Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Крио >>> |
#2001, отправлено 18-11-2004, 16:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Stream , знаешь, как ни странно, мне тоже)))
Eleth, последний рисунок мне очень нравится))) продолжай!) вот ещё...что-то))) Присоединённые файлы
otrehie.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226 |
| Stream >>> |
#2002, отправлено 19-11-2004, 0:18
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Крио, Вы кажется, начали выкладывать композ.?!
Все равно здорово))))) Вот доползу я до скана и тоже может что-нить выложу (это почти угроза, особенно если учесть, что для скана у меня форматов нет |
| Rowenna >>> |
#2003, отправлено 19-11-2004, 12:04
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Воть еще дядечка..
Он кричит, потму-что руки сломаны.. А по другой версии, он кричит: - Сча стукну! Присоединённые файлы
reff1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1297-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#2004, отправлено 19-11-2004, 12:07
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Rowenna, какие у него зубы... %)))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Taneko >>> |
#2005, отправлено 19-11-2004, 14:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
2Rowenna:
О Боги! Вот это классС!!! А эмоций-то, эмоций!!! А-А-а |
| Tsi-Tsu >>> |
#2006, отправлено 19-11-2004, 14:21
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Для разнообразия решила нарисовать не дракона, а минотавра. Фон делала пастелью, сам рисунок поверх нее гуашью. Гуашь, к сожалению, не очень хорошо ложится поверх пастели. Как вам мой эксперимент?
Rowenna Волшебник классно получился. Очень нравится! Присоединённые файлы
minotavr.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2007, отправлено 19-11-2004, 20:47
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Крио >>> |
#2008, отправлено 19-11-2004, 20:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Rowenna , мне понравилось, правда, имхо, у тебя есть вещи и лучше.
Stream, выкладывай))) уж мне ль не знать, какие...у тя форматы...это я боюсь больших форматов..... Tsi-Tsi, ты в какой-нить художке училась? если нет...то просто респект.....если да - то мне всё равно....прикольно) а вот ещё....кой-чито) это иллюстрация к рассказу приятеля...в таком...интересном нео-стиле))) Присоединённые файлы
illustracia.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223 |
| Orlik >>> |
#2009, отправлено 19-11-2004, 22:35
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Всем прива... воть, решила тож попробовать выложить один из своих рисунков ... прошу сильно не критиковать, так как я тока учусь...
Сообщение отредактировал Orlik - 19-11-2004, 22:36 Присоединённые файлы
myself.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 216-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2010, отправлено 20-11-2004, 12:22
|
||||
Крио Нет, к сожалению, не училась. Я от и до самоучка.
Диалог к картинке: - Милая, где ты тама? Какой тут туман густой, ничё не вижу! *пробирается ощупью* - Да ты пьян в стельку. Не удивительно! - Не фига... ик... не пьян! ик! - Ну да? Сколько пальцев показываю? - Четырнадцать... ик! Ну как? Я угадала сюжет? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| Ansheela >>> |
#2011, отправлено 20-11-2004, 20:25
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Eleth, ну как этих твоих баб можно называть кривыми, резиновыми и т.д.? Не резиновые, а прикольные!
Tsi-Tsi, хороший минотаврик, только ноги надо бы мускулистее, а то его верхняя часть для них слишком массивная. Rowenne большой респект! Очень люблю такую технику. Круто!! Скоро будет моя следующая пастельная работа( на сей раз не единорог), сейчас в доработке. -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2012, отправлено 21-11-2004, 17:09
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
ах, так вот как теперь это называется %)
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#2013, отправлено 21-11-2004, 17:54
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Taneko >>> |
#2014, отправлено 21-11-2004, 22:17
|
|
А это уже серъезная работа. Оригинальная идея композиции.
Мачты и реи на закате - не открытие, а вот контраст темного остова корабля с маленьким костром, это ЗДОРОВО! Огромная, темная масса корабля и маленький огонек, как надежда усталых путников, которая хоть немного, но освещает и согревает... тела и души Какая-то чувствуется бешеная енергетика. Не знаю чего... По мне - стоящая работа, серъезно. Сообщение отредактировал Taneko - 21-11-2004, 22:22 |
| Rowenna >>> |
#2015, отправлено 21-11-2004, 23:26
|
Я наверное ее переделаю..а то нарисовано левой пяткой=)))
А воть просто так... типа колдуемс Присоединённые файлы
ibergil2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Taneko >>> |
#2016, отправлено 22-11-2004, 2:17
|
|
Ну, типа, колдуете Вы, как всегда, превосходно
Токмо что с Вашими кистями, коллега? Малость они, э-э-э, широковаты... |
| Тоги ди Драас |
#2017, отправлено 22-11-2004, 3:45
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#2018, отправлено 22-11-2004, 11:58
|
Я здурела, или там 274 скачиваний? %)))
| Tsi-Tsu >>> |
#2019, отправлено 22-11-2004, 13:11
|
Eleth
У меня тоже показывает, что уже 275 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Акаша >>> |
#2020, отправлено 22-11-2004, 16:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
А вот моя рисулька, правдо неочень получилось
Присоединённые файлы
девушка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 181-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 21:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||