Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| BlackRogue >>> |
#2521, отправлено 13-04-2005, 17:08
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Тси
О БОЖЕ! МАМА! Я ЕГО БОЮСЬ! *убежала... эээ... нет, не убежала. Вмазалась лбом в дверь.* *приковыляла обратно* серьёзно, мне тоже всегда хотелось его нарисовать. У ми есть ТАКАЯ идея... Но для этого нужно сделать пару его скриншотов с разных сторон. Притом что у меня сейчас нет сэйвов в 609... Будет, будет, точно будет, но нескоро... Вот, решилась... Честно, я этого типа считаю одной из своих лучших находок, хотя, правда, тип вообще-то не мой. Это всё Мари, это она. (Хм, к тому же я один его портретец уже выкладывала. Там были его внешности номер три и четыре. Это внешность номер два.) Собственно, кроме фэйсы смотреть особенно не на что. Но на фэйсу я смотрю часами. Бывает. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#2522, отправлено 13-04-2005, 19:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi а че (сравнивает со скриншотом) похож! Только у Андрея лицо не такое зверское.
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 13-04-2005, 19:47 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#2523, отправлено 14-04-2005, 16:31
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Да, обычно он довольно сдержан. Но я решила изобразить его в гневе. BlackRogue Прическа у блейдмастера суперская - в виде факела. И глазки симпотишшшные! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Genevieve >>> |
#2524, отправлено 14-04-2005, 18:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Продолжу вампирскую тематику!
Присоединённые файлы
Untitled_1_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#2525, отправлено 14-04-2005, 22:04
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вот! Конечно маленькое отношение имеет к фэнтези, но все же быть может он у кого-нибудь вызовет улыбку. Это я опять дурака валяла на лекции.
Присоединённые файлы
пьяный_лев.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 320-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Hanaya >>> |
#2526, отправлено 16-04-2005, 15:13
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Так вот это рисунок...... Критика с поправками принимается. Спасибо
Art -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Eleth >>> |
#2527, отправлено 16-04-2005, 18:09
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
о-о, Хани, да ты хорошо рисуешь портреты )) Но левый глаз я бы все-таки немного опустила ))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Hanaya >>> |
#2528, отправлено 16-04-2005, 20:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ГЫ...... Ну да его еще править и править...... Э... спасибо.. а..... Ну может еще что то криво а то я не вижу.. субъективное мнение понимаете ли не лучший советчик
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Rowenna >>> |
#2529, отправлено 16-04-2005, 22:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#2530, отправлено 17-04-2005, 10:52
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hanaya >>> |
#2531, отправлено 17-04-2005, 14:23
|
Вот немного отредактированный рисунок..... Как теперь?
art-page -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Genevieve >>> |
#2532, отправлено 18-04-2005, 15:33
|
Вот исчо один дракончик. Правда уже не грустный
Присоединённые файлы
12.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 286-------------------- Нам так жалко свободы,
| Kithy >>> |
#2533, отправлено 18-04-2005, 15:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
-------------------- Мяу
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2534, отправлено 18-04-2005, 16:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rowenna
Классно! Какой ковайный убивец! Lady Dragon Дракончик милый, только надо бы его раскрасить. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Lorene >>> |
#2535, отправлено 18-04-2005, 18:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Kithy мне очень понравился твой рисунок. Классный.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Genevieve >>> |
#2536, отправлено 18-04-2005, 19:21
|
Tsi-Tsi так и сделаю! Просто руки еще дойти не успели. Я ж его тока седня нарисовала
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Genevieve >>> |
#2537, отправлено 19-04-2005, 20:01
|
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Танит >>> |
#2538, отправлено 20-04-2005, 11:45
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2539, отправлено 20-04-2005, 16:11
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#2540, отправлено 20-04-2005, 18:50
|
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||