Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Ansheela >>> |
#2021, отправлено 22-11-2004, 16:10
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Люблю персонажей с какими-нибудь зверями.
Рисовала на А3 и пришлось две половинки сканить, а потом в фотожопе соединять... Любуйтесь. Сообщение отредактировал Ansheela - 22-11-2004, 16:11 Присоединённые файлы
Autumn_Hunter.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 217-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2022, отправлено 22-11-2004, 17:24
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Если так буит продалжаться, я опять начну критиковать
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| KeyHof >>> |
#2023, отправлено 22-11-2004, 19:50
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Млин.. спасибо вам огромнейшее, народ.. если мои рисунки вам нрацца..ми жутко приятно!!! Даже не знаю скока раз спасибо!! У меня, повторюсь, нет сканеру, поэтому навена буду выкладывать, что смогу..из старого.. да и некоторые старые рисы просто лень обрабатывать..поэтому они такие корявонеклеточноглючные В общем, тада воть..из старого..када-то делала, фтобы типа на мотоцикле нарисовать..но моц разбила..ехх!! А рисунок остался.. зацените... 2 Rowenna А к тому злобному товарищу..мне кажецца, что он еще при кидании файербола..или похожего "бола" мог орать типа "Хто съел мою моркоффку!!!" Сообщение отредактировал KeyHof - 22-11-2004, 20:05 Присоединённые файлы
Emblema2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 216-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Крио >>> |
#2024, отправлено 22-11-2004, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Кей, супер)))
это...буква "К"? мне очень нравится) Ansheela, мне нравится) продолжай....деревья не оч - но эт не главное женщина хорошо сделана) и цветовая гамма не плоха |
| KeyHof >>> |
#2025, отправлено 22-11-2004, 20:42
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Нуу..собсна да..ето буква "К", ибо и мой ник и имя в реале на ету букву начинаюцца... Вот еще одна фигня, не раскрашенная и не подмазанная в компе, набросок короче... типа кендер с эльфом в шахматы режуцца...типа "Мат в три хода".. шахматный мат, канешн..не нецензурный..гы! Сообщение отредактировал KeyHof - 22-11-2004, 20:44 Присоединённые файлы
Chess.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| KeyHof >>> |
#2026, отправлено 22-11-2004, 21:43
|
||
Млин.. спасибо вам огромнейшее, народ.. если мои рисунки вам нрацца..ми жутко приятно!!! Даже не знаю скока раз спасибо!! У меня, повторюсь, нет сканеру, поэтому навена буду выкладывать, что смогу..из старого.. да и некоторые старые рисы просто лень обрабатывать..поэтому они такие корявонеклеточноглючные В общем, тада воть..из старого..када-то делала, фтобы типа на мотоцикле нарисовать..но моц разбила..ехх!! А рисунок остался.. зацените... Присоединённые файлы
Emblema2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| KeyHof >>> |
#2027, отправлено 22-11-2004, 21:57
|
А вот еще одна глюка.. тоже корявая и недоделанная..
Называецца "Мы, эльфы, тайгу зубочистками не валим !" Присоединённые файлы
GK2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Taneko >>> |
#2028, отправлено 23-11-2004, 3:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
2Ansheela:
Ага, деревья немного не того...и волосы что-то, э-э-э, налакированы. А вообще мне ндрравицца, особенно лисята 2KeyHof: Обзаводись скорее сканером и ДАЕШЬ ВЕСЬ СКАРБ из своих закромов!!! (эльф в тапках - убил наповал |
| Rowenna >>> |
#2029, отправлено 23-11-2004, 11:10
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
У меня показывает что уже 290=))))
Акаша - отвыкай от рисования на бумаге в клетку! Это жуть... Гораздо лучше все бует смотреться на белой... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#2030, отправлено 23-11-2004, 13:08
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
KeyHof, я так и не въехала, что там нарисовано %)) Все получилось таким серым. Делай больше контрастов. В графике серого должно быть 20 % ))) Ровенна, поправь, если сказала что не то, у меня ж за графику тройки по жизни были )))
Чёт у твоих мужчинок ноги коротковаты %)) Добавлено в [mergetime]1101200994[/mergetime]: Опять глючная баба. Одна корявка длиннее другой. Отстой ваще. Ну а что вы от меня хотели на лекции по алгебре? )) Сообщение отредактировал Eleth - 23-11-2004, 14:28 Присоединённые файлы
App0084.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#2031, отправлено 23-11-2004, 15:50
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
это возница...
Потом поностью картинку выложу..(когда дорисую остальное) Опять левой пяткой... КЕЙ!!!! Класс!!! Идеи - суперские=))) Сообщение отредактировал Rowenna - 23-11-2004, 15:57 Присоединённые файлы
stillar.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 307-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#2032, отправлено 23-11-2004, 17:47
|
Rowenna, а мне он Алукарда напомнил %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Крио >>> |
#2033, отправлено 23-11-2004, 19:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Кей, Ровена, просто супер!!!!!
мне жутко нравится)))) давайте ещё)))) *аплодисменты* Ровена, графику нам и побольше=))))) а вот кое-что....зацените, народ) Присоединённые файлы
sova.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275 |
| Ansheela >>> |
#2034, отправлено 23-11-2004, 20:56
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Rowenna, класс!!! Ты чем рисуешь то?
Сообщение отредактировал Ansheela - 23-11-2004, 20:57 -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Smok >>> |
#2035, отправлено 23-11-2004, 22:43
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Крио, не пойму, набросок с натуры, или из головы. Просто очень похож на сделанный с натуры, но сова у тебя получилась какая-то странная. Что-то с головой не так, не пойму толком. К тому же создаётся ощущение, что у твоего филина полный зоб, а его у сов нет. Эх, видеть бы оригинал, тогда стало бы понятно, что к чему.
для Taneko: А я и не говорю, что мне не понравилось. Если бы рисунок мне не приглянулся, я его закрыл бы и забыл. И уж тем более не стал бы комментировать. Сообщение отредактировал Smok - 24-11-2004, 1:04 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Taneko >>> |
#2036, отправлено 24-11-2004, 0:32
|
|
А мне сова понравилась, живой набросок!
Я тоже уважаю всяких совов его зовут Сычь Юань Присоединённые файлы
CichUan.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285 |
| Taneko >>> |
#2037, отправлено 24-11-2004, 1:03
|
|
А эту сову разбудили....
Присоединённые файлы
sava_a.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271 |
| Акаша >>> |
#2038, отправлено 24-11-2004, 5:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Rowenna обычно я рисую на всём, где только можно.
А в клеточку потому что на паре рисовала, ну не чего будем стараться и меняться, ДОЛОЙ КЛЕТКУ!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Танит >>> |
#2039, отправлено 24-11-2004, 7:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Маленький такой набросочек ангела.
Присоединённые файлы
black.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 292 |
| Торин >>> |
#2040, отправлено 24-11-2004, 8:50
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Танит сочетание красного с черным в комбинации с позой "ангела" и наличием в руке чего-то напоминающего пудреницу, дает очень странные ассоциации
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 21:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||