Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Kizu >>> |
#281, отправлено 17-06-2003, 22:10
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Рисовать я не умею, но вот редактировать фотографии и просто работать в фотошопе чуть получше
Только вот не знаю, сюда ли это, так как тема "Рисунки", а это скорее дизайн и коллаж, но что, тему отдельную создавать? Скрипка Присоединённые файлы
fiddle.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 456-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#282, отправлено 18-06-2003, 1:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Kizu, клааааааас!няя!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kizu >>> |
#283, отправлено 18-06-2003, 8:33
|
Развалины.. - тоже обработка фотографий.. Присоединённые файлы
razvaliny.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ChaosDaughter >>> |
#284, отправлено 18-06-2003, 9:29
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*Бурно апплодирует* Kizu, а ещё есть?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Kizu >>> |
#285, отправлено 18-06-2003, 18:00
|
Могу *кланяюсь*
Это моя фотография, в си-ильно обработанном варианте Присоединённые файлы
Face.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 420-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kizu >>> |
#286, отправлено 18-06-2003, 18:06
|
А это надо смотреть желательно в темноте и с высокой яркостью на мониторе
ЗЫ: Это уже не фотография, а просто один фотошоп. Сообщение отредактировал Kizu - 18-06-2003, 18:13 Присоединённые файлы
window.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 445-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Эндриэн >>> |
#287, отправлено 18-06-2003, 18:28
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Kizu, Чёрный прямоугольник
Как жаль что у меня сканера нет ChaosDaughter молодец!, Хорошо рисуешь! -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Kizu >>> |
#288, отправлено 18-06-2003, 19:33
|
Неа, Не Черный прямоугольник
В квадрате малевича ничего кроме собственно квадрата не видно, А у меня - там довольно много всего -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Драгомир >>> |
#289, отправлено 18-06-2003, 19:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ага... Я посмотрел! Все высмотрел. Круто.
Сообщение отредактировал Драгомир - 18-06-2003, 19:48 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Темный_Омут >>> |
#290, отправлено 18-06-2003, 20:11
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я тоже высмотрела.. Окно вроде, и на подоконнике кто-то сидит.. не ручаюсь за правильность - т.к. смотрела я с нормальной яркостью и пре ярком дневном свете.)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Kizu >>> |
#291, отправлено 18-06-2003, 21:50
|
Человек стоит около окна, он на него опирается
Вот, еще работа фотошопная. Фигура - из манги, остальное + обработка - моё ^^ Присоединённые файлы
depra.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 373-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kizu >>> |
#292, отправлено 18-06-2003, 21:53
|
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#293, отправлено 19-06-2003, 0:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
там звезды есть!!!!!!!а человека я не увидела..ой, вру!увидела!!!
Сообщение отредактировал Darkness - 19-06-2003, 0:27 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#294, отправлено 19-06-2003, 1:40
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Как мне это нравится! Половина здешних "художников" (ну, и я в том числе
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Соуль >>> |
#295, отправлено 19-06-2003, 14:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu Здорово!!!!!!!!!!!!
FantomAnka Darkness А давайте кто хуже нарисует мангу??? (мне просто рисовать не придеться.....Она у меня мягко говоря плохо получается )))) шучу конечно Сообщение отредактировал Soul - 19-06-2003, 15:09 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#296, отправлено 19-06-2003, 19:50
|
тада выйграю-я!!!!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lord Garvals |
#297, отправлено 19-06-2003, 19:53
|
|
Unregistered |
Я рисую почти всех фэнтези-существ....блин-жаль сканера нет!!! а! я ведь на компе рисую кому надо?-666-wrw@rambler.ru-оцените мои гифты...
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 19-06-2003, 19:54 |
|
|
|
| Kizu >>> |
#298, отправлено 19-06-2003, 21:55
|
Soul Чему научить? Меня бы кто рисовать научил
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#299, отправлено 20-06-2003, 0:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Kizu @ 19-06-2003, 21:55) Soul Чему научить? Меня бы кто рисовать научил Kizu ...ну да "научил".... а у меня так никогда не получится А вот еще разок посмеяться... Целый день мне мне было нечего делать. И закралась в мою голову дурацкая мысль... В общем сиду рисую нечто.... Две девушки. А дальше первая страничка Сообщение отредактировал Soul - 20-06-2003, 0:15 Присоединённые файлы
Зара_Тор.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Соуль >>> |
#300, отправлено 20-06-2003, 0:13
|
Это страничка.
Но текст не видно. К сожалению размер файла не дает возможности кинуть изображение большего масштаба. Присоединённые файлы
1с_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 414-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||