Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Kizu >>> |
#301, отправлено 20-06-2003, 0:35
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Soul Дык, это у меня практически все не рисунки
А по манге - вполне хорошо, есть правда несколько моментов, с которыми можно было бы поработать, может завтра напишу -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#302, отправлено 20-06-2003, 0:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu да я и не пыталась...
но с удовольствием послушаю советы и исправлю что возможно. Жду. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lord Garvals |
#303, отправлено 20-06-2003, 10:46
|
|
Unregistered |
Блин всё больше и больше в Paint е рисую-как бы не разучиться по-обычному рисовать!!!!
Присоединённые файлы
DEMON_POWER.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298 |
|
|
|
| Соуль >>> |
#304, отправлено 20-06-2003, 13:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Lord Garvals Мне нравится
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lord Garvals |
#305, отправлено 21-06-2003, 15:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Soul @ 20-06-2003, 12:24) Lord Garvals Мне нравится Я? Спасибо! Я карандашом существ нереальных рисовать люблю... Хотел манге учиться да времени нет! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-06-2003, 15:53 Присоединённые файлы
STONE_GARGOULE.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 305 |
|
|
|
| Шаймида >>> |
#306, отправлено 21-06-2003, 20:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ах, так? Сейчас я всех вас переплюну! Потому что - барабанная дробь - сейчас вы увидите мою первую (да-да, самую что ни на есть!) попытку рисования в стиле аниме! И, желая одним ударом убить двух зайцев... в общем, это - Тинкве! А-а-а, не бейте! Тинкве, только не обижайся!
Является ли смягчающим то обстоятельство, что нарисовано это в Фотошопе одной только мышкой? Photoshop FOREVER! Присоединённые файлы
AnimeArtTinkveMin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тинкве >>> |
#307, отправлено 21-06-2003, 21:09
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Ми-а-а-а-аууу! Это я?
-------------------- |
| Lord Garvals |
#308, отправлено 21-06-2003, 22:47
|
|
Unregistered |
Присоединённые файлы
Лорд_Гарвальс_.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 318 |
|
|
|
| Шаймида >>> |
#309, отправлено 21-06-2003, 23:05
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Пожалуйста. Вот это я нарисовала в Paint'e, аватар для одного форума.
Присоединённые файлы
Ava.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 327-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Шаймида >>> |
#310, отправлено 21-06-2003, 23:49
|
А вот эта картина под названием "Мой единственный друг" нарисована целиком при помощи тормозной заедающей мышки, не желающей работать на коврике, в Фотошопе. Никакого карандаша, никакого сканера.
Присоединённые файлы
myonlyfriend.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Darkness >>> |
#311, отправлено 22-06-2003, 1:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
искренне завидую людям, умеющим рисовать на компе..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#312, отправлено 22-06-2003, 2:26
|
А я не вижу, в чем разница? Это же в три раза проще! Я бы не нарисовала такое карандашом, мне бы было просто лень. А тут - не понравилась линия - стираешь, и так до бесконечности. В принципе, можно нарисовать прекрасную картинку, но - снова лень. Ведь не хочется над какой-нибудь ерундой работать несколько недель подряд?
Хотя, если не умеешь рисовать по-настоящему, единственное, что остается - Фотошоп (или Paint). Фотошоп, конечно, предоставляет больше возможностей, разные обработки... У меня есть один друг - он классно в Пэйнте рисует, и быстро! Я, наверное, принесу пару его рисунков, они у меня на работе. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| ChaosDaughter >>> |
#313, отправлено 22-06-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Photoshop FOREVER! На вкус и цвет товарища нет. Corel Photo-Paint Forever! GIMP тоже ничего. Присоединённые файлы
BESTRONG.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lord Garvals |
#314, отправлено 22-06-2003, 12:04
|
|
Unregistered |
Это тоже с фотошопа! капля-мой любимый мнструмент!
Присоединённые файлы
Clip_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#315, отправлено 22-06-2003, 13:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ох... блииин! Не... у меня не выходит мышкой двигать нормально. Я лучше лапами буду рисовать :Р
Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 13:46 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#316, отправлено 22-06-2003, 16:13
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Воть мой рисунок эльф(аниме) =.) Не судите строго, только учусь рисовать в этом стиле.
Присоединённые файлы
Эльф_аниме_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 286-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Атана >>> |
#317, отправлено 22-06-2003, 17:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот тут мой первый опыт рисования мышкой... Только не бейте! У меня руки дрожат...
Присоединённые файлы
Эстель.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#318, отправлено 22-06-2003, 17:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А вот еще... В цветном варианте...
Присоединённые файлы
Эстель2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 316-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#319, отправлено 22-06-2003, 18:30
|
|
Unregistered |
Еще рисунок- моя любимая тема! нет всяких дурацких "демоны\ангелы,добро\зло!" есть просто друзья!
Присоединённые файлы
The_friends.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 292 |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#320, отправлено 23-06-2003, 0:51
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Atana @ 22-06-2003, 16:04) Вот тут мой первый опыт рисования мышкой... Только не бейте! У меня руки дрожат... Очень даже. Черно-белый мне даже больше понравился. Я когда-то тоже рисовала чисто мышкой в двух цветах. Вот так: Присоединённые файлы
blackwhite.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||