Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| last unicorn >>> |
#2481, отправлено 26-03-2005, 0:31
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Tiara Единорог офигенный! А что было над ним?
Добавлено в [mergetime]1111782809[/mergetime]: Tiara Вааай! Спирит? Похож очень! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tiara >>> |
#2482, отправлено 27-03-2005, 18:00
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Van, аффигенная роза!
Fleur, клааааасс....! Uni (можно тебя так называть? Сообщение отредактировал Tiara - 28-03-2005, 16:58 -------------------- We are one.
|
| Fleur >>> |
#2483, отправлено 27-03-2005, 22:07
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Пасиба!!!!!!!!!!!!! Старалась. -------------------- juncta juvant
|
||
| Лейна >>> |
#2484, отправлено 29-03-2005, 0:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Вот что у меня получилось, скучая на курсах. Предупреждаю, в рисунках я новичок, тем более в аниме... но.... В общем, боитесь, что не понравится - не смотрите
Сообщение отредактировал Лейна - 29-03-2005, 12:35 |
| Tsi-Tsu >>> |
#2485, отправлено 29-03-2005, 12:08
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот мой новый рисунок: голодный нетопырь.
Присоединённые файлы
nedovampir1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| BlackRogue >>> |
#2486, отправлено 31-03-2005, 13:43
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Глючный концепт по Vampire: the Masqurade. Вообще-то это персонаж Мари (про неё - в теме VtM: Bloodlines), но поскольку рисует она хреново, пришлось сподвигнуть на это меня.
Мне это стоило трёх замечаний от препода по математике, который интересовался, чего эт я там малюю. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2487, отправлено 2-04-2005, 12:12
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Гям... это... не оборотень, и не волк...
Присоединённые файлы
volk1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 271-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#2488, отправлено 2-04-2005, 19:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi поему этот оборотень раньше носил каре
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 2-04-2005, 19:09 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| BlackRogue >>> |
#2489, отправлено 2-04-2005, 20:33
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Меня согнуло, закрутило и переехало поперёк. Теперь я настоящий twisted fiend. То бишь это значит - теперь я составляю листок персонажа вот этой вот личности. Это не значит, что я забросила свой клан (его как же, забросишь...), просто демонская-тзимская сторона у меня тоже есть.
Кстати - её зовут Аларика Иверэ. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2490, отправлено 3-04-2005, 13:20
|
||
На самом деле это несложно: просто нужен мягкий тонкий выдвижной карандаш с 5мм-стержнем. Он отлично поможет изобразить каждую волосинку в отдельности -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Genevieve >>> |
#2491, отправлено 3-04-2005, 20:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi да? Надо будет попробовать. Хотя конесно замучаешь рисовать каждую волосинку в отдельности!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Fleur >>> |
#2492, отправлено 3-04-2005, 22:47
|
Да чего вы мучаетесь - "каждую волосинку отдельно" - берёшь кисточку волосатую и шпаришь. И вообще не обязательно рисовать каждый волос. Это даже странно.
-------------------- juncta juvant
|
| Van >>> |
#2493, отправлено 3-04-2005, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
ДА,надо локонами рисовать,там если надо добавить,мол локон дробится,а можно этого и не делать...
|
| Fleur >>> |
#2494, отправлено 4-04-2005, 1:08
|
Вообще, странные все эти рассуждения - мол, надо локонами рисовать, или каждую волосинку отдельно. Это бред. Рисовать надо по-всякому, в зависимости от ситуации.
А лучше вообще не рисовать... -------------------- juncta juvant
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2495, отправлено 4-04-2005, 19:27
|
||
Fleur Полностью согласна! Вот еще картинка: немного злой эльф Присоединённые файлы
elf.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Genevieve >>> |
#2496, отправлено 4-04-2005, 19:35
|
Я бы сказала очень злой
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#2497, отправлено 5-04-2005, 13:39
|
||
Ну, так эльф же! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Eleth >>> |
#2498, отправлено 5-04-2005, 18:57
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Genevieve >>> |
#2499, отправлено 5-04-2005, 19:12
|
Tsi-Tsi а я что? Я ж только за!
А вот, я нарисовала на уроке украинского. У нас была замена и мне стало скучно... Только, чур, если не понравится - ногами не бить! Присоединённые файлы
new_6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 307-------------------- Нам так жалко свободы,
| Van >>> |
#2500, отправлено 7-04-2005, 14:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
Fleur,я говорил с профессиональной точки зрения,как учат рисовать на архитектуре...
это вовсе не бред... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 5:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||