Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Adelaide >>> |
#21, отправлено 21-03-2003, 20:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
все... эт точно последний на сейчас... это я для хорошего эльфа из Челябинска перерисовывала ангелочка с какого-то сайта, чтоб он был больше размером, чтоб на обои на рабочем столе поставить.. вот...
надо же.. я в размер попадаю!! сейчас меня захватила манга.. поэтому рисунки другой направленности... но их я только так.. тенируюсь рисовать.. вот Присоединённые файлы
angel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 862-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Hawkeye >>> |
#22, отправлено 22-03-2003, 6:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
здорово!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#23, отправлено 22-03-2003, 15:19
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Доча! Прекрасно!!!!!!!! Приклоняю колено!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#24, отправлено 22-03-2003, 15:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Адди, а мангу выложишь?Как-нибудь?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 15:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Пасиб ребят, только мне самой уже ниче не нравится.. мангу - пока вряд ли.. я ж тормоз и тока учусь еще (распечатала себе подборки и получился целый учебник.. в ДВК "Как рисовать мангу" стоит 1500 рублей.. хех)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#26, отправлено 22-03-2003, 16:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А вот классная CG картинка: Рейстлин и Око Дракона.
Сообщение отредактировал EIN - 22-03-2003, 16:34 Присоединённые файлы
Raistlin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 876-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Сильвен >>> |
#27, отправлено 23-03-2003, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
На другом форуме это не оценили, то есть вообще никак не отреагировали. Посмотрим, может здесь хоть тухлыми помидорами закидают.
Присоединённые файлы
_______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 761-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Lestat >>> |
#28, отправлено 24-03-2003, 7:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да почемуже тухлыми-то, обычными, свежими
|
| ЗмеЙя >>> |
#29, отправлено 24-03-2003, 8:02
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я сейчас учусь в архитектурном классе... первое полугодие я занималась и рисунком и композицией (надо сказать, что я пришла в этот 11 архитектурный "с нулю")... но теперь от всего отказалась... так как занятия по рисунку, композиции и колористике в неделю отнимают минимум 9 часов, а поступаю я по другому профилю...к сожалению, моих работ отсканеных нет, кроме того я рисую колористику... людей... в моём цветовом восприятии... вряд ли, не зная этих людей, кто-нибудь что-нибудь поймёт...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Elentari >>> |
#30, отправлено 24-03-2003, 10:55
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Знаете, мне кажется, что девушка нарисованная Сильвен напоминает Аделаиду... по-моему...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#31, отправлено 24-03-2003, 11:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Да, чем-то схожи.. Черт, да где ж сканер раздобыть.... У меня есть три прелестных рисунка, но не моих, но по ДЛ
| Elentari >>> |
#32, отправлено 24-03-2003, 11:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
По ДЛ у меня полно рисунков, по большей части в стиле первых обложек, но не только
| Crys >>> |
#33, отправлено 24-03-2003, 11:12
|
|
Так кидай!!!!
| Сильвен >>> |
#34, отправлено 24-03-2003, 14:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Ой, надоже. Даже от помидор отмываться не надо!
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Elentari >>> |
#35, отправлено 24-03-2003, 19:43
|
Бррр... Этож выбрать надо
| Elentari >>> |
#36, отправлено 24-03-2003, 19:55
|
К сожалению размер слишком большой
| Соуль >>> |
#37, отправлено 24-03-2003, 20:49
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Elentari через фотошоп....... просто.....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#38, отправлено 24-03-2003, 21:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Сильвен @ 24-03-2003, 14:57) Ой, надоже. Даже от помидор отмываться не надо! Эт от тухлых не надо, а от свежих уж будьте добры |
| Adelaide >>> |
#39, отправлено 25-03-2003, 20:54
|
Нет.. по мне все, кто что-то делают - молодцы.. Сильвен - имхо зыбовско!
2ZmeYa не могла бы что-нить выложить? или прислать по почте?? мыло дам, если ответишь... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#40, отправлено 25-03-2003, 21:36
|
|
Цитата(Elentari @ 24-03-2003, 19:03) К сожалению размер слишком большой А может на мыло скинешь??? kristlflid@mtu-net.ru -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||