Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Darkness >>> |
#221, отправлено 18-05-2003, 23:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я же говорила!!!!!!!говорила, что клаааааас!!!!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#222, отправлено 18-05-2003, 23:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#223, отправлено 18-05-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
няууууууууууу!!!!!!я уже грила..и есшо раз грю.-ня!!!!!клааасно!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#224, отправлено 19-05-2003, 17:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Все плохо и как всегда.
И опять ничего не выходит. Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 438-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#225, отправлено 19-05-2003, 18:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Соул, позвала мастера для меня - честь! И это у тебя-то ничего не получается?! Право, ты преувеличиваешь...
Вот. что-то. Нечто... Страничка из книги заклинаний на играх - дракоша. Присоединённые файлы
Дракон_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 422-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#226, отправлено 19-05-2003, 21:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Атана... живой.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#227, отправлено 20-05-2003, 23:42
|
Соуль,и это не выходит????????ррррр!!!сонца, если ты ещё раз такое скажешь..нууу.обижусь:Р:Р
потому что. класно!!!!!!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#228, отправлено 21-05-2003, 18:48
|
знает чё..у меня вот тут идея есть...это..
может устроим ,тут ,так сказать, выставку портретов жителей форума..аа??? нуу.. теость как кто кого представляет... знаю,что звучит бредово... но прошу прощения. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#229, отправлено 21-05-2003, 19:17
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да, но ведь многие друг друга знают, верно? Стало быть, у них будет преимущество перед теми, кто знает друг друга только виртуально.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#230, отправлено 21-05-2003, 20:38
|
да не, в том то и прикол..не реальных человеков рисовать,а тех кого представляете..нас вобщем!!!!!!!!
воть.... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#231, отправлено 21-05-2003, 21:56
|
А может кажды кого-то...?
Или каждый самого себя? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Sedwyn >>> |
#232, отправлено 22-05-2003, 7:56
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Ну уж нет. Я лично вообще умею рисовать только в стиле "палка-палка-огуречик" (всё. щаз меня с форума турнут
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#233, отправлено 22-05-2003, 22:54
|
оууу, каждый сам себя грите..ну вобщем воть..могёте посмареть меня, правда немного не такую как есть...
Присоединённые файлы
я.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#234, отправлено 24-05-2003, 1:38
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Как тяжело жить, когда не умеешь рисовать... смотришь, смотришь на картинки товарищей по форуму, и так хочется...
Этот персонаж - вообще-то эльф... гм... прекраснейшее существо, не правда ли? Присоединённые файлы
чучело.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 434-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#235, отправлено 25-05-2003, 10:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хорошая идея! Надо попробовать... Только сами потом обитатели форума потом не обидятся???
Мало ли как мы кого представляем... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Adelaide >>> |
#236, отправлено 25-05-2003, 14:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а как насчет рисовать именно виртуальные обраы.. не таких, какими мы видели.. например, Соул. вот.. я ее видела, да, немного повлияло восприятие ее в жизни на то, какой я вижу ее в сети, но просто помогло/показало/открыло то, к чему я пришла бы в сети, но медленнее.. вот.. давайте)) тока образы)) а образы ведь могут быть и из огурцов и палок (Седвину)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#237, отправлено 25-05-2003, 14:59
|
я это и имела ввиду!!!кто начнёт???
|
| Adelaide >>> |
#238, отправлено 25-05-2003, 17:13
|
все начнут)) каждый со своей стороны))
только- мы кого рисовать будем??? не хотса самих себя (нагло так, а можно мне Соул, или Даркнесс?? или еще кого-нить??) и потом назначим "время выкладки")) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#239, отправлено 25-05-2003, 18:09
|
хм...
аа ... ааа а кого мне тоды? Не менее нагло... А может мне Аделаиде или Крис? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#240, отправлено 25-05-2003, 22:56
|
а я вот взяла..и нагло нарисовала..Крис..эх..не ругайтесь, ладно???хорошо??я ведь сталась!правда!!!!!!!
у мну ещё Адди есть...и Соуль..тока не дорисованные Присоединённые файлы
Crys.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 425-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||