Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Alian Le'Loss >>> |
#521, отправлено 16-10-2003, 18:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
|
| Rowenna >>> |
#522, отправлено 17-10-2003, 20:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| DarkShadow >>> |
#523, отправлено 19-10-2003, 8:22
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Когда-то я пытался рисовать. И забросил. Ссылка на один из рисунков по "Саге" ниже.
Сообщение отредактировал DarkShadow - 19-10-2003, 8:30 Присоединённые файлы
kaganesty.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Миэлис >>> |
#524, отправлено 19-10-2003, 11:42
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Блин, а как файлы присоединять?
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| BlackRogue >>> |
#525, отправлено 19-10-2003, 14:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
По просьбам публики... Мой второй фотошоповский опыт.
А сейчас я занимаюсь усовершенствованием своих старых пэйнтовских работ. Мэйби скоро опубликую, мэйби нет. ( Кто б знал, как мне достать сканер? Моё лучшее всё же на бумаге) П.С.: Ровенна, я б на этот эррор порчу наслала, да вот как? Плизз, выложи то, что там было, здесь. Беззумно хочется увидеть. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#526, отправлено 19-10-2003, 15:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
У меня дома винчестер гикнулся, и многие картинки... того
но кое-что осталось! не судите строго, в художку не ходила Сообщение отредактировал Миэлис - 19-10-2003, 15:02 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Rowenna >>> |
#527, отправлено 19-10-2003, 22:00
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
По просьбам общественности - Золотая Луна
Присоединённые файлы
goldmoon_song1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 316-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#528, отправлено 19-10-2003, 22:02
|
А это все мои герои.
Хелльштерн и еще кто-то Присоединённые файлы
hellst2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 286-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#529, отправлено 19-10-2003, 22:03
|
Мужик что на заднем плане, без камуфляжа..
Присоединённые файлы
muzik02_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Rowenna >>> |
#530, отправлено 19-10-2003, 22:10
|
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Лаэру |
#531, отправлено 19-10-2003, 22:15
|
|
Unregistered |
Хоть и рисую в другом стиле и этот неочень уважа - могу только похвалить талантливого человека))))))) молодец, Ровена!
|
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#532, отправлено 19-10-2003, 23:00
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
За Золотую Луну - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| BlackRogue >>> |
#533, отправлено 19-10-2003, 23:05
|
А как же Далли, Ровенна? У меня он не грузится :-((((
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Драгомир >>> |
#534, отправлено 20-10-2003, 9:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А это НАТЮРМОРТ под названием "Не ждали" или Драгомир в Южно-Сахалинске"
Не думайте, что его побили, просто он со своим "везением" по дороге опять во что-то вляпался. В данном случае это были международные террористы, которые хотели угнать самолет в Африку. Они же и набили фингал. Они же и порвали штаны. Они же и украли бритву. А насчет того, что у него торчит из кармана, не думайте, это Спрайт, который как всегда пережил все. Присоединённые файлы
dra.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ChaosDaughter >>> |
#535, отправлено 21-10-2003, 10:35
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ахххаха=))) Всё замечательно!
А вот - задумывался как перенесение одного перса из условных средних веков в наши дни. Присоединённые файлы
anguashoots.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 305-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мэлиан >>> |
#536, отправлено 23-10-2003, 10:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Драгомир=))))Потешно=))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| BlackRogue >>> |
#537, отправлено 23-10-2003, 23:56
|
hear it coming...hear it whispering...it's something in the mist coming here...это главная негодяйская мутантка форума. Да, я только что поняла - BlackRogue - это английское обозначение для Ренфри из "Ведьмака"! Тоже ничего мутагенчик...
Ну...короче - это моё икс-менское альтер-эго. (И плевать я хотела на то, что сей продукт творческой диареи Marvel Comics здеся не особо и любят *судя по всему*). Даёшь свободу творчества %-) Мэйд ин Майкрософт Пэйнт версии <самой старой и хреновой>. Переделать бы, да не знаю. с какого конца браться. Das ist die шварцен-белен версион, цветная тоже есть, но мне в лом её сюды лепить. )всё равно тут xmen'ов не любят. И всё-таки мне кажется, что Шельмочка в моём исполнении на кого-то подозрительно похожа. Не на Ровеннину ли бывшую аватарку? *"Это знак", - торжественно изрёк шаман. Остальное племя, продолжавшее на неё глазеть, повернулось к оратору, а кто-то особенно одарённый, пользуясь моментом, повертел пальцем у виска. Не все ещё манеры далёких предков были забыты.* (из ненаписанной хохмы). -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Rowenna >>> |
#538, отправлено 27-10-2003, 23:24
|
Та-ак. Прошу заценить моего Алукарда.
http://manga.ru/hellsing/view.php?sort=&page=1&id=1141 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| ChaosDaughter >>> |
#539, отправлено 28-10-2003, 10:29
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ровен, а шляпа всё-таки того.. этого...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#540, отправлено 30-10-2003, 0:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нууу, все знают, что я рисовать не умею..И я знаю-а всё равно-рисую..
Вот..Хм, это типа "вампирчик", типа чибик..Но так как я не умею ни чибиков, ни кого-то ещё рисовать..То это подобие чибика.. Присоединённые файлы
_________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||