Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Rowenna >>> |
#2101, отправлено 10-12-2004, 14:32
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
SkoLzki
Больше всего "Русское поле экспериментов" понравилось... как-то задевает... Сообщение отредактировал Rowenna - 10-12-2004, 14:32 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#2102, отправлено 10-12-2004, 14:39
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ну оно, да, вызывает глубокоен чувство обиды за Родину
"Улиточка" Присоединённые файлы
Улиточка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 868-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Taneko >>> |
#2103, отправлено 10-12-2004, 17:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Все работы понравились. Оригинальная манера.
Больше всего запоминаются "Сон в тени красного коня"и "Русское поле для экспериментов". Очень своеобразная "Улитка". Особенно интересно то, что их там две |
| Smok >>> |
#2104, отправлено 10-12-2004, 22:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот не выходит у меня рисовать, а как меня кто по телефону начинает грузить, так мои лапки тут же на каком-либо клочке бумаги начинают разные почеркушечки делать. Вот одна из них.
Присоединённые файлы
Unohorn.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Taneko >>> |
#2105, отправлено 11-12-2004, 5:16
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Так это портрет того, кто звонил? |
||
| Rowenna >>> |
#2106, отправлено 11-12-2004, 12:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#2107, отправлено 11-12-2004, 16:35
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna Будь добра, подскажи чем рисуешь? Какая-то странная техника...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ansheela >>> |
#2108, отправлено 11-12-2004, 17:10
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Посредством копания в рулонах бумаги была найдена интересная прошлогодняя работа.
Типа северный пейзаж с волками. Единственное, что мне в ней самой нравится-это небо. Присоединённые файлы
Wolki.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Rowenna >>> |
#2109, отправлено 11-12-2004, 18:09
|
SkoLzki
=))) Всего-навсего Painter 8 все на компе=) Ansheela Какие они пушистенькие... тока вот слишком в кучу сбились..вочему-то как-то странно.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eleth >>> |
#2110, отправлено 11-12-2004, 19:46
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ровен, ну когда ты прекратишь такие ручки-корявки рисовать? ж))
Присоединённые файлы
rainbow.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Ansheela >>> |
#2111, отправлено 11-12-2004, 20:51
|
Eleth
Что-то у него с крылами странное... -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2112, отправлено 11-12-2004, 21:03
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
конкретней нада выражаться.
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Ansheela >>> |
#2113, отправлено 11-12-2004, 21:09
|
Они у него больше на крылья бабочки смахивают.
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Eleth >>> |
#2114, отправлено 11-12-2004, 21:35
|
и дальше что?
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#2115, отправлено 11-12-2004, 21:39
|
Eleth
А мне так не кажеца=)) Он такой приятный на ощупь должен быть, теплый и гладкий=))) Так и хочецца погладить=)) И морда довольная Кривые ручки - фореваа!!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eleth >>> |
#2116, отправлено 11-12-2004, 21:45
|
ж)))
Противная ж)) Это я про кривые ручки %))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#2117, отправлено 12-12-2004, 0:26
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Радуга, класс, какое имя для дракона. Eleth, а ты можешь для меня сменить ему цвет шкуры, оставив всё остальное как есть? Сиреневый, лиловый или фиолетовый. А?
Во во, больше похожи на собачью упряжку, выбегающую (или выезжающую?) из-за поворота. И разномастные, как псы
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Темирока >>> |
#2118, отправлено 12-12-2004, 0:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Вот горы,нарисованные восковыми мелками.Мой первый опыт рисования гор.
Присоединённые файлы
пейзаж.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Hanaya >>> |
#2119, отправлено 12-12-2004, 13:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2120, отправлено 12-12-2004, 13:56
|
Hanaya
Что быть наглядной - вот слева твой рисунок, справа - твой же, но слегка подправленный. В следующий раз, попробуй строить голву с учетом центральной оси, все черты лица будут симметрично находицца относительно ее. Учесть перспективу и все бует ровно. И не будет рот сьежать, и глаз подпрыгивать *нос я чуть-чуть подправила., так как хрящик бует так итти..* сорри, не удержалась... Присоединённые файлы
СТ_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||