рисунке пастелью можно взять пастельные же карандаши... очень даже удобно иногда -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Eleth >>> |
#1987, отправлено 16-11-2004, 19:14
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Тему надо новую открывать %)
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1988, отправлено 17-11-2004, 12:48
|
разнообразим свою творческую жзнь вот такими вот...
Присоединённые файлы
akko.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| KeyHof >>> |
#1989, отправлено 17-11-2004, 17:22
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Элет, мы уже твое творчество в аське обсуждали, и оно мне жутко по душе... В данной картинке я бы лично добавила деталей..да хотя бы в костюм... Хотя если ты именно так и задумывала, то может и не надо! Выкладываю на народный суд одну коряффку... клеточки было лень стирать..млин! Ну ленивый я кендер, ленивый.. Короче картинка под названием "Оно думало, что оно - эльф с балалайкой" Присоединённые файлы
Elvenmusic2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Eleth >>> |
#1990, отправлено 17-11-2004, 17:48
|
Лучше бы пацана за книжкой покритиковала %))) Эта работка хоть нормальная %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| KeyHof >>> |
#1991, отправлено 17-11-2004, 18:20
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Короче критикуем, как всегда в асе!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Крио >>> |
#1992, отправлено 17-11-2004, 18:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Eleth , твои "резиновые" - ничего.
но рисунок последний всяко лучше) одно но.....что-то ты несчастному эльфу с рукой сделала.....( КЕй, ми уже видела этот рисунок и уже говорила, но спец. повторит: Я в восторге))) ну, вот от меня ещё...оцените, плиз) Присоединённые файлы
drujba.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230 |
| Stream >>> |
#1993, отправлено 17-11-2004, 22:15
|
||
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
KeyHof, мне очень-очень понравилось))))) А клеточки - оригинальная авторская задумка Крио, в оригинале лучше)))) но все равно хорошая |
||
| Taneko >>> |
#1994, отправлено 17-11-2004, 22:29
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Моя думает что это "Оно" есть клаа-ассна-ая рисунка и просит автора-а поскрестись по сусека-ам и выло-ожить сюда-а еще чего нибудь хоро-ошего. Вот. |
||
| Акаша >>> |
#1995, отправлено 18-11-2004, 5:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
KeyHof Мне очень понравился твой рисунок, ты просто молодец!!!!!!
-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Sateer >>> |
#1996, отправлено 18-11-2004, 5:44
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Акаша, а твой рисунок так целиком и не выкладываеться?
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Акаша >>> |
#1997, отправлено 18-11-2004, 5:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
СатирычМой злобненький комп не хочет, плачит и кричит !!!
Даже не знаю, Что делать с ним -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Eleth >>> |
#1998, отправлено 18-11-2004, 12:33
|
KeyHof, не дорисовала. Учеба всё время отнимает (((
Крио, кто бы мне еще нормально объяснил, что у него с руками. Я влегкую сгибаю так руку во всех суставах. Сообщение отредактировал Eleth - 18-11-2004, 12:42 Присоединённые файлы
App_0080.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#1999, отправлено 18-11-2004, 13:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Eleth, дело не в выгибании руки, а в её форме. Запястье слишком утолщено, создаётся ощущение припухлости от перелома. А так вывернуть руку может каждый.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#2000, отправлено 18-11-2004, 13:38
|
А, вы про это фигню %)) Там не припухлость, просто я линии прямые не умею рисовать %)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||